Я боюсь, что деть привыкнет спать с нами и кроватка ему будет до фонаря. не хочется приучать
А ты пока не заморачивайся на этом. Как родится, сами определитесь вместе вам спать или врозь. Я со старшей все парилась, так нельзя. так тоже... не качай, на руки лишний раз не бери, режим, спать по отдельности и т.д. (вопитывали с мужем сами по книге "ОТ колыбели до школы"), а с Лизкой я уже поумнела, делала так как было удобней нам всем. Теперь могу сказать, что одна при раздельном сне лет до 4х к нам бегала, что вторая еще под утро под бок приходит - все одинаково, а вот нервов и недосыпов моих было гараздо меньше!
Laniko, я тоже надеюсь, что она первое время в Минске будет ну или до конце моей сесси у мамы своей поживет, а потом я ее возить везде буду (машину ей отдавать - жаба душит, вдруг куда въедет или еще чего:biggrin:, да и мне самой она нужна будет). А дочь ее родила вот совсем недавно и скоро уедет в Подмосковье к мужу, а квартиру эту, незнаю, мот сдавать будут или еще что. А может пожить туда пустят. В общем как приедет, посмотрим как управляться будем...
офф Laniko я раньше жила на Нестерова, 68, давно правда это было, но все воспоминая о детстве связаны с этим районом