svetik4927
Старожил
Колибри, красавица!
на третьей фотке вообще чудо-рассомашка 
Колибри,
результат был готов почти через полутора суток. слава богу все обошлось и клещ был здоровым.
а где вы его подцепили?
скорее всего на даче или по дороге на дачу, когда шли от электрички до участка. бабушка решила срезать путь и пошла с Настей через кусты.а где вы его подцепили?
скорее всего на даче или по дороге на дачу, когда шли от электрички до участка. бабушка решила срезать путь и пошла с Настей через кусты.
Блин,страшно!
Колибри, я вобщем-то тут с вами тусовалась какое-то время, потом как-то забросила, сейчас жду второго, так что "поселилась" на форуме ))
Темыч ходит в сад с большим удовольствием. Обожает смешариков
. Почитала, что вы тут книжки обсуждаете, аж стыдно стало, я совсем ему ничего не читаю
Надо исправляться.
Темыч ходит в сад с большим удовольствием. Обожает смешариков
девушки, как вы пожживаете?
Я свою девчонку сегодня одну дома оставляла на полчаса... Волновалась, конечно, а она нормально
Сказала ей только сидеть в комнате, в ванную и на кухню не ходить. Ну не знаю - ходила-не ходила... Но когда я пришла - была в комнате.
Совсем уже взрослая дочка, с легкой грустью думается мне... Не хочу ли я малыша?

Я свою девчонку сегодня одну дома оставляла на полчаса... Волновалась, конечно, а она нормально
Совсем уже взрослая дочка, с легкой грустью думается мне... Не хочу ли я малыша?
svetik4927
Старожил
Jahenka, Анна В, завидую вашей храбрости 
я, видимо, и в 10 лет не решусь одного дома оставить
да, по правде говоря, и ситуацию пока не представляю, при которой нужно было бы ребенка одного дома оставить...
я, видимо, и в 10 лет не решусь одного дома оставить
да, по правде говоря, и ситуацию пока не представляю, при которой нужно было бы ребенка одного дома оставить...
Я пока одного не оставляю, но они и со мной чуть пожар не устроили. У нас над кроватью лампочки сделаны в детской а они накрыли ее полотенцем и включили, так полотенце прогорело дети очень напугались, хотя огня не было просто истлело, но и я очень перепугалась возможных последствий, так даже не ругала, а наоборот еще и жалеть и объяснять пришлось.
Jahenka,
я в прошлом году летом оставляла Свету пару раз дома на минут 10. Включала ей мультики, желательно что-нибудь из того, что она давно не смотрела. Так она даже не замечала, что я уже вернулась.
А мысли про второго малыша раньше не посещали? Мне как-то сразу после Светы уже хотелось второго, еле до Светиных 2 лет 3 месяцев дотерпела. Причём, даже как-то неважно было, кто родится мальчик или девочка. Хотя сейчас очень рада, что второй мальчик. Надо в жизни всё попробовать.
я в прошлом году летом оставляла Свету пару раз дома на минут 10. Включала ей мультики, желательно что-нибудь из того, что она давно не смотрела. Так она даже не замечала, что я уже вернулась.
А мысли про второго малыша раньше не посещали? Мне как-то сразу после Светы уже хотелось второго, еле до Светиных 2 лет 3 месяцев дотерпела. Причём, даже как-то неважно было, кто родится мальчик или девочка. Хотя сейчас очень рада, что второй мальчик. Надо в жизни всё попробовать.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
оставляла неоднократно - в магазин сходить (15 минут), мусор выбросить. ОТключала телефон и дверной вонок и бегом. Оставляла почему?
Зима, метель, ребенок болен, молоко-сметана-еще что нибудь внезапно закончились(молоко я так пью что внезапно оч часто бывает))
Зима, метель, ребенок болен, молоко-сметана-еще что нибудь внезапно закончились(молоко я так пью что внезапно оч часто бывает))
Поделиться: