Колибри,
вы в мае в Минск случайно не собираетесь? было бы здорово встретиться с создателем этой темы.
Юлллса, мы как раз в мае собираемся в Минск. Было бы неплохо встретиться!
определитесь с датой - пиши сюда.Юлллса, мы как раз в мае собираемся в Минск.
молодцы, а нам остался один врач и все, забирать справкуМы, наконец-то, начали врачей проходить. Рост 120, вес 22 кг. Сказали ровно золотая серединка
А сколько по времени занимает справку подписать? Это что, долго?ждем подписания справки.....
Колибри, Лена, ну что там у вас с поездкой в Минск слышно?
Мы, наконец-то, начали врачей проходить. Рост 120, вес 22 кг. Сказали ровно золотая серединка
C поездкой пока не определились. Скорее всего это будет в конце мая - начале июня.
Света в прошлом году имела почти такие же параметры. 122 см и 22 кг.
У нас начинаются итоговые контрольные работы за 1 класс. На прошлой неделе писали итоговый математический диктант по тексту администрации. Света, единственная в классе, написала на 10 баллов. 11 мая будет контрольное списывание по письму. 24 мая комплексная работа по математике. Кроме этого будут ещё олимпиады. В общем, май обещает быть очень насыщенным.
ну, молодец Светочка!!! Слушай, представляю как ты дочкой гордишься!У нас начинаются итоговые контрольные работы за 1 класс. На прошлой неделе писали итоговый математический диктант по тексту администрации. Света, единственная в классе, написала на 10 баллов. 11 мая будет контрольное списывание по письму. 24 мая комплексная работа по математике. Кроме этого будут ещё олимпиады. В общем, май обещает быть очень насыщенным.
а это что такое?11 мая будет контрольное списывание по письму
На доске пишут текст печатными буквами, а дети должны записать его в тетрадь прописными буквами. Оценивается написание букв, наклон, величина, наличие ошибок.а это что такое?
Поздравляю! Это во многом заслуга мамы, так что вы обе молодцы! И так же, как Львенок, удивляюсь насыщенности 1-го года в школе. В моем первом классе никаких контрольных не было (или я не помню?).Света, единственная в классе, написала на 10 баллов.
давайте, девчонки, и мы будем планировать на это время.Скорее всего это будет в конце мая - начале июня.
у нас врач на курсах, который подписывает, поэтому получается около 10 дней. А если врач на месте, то пару дней, наверное.А сколько по времени занимает справку подписать? Это что, долго?
У нас, к сожалению, поездка в Минск в конце мая - начале июня срывается.давайте, девчонки, и мы будем планировать на это время.
Я только что пришла со школы. Ходила разговаривать к учительнице физкультуре по поводу нормативов, выставленных в конце года в журнале. У Светы по ВСЕМ пунктам выставлен уровень ниже среднего и низкий. Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Я всегда была уверена, что Света очень спортивный ребёнок. И тут такое. Решила выяснить, в чём же дело у учительницы.
Сначала учительница стала говорить, что Света не активная на уроке и что все нормативы выставлены верно. Тогда я сказала, что не верю, что при наклонах вперёд она дотянулась только на 1 см. Она предложила мне проверить это ещё раз при мне. Света дотянулась с первого раза на 7 см. (К слову, на 10 баллов достаточно дотянуться до 6 см). Учительница покраснела, стала извиняться.
Прихожу домой, звонок на мобильный. Звонит учительница и говорит, что она перепутала Светины результаты с результатами другой девочки. У неё в тетради написано, что у Светы по двум параметрам лучший результат в классе, по остальным тоже уровень высокий и выше среднего. Только по кроссу 500 м ниже среднего и то, потому что Света за компанию с подружкой не бежала, а просто шла.
А ещё хочу похвалиться, что у Светы по комплексной работе по математике высокий уровень. И вчера на школьной олимпиаде по математике она заняла 2 место. :yahoo:
Колибри,
жаль, что поездка срывается, но надеюсь на встречу в дальнейшем.
По поводу нормативов - ну как можно так перепутать, бред какой-то. И непонятно - это она и впрямь перепутала, или написала от балды. Молодец, что разобралась!
Кстати, а журнал они дают смотреть без вопросов?
жаль, что поездка срывается, но надеюсь на встречу в дальнейшем.
По поводу нормативов - ну как можно так перепутать, бред какой-то. И непонятно - это она и впрямь перепутала, или написала от балды. Молодец, что разобралась!
Поделиться: