К основному содержимому

Осень-декабрь 2004 - 3

А у нас ветрянка. :shok:Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись:cray:
Держался наш парень до последнего, единственный в группе остался не болевший и вот пожалуйста

Колибри,
Прекрасная Репка! Но меня, прости, больше взрослый юноша впечатлил! Все-таки чужие дети растут ОЧЕНЬ быстро! :)
Это ты Антошку имеешь в виду?
А мне он таким малышом кажется. Света в его возрасте была уже такой взрослой и самостоятельной. А вообще, дети быстро растут. Не только чужие, но и свои. :)

А у нас ветрянка. :shok:Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись:cray:
Держался наш парень до последнего, единственный в группе остался не болевший и вот пожалуйста
Вот так новогодний сюрприз! Света тоже когда-то заболела в группе последняя. Выздоравливайте!

Всех с наступающим Новым годом!!!

А у нас ветрянка. Сыпануло час назад конкретно. Гости и походы по елкам увы,накрылись
сочуствую.... а у нас в саду в группе карантин по ветрянке вот думаю как бы второй раз не заразится

Всех с Новым годом!!!! У нас у Лизы (младшенькой) тоже карантин по ветрянке уже месяца 1,5. Но мои красавицы обе уже болели год назад.

Всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья крепкого!
Предлагаю выложить фото наших красатулек с утренников. И Интересно что получили дома от деда Мороза.
Колибри, Репка-красивая, как всегда! Интересно, что школа выделила подарки, у нас такое нигде не практикуется. Как обычно собрались по 20 тыс. Этого хватило на сборный подарок+деду Морозу в мешок сладости за стишки. Фоток с утренника у нас не много. Я на утренник не попала, так только, что папа наснимал. Прическу тоже делать было не кому, да и отказалась, что-нибудь сотворить на голове, подъюпник тоже отказалась одевать. Я от этого не в восторге. Она уменя вообще сейчас все делает наперекор, у кого-нибудь такое есть. Заказала себе компьютер детский, хотя я уже не планировала покупать. Но раз заказала то и получила. Получила еще набор персонажей из Винни-пуха и конструктор брик "рояль".

Вложения

• Изображение 030.jpg
    Изображение 030.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 31
  • Изображение 034.jpg
    Изображение 034.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 34
с новым годом!
моя снежинка с мамой

Аллонька, очень красивое платье у Златы!

Jahenka, очаровательная снежинка!

Интересно, что школа выделила подарки, у нас такое нигде не практикуется.

А у нас уже давно ученики начальных классов получают бесплатные подарки. Правда, это всегда решается в последний момент.

И Интересно что получили дома от деда Мороза.
Света получила в подарок глобус, настольную лампу, краски по стеклу и набор для вышивания. Больше всего понравился глобус, она о нём давно мечтала.

Колибри,
Конечно Антона!

Накида,
Поправляйтесь! Жаль, конечно, но лучше этой гадостью сейчас переболеть.

Jahenka, Аллонька,
Очаровательные девчонки!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!

а мы на утреннике были волшебником
в подарок ребенок получил конструктор лего

Вложения

• P1070157_новый размер.JPG
    P1070157_новый размер.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 25

как ваше здоровье? мы переболели в прошлом году Игорь первый и ровно на 21-й день Женя, но не смотря на то что младший болел тяжелее. Поэтому очень надеюсь что вы, как большие уже, легко перенесете ветрянку.

Nord, чудный волшебник!

Tat, Кирилл бодр и весел, резвился же со второго дня болезни. У Даши пока никаких проявлений. По случаю карантна пришлось отвезти их к родителям мужа, так они там дом разносят:)))
вот я что-то прихватила непонятное:this: весь день лежала пластом с температурой, благо сейчас таблетки начали действовать , малость отпустило. Надеюсь не ветрянка. а то будет вообще жесть.

Накида, поскорее поправляйтесь!
И мы детей отвезли в деревн на 2-е недели , решили им каникулы сделать. ну и нам заодно:first_move:

Nord, интересный костюм!

А у нас закончились каникулы и началась 3 четверть. Света пожелала участвовать сразу в двух школьных олимпиадах по математике и чтению и письму. Не знаю, когда они будут, пока что просто готовятся к ним.

Накида, выздоравливайте!

Накида, скорейшего выздоровления!
Колибри, Lvjonok, спасибо!
Колибри, Светка большая умничка! А у вас подготовкой к олимпиаде Ваша классная занимается? Вы сами изъявили желание, или Вам предложили поучаствовать?

Колибри, Светка большая умничка! А у вас подготовкой к олимпиаде Ваша классная занимается? Вы сами изъявили желание, или Вам предложили поучаствовать?
Подготовкой занимается классная. Она сначала спросила, кто хочет участвовать в олимпиаде, потом дала детям пробные задания, кто прошёл, с тем будет заниматься дальше.

Подготовкой занимается классная. Она сначала спросила, кто хочет участвовать в олимпиаде, потом дала детям пробные задания, кто прошёл, с тем будет заниматься дальше.

У нас такого не было, у старшего я имею ввиду. Никто ничего никому не предлагал. Только в этом году я вижу, что висит объявление, что кто хочет участвовать в олимпиадах обращаемся к таким-то учителям и даны телефоны.

спасибо всем за пожелания здоровья. но увы не пронесло. Ветрянка у меня и у Даши:cray: Дашка вроде ничего бодра, завтра муж поедет забирать, а я ,как говорит Кирилл "лежу пластырем".
Колибри,
Даже не верится , что у нас дети одногодки:),
Кирюша уже забыл , наверное, как выглядит букварь, "дедушка не убедительно просит, что бы я почитал" и не читает.

Накида, выздоравливайте! Ветрянки избежать практически невозможно. Когда заболела Света, я была на 99% уверена, что Антошка и муж заразятся, так и случилось ровно через 2 недели.

Колибри,
Даже не верится , что у нас дети одногодки
У меня возникают аналогичные мысли, когда я читаю про некоторых девочек в темке "снежные человечки 2007-2008". Моему Антошке до них ещё расти и расти.
Так что я на собственном опыте убеждаюсь, какие всё-таки разные бывают дети, даже в одной семье.

Назад
Сверху