Скорпиончик
Active member
Девульки, прекратите дуться. Каждый со своим опытом в этом вопросе, вот и смотрит со своей колокольни.
Тоже верно, но мой же не болтает пока,рассказать не сможет... опять же неизвестно каким боком оно вылезет ему, как бы не было, а стресс. С другой стороны, я себя успокаиваю тем, что всегда можно забрать домой, хоть и тяжеловато с двумя,но спокойнее.Будешь видеть по ребенку.
В теории так и есть.Девочки, скажите за сколько времени до родов отходит пробка...в нете что-то разную информацию нахожу...от пары часов до родов до пары недель.
Ааа, меня тут настращала дама одна, что кормят там насильно, пока не вырвет((( .Кормят в саду нормально, моя с удовольствием ест, вчера даже добавку попросила)) такое бывает редко)
Я ей из лучших побуждений, сама ж хочешь. А ты на меня ещё и ругаешься.
А почему испугалась? Много было?Lilu17, моя отошла где-то за пару дней, я даже не сразу поняла и испугалась)))
меньше таких слушай. сегодня утром подкормила малую до завтрака, так я просто их предупредила, что если откажется завтракать, то ничего страшного. поест-так поест.Ааа, меня тут настращала дама одна, что кормят там насильно, пока не вырвет((( .
сейчас его сдают в 12,20,30 и 36 недель.Врач настаивает на этотм анализе - какой-то на Д-димеры, хотя я говорю может мне уже не таскаться по городу
это точно))тока не дерётся))) Но думаю-это дело поправимое
Ну да))) Не поняла сразу, опять же у меня примерно в 38,6 недель началось всё действо, чего никто не ожидал.Да и по неопытности первой Б. када вроде в теории готов, а в реальности все курсы из головы вылетели.А почему испугалась? Много было?
я в 36 недель в больнице лежала, так придется завтра ехать...эх.сейчас его сдают в 12,20,30 и 36 недель
а у меня ж еще только 37 недель...вот волнуюсь...Не поняла сразу, опять же у меня примерно в 38,6 недель началось всё действо
а у меня ж еще только 37 недель...вот волнуюсь... может пойти проверить пакеты
Это точноТак, спокойно))) Оно чем ближе, тем больше кажется, что вот-вот рожаю)))
Я этого и не говорю.Ну и отношение к ЕР у меня точно не из любопытства и от нефиг делать.
А если б я так отвечала на поставленные вопросы?У тебя ж КС? Вот сделают и всё узнаешь.
А врачу не хочешь показаться?Spa,я вот не понимаю....что у меня, сегодня было чуть-чуть что-то выделилось коричневатого цвета (маленький комок), может она уже и начала отходить... как-то ранова-то...
Что это?какой-то на Д-димеры