Это ты Антошку имеешь в виду?Колибри,
Прекрасная Репка! Но меня, прости, больше взрослый юноша впечатлил! Все-таки чужие дети растут ОЧЕНЬ быстро!![]()
Вот так новогодний сюрприз! Света тоже когда-то заболела в группе последняя. Выздоравливайте!А у нас ветрянка. :shok:Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись:cray:
Держался наш парень до последнего, единственный в группе остался не болевший и вот пожалуйста
сочуствую.... а у нас в саду в группе карантин по ветрянке вот думаю как бы второй раз не заразитсяА у нас ветрянка. Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись
Интересно, что школа выделила подарки, у нас такое нигде не практикуется.
Света получила в подарок глобус, настольную лампу, краски по стеклу и набор для вышивания. Больше всего понравился глобус, она о нём давно мечтала.И Интересно что получили дома от деда Мороза.
А у нас ветрянка. :shok:Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись:cray:
Держался наш парень до последнего, единственный в группе остался не болевший и вот пожалуйста
желаю удачи и легкой подготовкиСвета пожелала участвовать сразу в двух школьных олимпиадах по математике и чтению и письму.
Удачи вам!!! Света просто молодец!Света пожелала участвовать сразу в двух школьных олимпиадах по математике и чтению и письму.
Подготовкой занимается классная. Она сначала спросила, кто хочет участвовать в олимпиаде, потом дала детям пробные задания, кто прошёл, с тем будет заниматься дальше.Колибри, Светка большая умничка! А у вас подготовкой к олимпиаде Ваша классная занимается? Вы сами изъявили желание, или Вам предложили поучаствовать?
Подготовкой занимается классная. Она сначала спросила, кто хочет участвовать в олимпиаде, потом дала детям пробные задания, кто прошёл, с тем будет заниматься дальше.
У меня возникают аналогичные мысли, когда я читаю про некоторых девочек в темке "снежные человечки 2007-2008". Моему Антошке до них ещё расти и расти.Колибри,
Даже не верится , что у нас дети одногодки