Осень-декабрь 2004 - 3

Накида

Тонкая штучка
А у нас ветрянка. :shok:Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись:cray:
Держался наш парень до последнего, единственный в группе остался не болевший и вот пожалуйста

Колибри

Active member
Колибри,
Прекрасная Репка! Но меня, прости, больше взрослый юноша впечатлил! Все-таки чужие дети растут ОЧЕНЬ быстро! :)
Это ты Антошку имеешь в виду?
А мне он таким малышом кажется. Света в его возрасте была уже такой взрослой и самостоятельной. А вообще, дети быстро растут. Не только чужие, но и свои. :)

А у нас ветрянка. :shok:Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись:cray:
Держался наш парень до последнего, единственный в группе остался не болевший и вот пожалуйста
Вот так новогодний сюрприз! Света тоже когда-то заболела в группе последняя. Выздоравливайте!

Всех с наступающим Новым годом!!!

Nord

New member
А у нас ветрянка. Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись
сочуствую.... а у нас в саду в группе карантин по ветрянке вот думаю как бы второй раз не заразится

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всех с Новым годом!!!! У нас у Лизы (младшенькой) тоже карантин по ветрянке уже месяца 1,5. Но мои красавицы обе уже болели год назад.

Аллонька

New member
Всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья крепкого!
Предлагаю выложить фото наших красатулек с утренников. И Интересно что получили дома от деда Мороза.
Колибри, Репка-красивая, как всегда! Интересно, что школа выделила подарки, у нас такое нигде не практикуется. Как обычно собрались по 20 тыс. Этого хватило на сборный подарок+деду Морозу в мешок сладости за стишки. Фоток с утренника у нас не много. Я на утренник не попала, так только, что папа наснимал. Прическу тоже делать было не кому, да и отказалась, что-нибудь сотворить на голове, подъюпник тоже отказалась одевать. Я от этого не в восторге. Она уменя вообще сейчас все делает наперекор, у кого-нибудь такое есть. Заказала себе компьютер детский, хотя я уже не планировала покупать. Но раз заказала то и получила. Получила еще набор персонажей из Винни-пуха и конструктор брик "рояль".

Вложения

• Изображение 030.jpg
    Изображение 030.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 31
  • Изображение 034.jpg
    Изображение 034.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 34

Колибри

Active member
Аллонька, очень красивое платье у Златы!

Jahenka, очаровательная снежинка!

Интересно, что школа выделила подарки, у нас такое нигде не практикуется.

А у нас уже давно ученики начальных классов получают бесплатные подарки. Правда, это всегда решается в последний момент.

И Интересно что получили дома от деда Мороза.
Света получила в подарок глобус, настольную лампу, краски по стеклу и набор для вышивания. Больше всего понравился глобус, она о нём давно мечтала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри,
Конечно Антона!

Накида,
Поправляйтесь! Жаль, конечно, но лучше этой гадостью сейчас переболеть.

Jahenka, Аллонька,
Очаровательные девчонки!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!

Nord

New member
а мы на утреннике были волшебником
в подарок ребенок получил конструктор лего

Вложения

• P1070157_новый размер.JPG
    P1070157_новый размер.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 25

Tat

Active member

как ваше здоровье? мы переболели в прошлом году Игорь первый и ровно на 21-й день Женя, но не смотря на то что младший болел тяжелее. Поэтому очень надеюсь что вы, как большие уже, легко перенесете ветрянку.

Накида

Тонкая штучка
Nord, чудный волшебник!

Tat, Кирилл бодр и весел, резвился же со второго дня болезни. У Даши пока никаких проявлений. По случаю карантна пришлось отвезти их к родителям мужа, так они там дом разносят:)))
вот я что-то прихватила непонятное:this: весь день лежала пластом с температурой, благо сейчас таблетки начали действовать , малость отпустило. Надеюсь не ветрянка. а то будет вообще жесть.

Tat

Active member
Накида, поскорее поправляйтесь!
И мы детей отвезли в деревн на 2-е недели , решили им каникулы сделать. ну и нам заодно:first_move:

Колибри

Active member
Nord, интересный костюм!

А у нас закончились каникулы и началась 3 четверть. Света пожелала участвовать сразу в двух школьных олимпиадах по математике и чтению и письму. Не знаю, когда они будут, пока что просто готовятся к ним.

Накида, выздоравливайте!

Аллонька

New member
Накида, скорейшего выздоровления!
Колибри, Lvjonok, спасибо!
Колибри, Светка большая умничка! А у вас подготовкой к олимпиаде Ваша классная занимается? Вы сами изъявили желание, или Вам предложили поучаствовать?

Колибри

Active member
Колибри, Светка большая умничка! А у вас подготовкой к олимпиаде Ваша классная занимается? Вы сами изъявили желание, или Вам предложили поучаствовать?
Подготовкой занимается классная. Она сначала спросила, кто хочет участвовать в олимпиаде, потом дала детям пробные задания, кто прошёл, с тем будет заниматься дальше.

Аллонька

New member
Подготовкой занимается классная. Она сначала спросила, кто хочет участвовать в олимпиаде, потом дала детям пробные задания, кто прошёл, с тем будет заниматься дальше.

У нас такого не было, у старшего я имею ввиду. Никто ничего никому не предлагал. Только в этом году я вижу, что висит объявление, что кто хочет участвовать в олимпиадах обращаемся к таким-то учителям и даны телефоны.

Накида

Тонкая штучка
спасибо всем за пожелания здоровья. но увы не пронесло. Ветрянка у меня и у Даши:cray: Дашка вроде ничего бодра, завтра муж поедет забирать, а я ,как говорит Кирилл "лежу пластырем".
Колибри,
Даже не верится , что у нас дети одногодки:),
Кирюша уже забыл , наверное, как выглядит букварь, "дедушка не убедительно просит, что бы я почитал" и не читает.

Колибри

Active member
Накида, выздоравливайте! Ветрянки избежать практически невозможно. Когда заболела Света, я была на 99% уверена, что Антошка и муж заразятся, так и случилось ровно через 2 недели.

Колибри,
Даже не верится , что у нас дети одногодки
У меня возникают аналогичные мысли, когда я читаю про некоторых девочек в темке "снежные человечки 2007-2008". Моему Антошке до них ещё расти и расти.
Так что я на собственном опыте убеждаюсь, какие всё-таки разные бывают дети, даже в одной семье.

Сверху