Осень-декабрь 2004 - 3

Nord

New member
А ещё хочу похвалиться, что у Светы по комплексной работе по математике высокий уровень. И вчера на школьной олимпиаде по математике она заняла 2 место.
поздравляю от все души Свету!!!!!!дальнейших успехов!!!!!!

У нас, к сожалению, поездка в Минск в конце мая - начале июня срывается.
жаль конечно.....

Колибри

Active member
Кстати, а журнал они дают смотреть без вопросов?
Я попросила у учительницы, она без вопросов показала.
Перепутать действительно очень просто. Света 15-ая по списку, а девочка, с которой её перепутали 16-ая.

Девочки, хочу порекомендовать вам книгу "Дневник мамы первоклассника". Помню, что год назад читала, написано интересно и с юмором. Здесь можно читать книгу, а здесь скачать.

Последнее редактирование:

Ельф

Дикий Эльф
Мы записались в школу №145 с музыкально-хоровым уклоном))
У нас цимбалы))

Ельф

Дикий Эльф
Спасибо)))Правда,сама даже и незнаю,где находится школа))Переезжаем на Юго-Запад)

у Светы по комплексной работе по математике высокий уровень. И вчера на школьной олимпиаде по математике она заняла 2 место. :yahoo:

ООО,нет слов!!!Молодцы)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Всем привет!
:hi: Совсем редко сюда заглядываю, но сегодня повод особенный - у Андрея вчера был выпускной в саду. :) Так поздно, потому что вся группа переболела ветрянкой. :( Да ладно. О празднике. Это наш второй выпускной. В прошлом году часть группы выпускалась, а праздновали вместе с ними тогда и мы. Но как маме, конечно, это торжество оказалось волнительнее гораздо.
И фото:

Ельф

Дикий Эльф
O_P_S, Веселые фотографии))

И у нас был выпускной с клоуном,в Налибоках,праздновали.

Колибри

Active member
У Светы во вторник был последний день занятий и линейка. Учительница выдала каждому ребёнку лист с учебными достижениями. У Светы везде высокий уровень (5 уровень). Только по списыванию достаточный (4 уровень).
С письмом в 4-ой четверти у неё творится что-то невообразимое. В начале второй четверти она писала практически идеально, в третьей почерк ухудшился. Пишет быстро и без ошибок, но совсем не аккуратно.

На линейке Свете вручили грамоту за 2-ое место на школьной олимпиаде по математике. В классе это единственная грамота.
На олимпиаде по русскому языку Света набрала 30 баллов из 40, не заняв призового места.

O_P_S, Андрюша очень вырос и вытянулся! Давно ты нам его не показывала.
Девчонки твои не заболели ветрянкой?

Мы записались в школу №145 с музыкально-хоровым уклоном))
У нас цимбалы))
Поздравляю!

И у нас был выпускной с клоуном,в Налибоках,праздновали.
А фотографии есть?

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ельф, а у нас все в саду. И клоуны там и сладкий стол. :)

Колибри, Светик умничка! Как я понимаю олимпиады проходили среди учеников начальной школы, т.е. Света-первоклашка, а рядышком ученик 4 класса? И второе место! Ух, молодец!
Девчонки твои не заболели ветрянкой?
только тихонечко стала расслабляться... Как вчера вечером Маруся запятнастилась. Эх! Температурит. Жду еще Стешу...Или они решили держать дистанцию в 2,5 недели? Посмотрим. ;)
вырос и вытянулся
Худющий, ребра острые торчат, обколоть пальцы можно, когда обнимаешь ))))))))) 125 см. 2 месяца назад был и 22 кг.

с музыкально-хоровым уклоном
А мне сказали, что уклоны отменили. Надо поискать про нашу потенциальную школу информацию.

Пару фоток с прошлогоднего выпускного нашла.

Ельф

Дикий Эльф
Я тоже считала,что школы без уклонов....у нас цимбалы))
Фотки,себе и Вике,наряды покупала в Таобао)))))
x_59335c69.jpg

Вика в центре,восточный танец.

x_0a6a6e10.jpg

А еще была фотосессия перед выпускным))

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    4.2 KB · Просмотры: 24
  • 58724ea1d6cb.jpg
    58724ea1d6cb.jpg
    125 KB · Просмотры: 21

Ельф

Дикий Эльф
Вишня-черешня, ага)) приглашала своего фотографа)))А то мраморные лица,со скрипкой надоели,от местного фотографа)))

Я тут давненько не отписовалась,но нашу темку читаю!!!!
В июне у нас сдача дома(Долевое стр.-во),ключи получаем где-то в августе,делаем скоростной ремонт и переезжаем.
Квартира,у нас пр.Дзержинского))

Колибри

Active member
Колибри, Светик умничка! Как я понимаю олимпиады проходили среди учеников начальной школы, т.е. Света-первоклашка, а рядышком ученик 4 класса? И второе место! Ух, молодец!
Олимпиады проводятся отдельно для первых классов. От каждого класса выбирали по 5 человек. Т.е. на каждой олимпиаде было по 15 человек.

Только тихонечко стала расслабляться... Как вчера вечером Маруся запятнастилась. Эх! Температурит. Жду еще Стешу...Или они решили держать дистанцию в 2,5 недели? Посмотрим.
Пусть ветрянка легко протекает!

В июне у нас сдача дома(Долевое стр.-во),ключи получаем где-то в августе,делаем скоростной ремонт и переезжаем.
Квартира,у нас пр.Дзержинского))
Поздравляем! Это важное событие!

Фотки,себе и Вике,наряды покупала в Таобао)))))
По-моему, вы вообще раньше не показывались нам. Обе красавицы, и наряды замечательные!

Ельф

Дикий Эльф
Колибри, Спасибо))
Фотки..не помню,може давно когда-то и показвала))

Ельф

Дикий Эльф
Давно у вас в темке я была)))Хоть и читала,но много пропустила))))Интересно,все так вырасли))))

O_P_S, только сейчас заметила фото с выпускного)))Детки,очень сосредоточенные процессом))Вторая фотка,как открытка))

Allele

Active member
Всем привет!
А у нас выпали верхние резцы. КрасавЕц теперь )))) Скажите, долго они расти теперь будут? До школы вырастут? Уж больно мне хочется поскорее.. Кто уже обзавелся постоянными зубками, делитесь ;)

Nord

New member
А у нас выпали верхние резцы. КрасавЕц теперь )))) Скажите, долго они расти теперь будут? До школы вырастут? Уж больно мне хочется поскорее.. Кто уже обзавелся постоянными зубками, делитесь
у нас зимой выпали и до сих пор один все никак не вылезет

Лучик

Well-known member
Мы наверное единственные остались, кто еще со всеми молочными зубками:) Врачи смотрели на профосмотре, сказали, что все ок, до 8 лет еще время есть. Зато все шестерки уже полностью прорезались, теперь усиленно чистим их, так как они больше всех подвержены кариесу

Колибри

Active member
У Светы верхние резцы ещё очень крепко сидят. Нижние после выпадения очень быстро вылезли. А шестёрки до сих пор не прорезались.

Allele

Active member
У нас нижние резцы вообще за пару дней выросли))) а в этих пустота...А шестерок тож не видно еще

Сверху