оо...вот с этим у нас проблем нет )))))))
я просто подумала, что тоже дома никогда почти не говорю "дети, идем завтракать,обедать,ужинать и т.д." Просто "кушать", а чаще всего дети сами едят, не дожидаясь,пока я позову.
Хотя это моя мечта, видимо несбыточная

)) Что вот наступает 7 вечера-и вся семья садится ужинать. 13.00-вся семья садится обедать и т.д. По выходным пока мы с мужем спим-дети встают, открывают холодильник, достают йогурты,творожки, молоко, бананы-яблоки-хурмы, моют(Игнат так же сам моет),колбасу-сыр-масло, батон нарезной, делают себе бутики,даже Игнат научился отрезать колбасу, наливают себе молоко, вскрывают йогурты,завтракают и идут играться или смотреть мультики. Осталось научить их убирать все сразу за собой, а потом еще и готовить завтрак маме с папой-и будет отлично

))
Обед в выходные почти никогда не бывает дома-то мы у бабушки, то мы едем и просто в дороге в этоо время, то это кафе, то это гости и т.д. И так же с ужином бывает. А в будни вечером как-то в разнобой все едим.
Так чему тут удивляться, что Ника не особо в курсе,что такое завтрак,обед и ужин

Хотя уже почти выучили