Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bland

New member
ну как-то в деревнях нажилась, там всех этих песакотов немеряно
так их и погибает немеряно ))) никто же не считает, сколько штук кошь/собака родила, сколько выжило, трупики-то того... съедают крысы, наверное...
и продолжительность жизни в деревнях тоже в среднем довольно низкая, просто всем наплевать, и котят целыми пометами в деревнях топят, кошек-ведь стерилизовать типа против природы:threaten:

вот кошке облом, рожает-рожает, а ей обратно пихают)))
гыгы... ага... сама прифигела, когда узнала... т-т-т, пусть лучше такого не будет и все идут головками...

Представляю! Приехала рожать с бутылкой шампанского в руках потиху попивая
ааааааааааааа, представила :haha: :haha: :haha:
так я, пожалуй, еще согласная рожать

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я, правда, повернутая на питании, у меня колбасы в рационе и в принципе нету поэтому я сча тааак удивляюсь, как меня на пиццы всякие плющит )))))))))) Мишкой я такого себе не позволяла ))) точнее, могла бороться с этим чувством... а сча не могу, таааак хоцца дряни всякой )))))))))))

А мня отвернуло от копчёного в первую Б. сча тож стараюсь не есть, ток иногда тааак попрёт, что могу купить, чтоб сбить охотку.Тоже стараюсь готовить и разнообразно откармливать семейство.У меня муж страдалец, тк он любитель корочек, жирненького, колбаски, а я сча мультиварю в основном и потому тоска, опять же для меня завтрак-это кашка или запеканка творожная, а для него трёхслойный бутер запеченный в микроволновке.Я сама не прочь, но изредка, а этому хоть 5 раз в день)))
И ещё Глебкой пёрло на томатный сок, чипсы и сосиски с "паутинкой" и солёный огурец по рецепту "вырвиглаз" с картошкой.В итоге деть не ест помидоры,картошку ненавидит дико,чипсы не даю вообще, но он и не любит.А вот огурцы и сосиски-хочу!!!

Скорпиончик

Active member
Неа,так не интересно!
еще как интересно)). первую не так боялась рожать((
вот кошке облом, рожает-рожает, а ей обратно пихают)))
)))
что теперь в садик не нужны справки о состоянии здоровья детям?
мы брали, правда я ее все не донесу..это мой Б. мозг забывает, а мне и не напоминают

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, ну дык и спи себе, потом не наспишься, сама знаешь)))

А комодик этот маленький рядом ставится. РАзве что если за след ребзем сходить, тогда всё равно придётся покупать или старшему или младшгему
Ого, не знала, что он отстёгивается)))) Тогда конечно здорово и не привязан к одному углу и перестановочку мона сделать...

Ну? А чего ж ты так рвёшься тогда? Признавайся!

Так делать нечего , непонятно что ли? Или по буквам написать?

А что, при КС не делают клизму? Я знаю,ещё катетер ставят.
У тебя ж КС? Вот сделают и всё узнаешь.

Скорпиончик

Active member
Забрала я детенка с сада, так она еще просилась остаться, но я уже 3-й раз за ней не хотела ехать. На след недельке оставим на целый день. т-т-т.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, а мне про справку не говорили ничего, только медкарта и в ней заключение педиатра, после прохождения всех врачей.Так она нужна? Или это только на первый раз.

Скорпиончик

Active member
Так она нужна? Или это только на первый раз.
я своей врачихе не доверяю, может она не в курсе.., но она на своем участке всем говорила про справку. Хотя в саду про нее мне не говорили

А У меня какие-то выделения пошли с зеленоватым отливом... боюсь, что как бы не гипоксия у плода (((
ты бы проверилась. это не хорошо такие выделения

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, моя может и не сказать, но дать))) Но сказала только взять справку из сада, с какого числа конкретно ходим, принести им, чтоб у них взять справку на работу и всё.
Здорово вам,уже и привыкла считай доча, а у нас только после 23 будет известно сформированы ли группы.Даже ещё не водили ни разу. Видно только с сентября начнут. Странный сад какой-то, испортился он, по отзывам был один из лучших. В соседних садах в мае и августе была адаптация, а тут учите всему дома и приводите, чтоб всё умели делать.

Скорпиончик

Active member
Здорово вам,уже и привыкла считай доча, а у нас только после 23 будет известно сформированы ли группы
первые два дня было тяжело, но это из-за того, что она там никого не знала. потом познакомилась поближе и все наладилось. т-т-т. но воспитательница нормально относится к тем, кто еще плохо ходит на горшок(моя пока без проколов, хотя у нее бывает). Я думала ее оставить на сон на след неделе, но сегодня она сама попросила у воспитателя лечь в кровать(сказали, что заснула быстро).

моя может и не сказать, но дать)))
я вообще не знала про эту справку, а когда оформляла мед.карту врачиха мне про нее и сказала. брали за 3 дня.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик,
но воспитательница нормально относится к тем, кто еще плохо ходит на горшок(моя пока без проколов, хотя у нее бывает).
Вот это меня больше всего беспокоит... Тут ещё наслухалася жахов, по поводу, того, как к детям относятся, когда родители не видят, дык ваще. Что то вот всё одно нехорошее у меня предчувствие насчёт этого сада... Хотя старалась выбрать получше, опять же с логопедическим уклоном, а не потому, что близко к дому. И директор там по отзывам родителей ооочень толковая и серьёзная дама. Опять же мне она понравилась тем, что видела нас на собрании раз, но на улице столкнулись и узнала и поздоровалась.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я вообще не знала про эту справку, а когда оформляла мед.карту врачиха мне про нее и сказала. брали за 3 дня.

Мне завтра карту забирать, обязательно спрошу. А то опять придётся бегать в последний момент.
То есть за три дня до прихода в группу?

Скорпиончик

Active member
Тут ещё наслухалася жахов, по поводу, того, как к детям относятся, когда родители не видят, дык ваще.
не парься раньше времени. Будешь видеть по ребенку. Мы тоже выбирали получше, вожу через 2 остановки, а могла водить через дом пешком. понятно, что хотим как лучше.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, я и так прекрасно знаю, что для меня лучше, и не нуждаюсь в комментариях.

Скорпиончик

Active member
То есть за три дня до прихода в группу?
можешь за день или два. но она у меня так неделю и лежит.
Кормят в саду нормально, моя с удовольствием ест, вчера даже добавку попросила)) такое бывает редко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху