Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dazy

New member
Девочки! А кто ходил на курсы по ПР в областной? За сколько туда нужно записываться? и можно ли это сделать по телефону?

Записаться можно по телефону 263-44-64, и звонить можно где-то за недельку от планируемого. Насколько я знаю, сама записалась, с 24 августа следующие начинаются

Старшая

Везучая ;)
вот-вот, с переменой погодки отпустило, теперь больше спать хоцца, чем рожать
пральна-пральна, выспись сначала, а потом и рожать :)

А в больничке была мадам, никогда не забуду))) Просыпаюсь раз часов в 5 утра от того, что звуки какие-то странные и вижу энту даму(а её накануне положили), которая отвернулась от всех, ноги реально на подушке, тока нос с под одеяла и в руках пол палки сырокопчёнки и помидорина на всё лицо.И звуки эти, издаются ею в процессе поедания оного, а мы все ГВ и на больничной пище, а тута запах... Я грю, так аллергия ж у дитяти. Нее,грит, нету... типа, а у самой всё лицо в таких прыщах ,мама моя. А када пришла доктор смотреть ребёнка... видели б вы эту попочкус дикой опрелостью и пятна по всему телу... диатез.
ой, а я помню как одна мамочка огурец трущила ))))) с таааким аппетитом, что вся палата лежала ))) зато малышня потом пузиком страдала (((
Я, правда, повернутая на питании, у меня колбасы в рационе и в принципе нету :) поэтому я сча тааак удивляюсь, как меня на пиццы всякие плющит )))))))))) Мишкой я такого себе не позволяла ))) точнее, могла бороться с этим чувством... а сча не могу, таааак хоцца дряни всякой )))))))))))

June

New member
Всем привет! Скажите кто-нить в курсе про то,что теперь в садик не нужны справки о состоянии здоровья детям? Я вот озадачилась: это ж за 3 дня до сада надо будет справку взять,что здорова, а подруга грит, что с июня отменили..

Точно! Уже нашла! Ну и отлично: не надо будет сидеть в поликлинике под лейтмотив"а вас зждесь не стояло"

tanik

Лучшая подруга жизни
Про мою диету на ГВ: у меня ее НЕ БЫЛО:), и у Веры аллергии никакой тоже не было. Может быть, месяца полтора не ела аллергены типа шоколада и апельсинов килограммами, но одну апельсинку - запросто. Ну и у малой могло выскочить ОДНО пятнышко. А могло и не выскочить. А, вру! Коровье молоко в моем рационе давало штук пять пятнышек, может быть. Но все равно терпимо. Сейчас ест все без вопросов. ГВ длилось ооочень долго, я бы столько не выдержала на диете, есличё:).

June

New member
ну вот на скока я знаю о такие кроватки потом трансформируются в нормальные кровати
Именно.А комодик этот маленький рядом ставится. РАзве что если за след ребзем сходить, тогда всё равно придётся покупать или старшему или младшгему

Bland

New member
а чем это чревато? что-то я ни разу не слышала, чтобы молодая здоровая кошка умерла в родах...
А от кого вы должны были слышать? От знакомых? Так выборка маленькая.
А в родовых путях крупный котенок может застрять точно так же, как и ребенок (либо если рождается не головкой вперед, а лапками идет). Чем чревато - по-моему, достаточно понятно... Котенок в таком случае вряд ли выживет, асфиксия...
Делают кесарево, если все совсем плохо...
Кстати, тянуть не рекомендуется, это может травмировать как котенка, так и родовые пути матери, вот вам и разрывы...

Хи, между прочим, когда котенок идет лапками, положено из обратно запихивать )))))) честно-честно )))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Bland, у нашей мамы из трех родов, кажется, было 2 КС, если не все 3. Боня моя - кесарёныш.

Bland

New member
Bland, у нашей мамы из трех родов, кажется, было 2 КС, если не все 3. Боня моя - кесарёныш.
во-во! но это ж не значит, что кошка-мама типа ушла от природы и ты пы...
По-моему, тут все как с людьми. Часть рожают сами, часть через КС, часть беспроблемно, часть с проблемами разного рода. И это не зависит от национальности или породы :)

:nea: Неа,так не интересно!
Интересно-интереееесно :blush1: вот схватки и потуги как-то не очень.. я уже про них наслушалась и начиталась ))))))

Spa

Active member
я вот сча фруктами разными наперед наедаюсь
я клубнику замороженную подъедаю!

потом первые три месяца придется жестковато в плане диеты
Может и нет! Что ты уже настраиваешься!

Я с Верой могла целую шоколадку уплести (ну очень хотелось) и нормально. А на прикорм однокомпонентный - яблочки гербер сыпало!

кстати, если в список пакетов - то еще можно даже акушерки на курсах рекомендуют в родах (в раскрытии) шампусика хряпнуть для расслабления
Представляю! Приехала рожать с бутылкой шампанского в руках потиху попивая :haha:

Так они тебе и дали его выпить. У них воды не допросишься-нельзя!

уж лучше песни )))))))) чем "разрежьте меня и достаньте его оттуда, не могу больше, да что б я больше рожааааааааааааааааать! ))))))))))))))))) да ни за чтооооооооооооооооооооо аааааааааааааааааа" )))))))))))))))))))))))
Не пугай людей! Не бойтесь девочки. Так тока не воспитанные ведут себя!;)

Ага, точно! Вот она, дурында, х... мается, лягла себе, уснула, проснулася и готовое дитя.Ан нет, ей подавай экскурсию в предродовую и родзал и ночнуху прозрачную, извращенке, и клизьму аж пишшыть и потуги всякие.Во, экстрима бабе не хватает.....
Ну? А чего ж ты так рвёшься тогда? Признавайся!:acute:
А что, при КС не делают клизму? Я знаю,ещё катетер ставят.

April_A

счастливая мама
А от кого вы должны были слышать? От знакомых? Так выборка маленькая.
ну как-то в деревнях нажилась, там всех этих песакотов немеряно

умирают, у моей подружки в детстве так умерла кошка, застрял котенок посередине и всё. Так мы ее и хоронили, с торчащим котенком ((
вот ужас-то :(

между прочим, когда котенок идет лапками, положено из обратно запихивать ))))))
:))) вот кошке облом, рожает-рожает, а ей обратно пихают)))

Любопытно, а нам сказали взять
а нам не говорили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху