Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
В животе тишинаааа.... Ох уж эти вечные тревоги:). И ещё сегодня целый день то тут заболит, то там дёрнет:(. о! анализы пришли ща буду изучать:)

Lilu17

Active member
PiuPiu, Тьфу-тьфу в больнице я ни разу не была, надеюсь до робов туда не попадать:) никто меня не снимал с проекта :) работаю как работала, правда уже не засиживаюсь до позна:) как раньше

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочки, караул! У меня положительный IgG по цитомегаловирусу!!!!! это всё, да:(?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, ухожу до понедельника. Всем хороших выходных и подумайте до понедельника еще раз по поводу кафе ;) т.к. в понедельник пойду заказывать

tanik, это что за бяка?:(
ой, почитала, какие-то ужастики, может анализ пересдать? :(

PiuPiu

New member
tanik,а ну ка отбросить панику. Ничего не все! У моей знакомой даже рецедивы были во время беременности, но выличили

tanik,это же герпес обычный

Yulcha,приятных выходных!

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик,
Yulcha, уфф, уфф, уффф, отлегло! просто меня переклинило, какой из иммуноглобулиновобозначает первичное инфицирование, а какой перенесенное ранее заболевание. Чуть не поседела. IgG - это раньше болели, а IgM - свежая инфекция. Уффф!
а вообще цитомегалия - ОЧЕНЬ гадкая штука:(. Лучше не ищите и не читайте:(.

PiuPiu, это не герпес, совсем другая бяка

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, уффф, напугала. а я уже и гадостей начиталась, брррр

tanik

Лучшая подруга жизни
Вот что нашла
Исследование может помочь вам узнать заражались ли вы когда - нибудь эти вирусом. Исследование на так называемые антитела IgG покажет,выработались ли в вашем организме антитела против цитомегаловируса.Если вы беременная и имеете положительные антитела IgG против цитомегаловируса то шанс передачи вируса от вас плоду является ничтожным малым,если вы не заразились ЦМВ за предшествующие беременности несколько месяцев.
Еще бы узнать, когда я им заразилась...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А Г. что говорит? просто на твоем сроке это совсем мало... Так в РД поедешь с 5 кг.
пока ничего не говорит. Тут видно все еще от начального веса зависит. Я вешу 65 кг, короче не так уж и мало, может нам пока хватает, по-сравнению с 49)))

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, а что за результаты это? те, на которые на Прилукскую отправляют?

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, удачи, будешь нас впечатлять в пятницу следующую;)

Скорпиончик

Active member
Фуфырочка, давай, давай!!!
Я вешу 65 кг, короче не так уж и мало, может нам пока хватает, по-сравнению с 49)))
я, кстати, так и подумала. ведь действительно разные нормы набора, в зав-сти от начального веса. Как твои шевелюшки? нормально уже ощущаешь?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как твои шевелюшки? нормально уже ощущаешь?
о, да. Я почему то когда писала о шевелюшках представляла именно толчки. Так вот оказывается шевелюшки давно чувствую, а вот последние 4 дня и толчки конкретные, особенно когда на работе долго неудобно сижу. Так приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху