Осень-декабрь 2004 - 3

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо!

Мамы девочек, моя подруга сейчас проходит с дочкой врачей к школе и ей в нашей 19 п-ке сказали, что гинеколог для девочек ПО ЖЕЛАНИЮ, а не обязателен.
я тут читала на сайте какие там есть врачи - так там же никого нет... Ни окулиста, ни хирурга, ли лора... Может просто на сайте нет. а так вообще есть? Вы всех нашли из списка к школе в 19й?

Колибри

Active member
Jahenka, и мы поздравляем Марусю с 6-летием!!! Пусть растёт умницей и красавицей!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka,
Во-первых, Марусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И маму тоже :))) Счастья, здоровья и хорошего настроения!

Во-вторых, по поводу списка: мы пойдем, скорее всего, на следующей неделе брать направление. Мы ездим к логопеду на Кедышко, там остались стоматолог и ЛФК. Остальные врачи должны быть в основном здании. Как мне сказала подруга, они вроде часть врачей прошли в доврачебном кабинете (окулист, уши проверяли тоже, типа как ЛОР :) ). Как буду знать подробнее, расскажу.

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Jahenka,
Во-первых, Марусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И маму тоже :))) Счастья, здоровья и хорошего настроения!

.

и мы присоединяемся к поздравлению! солнечного и радостного настроения и крепкого здоровья!

svetik4927

Старожил
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить наклеечки (небольшого размера).
Можно всякие разные. Может большим набором каким-нить?

Аллонька

New member
да в любом ларьке Белсоюзпечати есть наклейки, а большой выбор на книжной ярмарке на комсомольском озере, есть книжечками, я там покупала новогоднюю подборку.

Nord

New member
Колибри, подарочек класс!!!
а у нас утренник накрылся в связи с карантином

У нас тоже был сегодня, но я чуть успела с работы, и была без фотика. Вот только после утренника на тел. (мой крайний слева).

Вложения

• S6300305.JPG
    S6300305.JPG
    381.6 KB · Просмотры: 27

Лучик

Well-known member
С лета не показывались. Вот такая будущая первоклашка растет:)

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Лучик, Ника красавица! А волосы какие длинные, просто загляденье!
Моя Света мечтает о каштановых волосах, как раз таких, как у Ники. Ей почему-то не нравятся светлые волосы. Смешная такая. :) Хотя скорее всего волосы у неё потемнеют. У меня так было. В детстве были светлорусые, а теперь темнорусые. У мужа в детстве волосы были белые-белые, а теперь темнорусые.

Девочки, помню, в прошлом году где-то прочитала про полуростовый скачок, который обязательно должен завершиться к началу обучения в школе. В прошлом году Света через голову дотягивалась до вершины уха. Прошёл год, а она по-прежнему дотягивается только до вершины. Я так понимаю, что полуростовый скачок у нас всё-таки завершился ещё в прошлом году.
Вот картинка:
clip_image001.png

Лучик, прочитала в темке про первоклашек, что длина ноги по внутренней поврехности у Ники 60 см. Решила замерить у Светы. Она тоже носит одежду (Marks & Spencer) на 8 лет (128 см). Длина ноги оказалась всего 58 см. И это при том, что Света немного выше Нику (рост 128). Теперь понимаю, почему у Ники наклоны вперёд были меньше. Она просто длинногая. :)
Посмотрела по типовым фигурам. При росте 128 см внутренняя поверхность ноги должна быть 56 см, при 116 см - 50 см.

Морошка

счастливый человек
Сверху