Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, ну да, из тех. только я в ЕМЛ сдавала.

Strelka

New member
про вес - до 15 недель я вообще ничего не набирала, даже переживать начала по этому поводу... а теперь зато за полторы недели + 1,2 кг. И снова переживаю :) правда, не сильно :)

Омела

Active member
Привет, девочки)))
Может кому интересно будет - отдаю сарафан для беременны
х :preg:, черный, штроксовый: ТУТ.

Хорошо вам доходить и легко и в срок родить!
:give_rose:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ssstttaaa, У нас комната 17.2. В комнате ничего лишнего. Даже есть место для второй кроватки. Может сфоткаю и покажу. Наша мебель- комод, шкаф-купе, стол письменный, пеленальный стол, два дивана, детская кроватка.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, я тоже там кое-что покупала,не меряя и всё норм и состояние хорошее.

kkk,меня в последнее время бесят скопища народа и толчея в магазинах, а грязные коврики эт точно везде и всюду.

Феломена

Дважды мамочка
Ой, вы столько накатали за сегодня!!!! А я сплю, проснусь - тошнит, я опять сплю...Вот думала, что прекратилась тошнота, но нет....

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочка-Белочка, спасибо на добром слове. Меня уже и в реале успокоили:).

Фуфырочка

New member
repk@, блин, така до меня дошел твой ник :) до этого читала его ( ну хоть убейте мну) "ПЕРКО"

Феломена, ДЕРЖИСЬ!!!!не все потеряно!!! скоро все пройдет:)
буду обещать как мне обещали итак начнем:
1) до 12 недель все пройдет...
непрошло:(
2) до 16 недель все пройдет!!
не прошло?!...
3) до 21 недели точно все закончится!
ждемс.....( пока токсик просто периодически приходит и уходит, как прораб на стройке:))

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Приветики всем!!! Ну вы барышни... 10 новых страниц за день! Уххххх.... :)

Отчитываюсь:
1. Сегодня были на генузи - у нас все в порядке!!! :) Это самое главное. А вот папу нашего не позвали - это жаль :(
Спасибо девочки, что держали кулачки!

2. О фотографах расскажу чуть позже, так как пока выходим в инет только по мобильному. Давайте список с контактами и ссылками выложу через пару дней. Ок?

3. PiuPiu, поз-дра-вля-юююююююююююю!!! С новосельем!
Как я тебя понимаю! Мы же тоже только на этих выходных переехали! Спим в новой квартирке уже 6-ую ночь. Перебираюсь через коробки и пакеты, ищу где что сложено, спим пока на полу. И СЧАСТЛИВЫ!!! Вот именно по этой причине мы пока без интернета, телефон не проведен еще. Выхожу раз в сутки через мобильник.
Больше всего от переселения в шоке кот. Не может успокоиться в ворохе коробок... изучает жилище новое. :)
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вес набрала 1,5 кг.
Repk@, для нас это нормально. Я весила 62 да Б. Нам темп набора веса меньше, чем "тяжеловесам" в 49кг ;)
Девочки, если интересно , то выложу табличку по набору веса и рекомендации исходя из начального веса.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ДЕРЖИСЬ!!!!не все потеряно!!! скоро все пройдет
буду обещать как мне обещали итак начнем:
1) до 12 недель все пройдет...
непрошло
2) до 16 недель все пройдет!!
не прошло?!...
3) до 21 недели точно все закончится!
ждемс.....( пока токсик просто периодически приходит и уходит, как прораб на стройке
Чего-то мне не весело от этого :( Даже до 12-ти недель не выдержу...Я уже ходить не могу, голова кружится от голода, а съесть ничего не могу, т.к тошнит. И, кстати, ни разу не вырвало.....Наверное, нечем. Даже глоток воды с трудом удаётся :(
Людмилкин, поздравляю с УЗИ. И очень интересно посмотреть на табличку по набору веса. Чувствую, когда токс пройдёт, отъемся за все эти дни!!!! Пойду в ресторан и закажу фаршированную свинью :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, у меня была та же фигня где-то до 11,5 недель,после 12 почти пропала,но...:nea: зубы чищу с трудом, и обоняние всё равно обострённое,короче остаточные явления(((Меня одна женщина пожилая научила,чтоб прибить токс,с утра,не вставая с кровати,надо выпить стакан минералки,с газом и чтоб была прохладная не ледяная,а прохладная,не мочи. Реально помогает,у меня в первую б. была проблема в транспорте ездить и как помиралку начала принимать,то гораздо легче стало.
А у тебя счас самый пик токса,надо пережить!

Spa

Active member
Сходила я сегодня в п-ку.
Карту сказали выпишут после ген узи.
Выписали кучу бумажек :fie:. Когда их всех поздавать? и мазки,и кровь, и ещё раз кровь :))), и снова кровь на резус+ когуэлограмма вообще в 3ке почему-то.

Из витамин Теравит прегна +100мг иода+ 3 фолиевой(до 16нед). Нам ещё 10 нед сегодня, а уже выписали витамины.

К следующему разу принести:
-паспорт
-флюрографию мужа
-папку
-клей (что особенно рассмешило :),представьте,что все Б принесут клей,хватит что б обои поклеить :rofl:)

Пройти: лор,окулист,эндокринолог, выписка стоматолога,терапевт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху