Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Девульки, прекратите дуться. Каждый со своим опытом в этом вопросе, вот и смотрит со своей колокольни.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Будешь видеть по ребенку.
Тоже верно, но мой же не болтает пока,рассказать не сможет... опять же неизвестно каким боком оно вылезет ему, как бы не было, а стресс. С другой стороны, я себя успокаиваю тем, что всегда можно забрать домой, хоть и тяжеловато с двумя,но спокойнее.

Lilu17

Active member
Девочки, скажите за сколько времени до родов отходит пробка...в нете что-то разную информацию нахожу...от пары часов до родов до пары недель.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Совсем вас девченки читать не успеваю. С новой частью!

Spa

Active member
Девочки, скажите за сколько времени до родов отходит пробка...в нете что-то разную информацию нахожу...от пары часов до родов до пары недель.
В теории так и есть.

У меня после этого сразу схватки начались.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кормят в саду нормально, моя с удовольствием ест, вчера даже добавку попросила)) такое бывает редко)
Ааа, меня тут настращала дама одна, что кормят там насильно, пока не вырвет((( .

Я ей из лучших побуждений, сама ж хочешь. А ты на меня ещё и ругаешься.

Пока ничего не увидела интересного, кроме странных приколов. Наверное плохо я твои шутки юмора воспринимаю. Ну и отношение к ЕР у меня точно не из любопытства и от нефиг делать.

Скорпиончик

Active member
Laniko, стресс по любому будет. моя первые дни не давала воспитателям к себе притронуться, а сейчас нормально все. и адаптация сколько будет не известно.. моя очень общительная и подвижная и то я не зарекаюсь, что могут быть проблеммы с адаптацией

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lilu17, моя отошла где-то за пару дней, я даже не сразу поняла и испугалась)))

Lilu17

Active member
Spa,я вот не понимаю....что у меня, сегодня было чуть-чуть что-то выделилось коричневатого цвета (маленький комок), может она уже и начала отходить... как-то ранова-то...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Репка, тебе сча и не особо время есть.Как вы с малышкой, интересно ведь)))

Lilu17

Active member
Lilu17, моя отошла где-то за пару дней, я даже не сразу поняла и испугалась)))
А почему испугалась? Много было?

Мне завтра анализ ехать сдавать.... (в 9-ю больницу).так как-то страшно, мало ли в пути что случиться

Врач настаивает на этотм анализе - какой-то на Д-димеры, хотя я говорю может мне уже не таскаться по городу

Скорпиончик

Active member
Lilu17, у меня вообще ничего не отходило..может я не заметила?)))

Ааа, меня тут настращала дама одна, что кормят там насильно, пока не вырвет((( .
меньше таких слушай. сегодня утром подкормила малую до завтрака, так я просто их предупредила, что если откажется завтракать, то ничего страшного. поест-так поест.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, так и мой не бука и на месте не сидит и нормально со всеми обычно ладит, тока не дерётся))) Но думаю-это дело поправимое. Просто ещё тягомотина с этим набором групп, непонятки с воспитателями,неопределённость, очень на нервы действуют и как-то опасения внушают и недоверие, вот в чём дело.

Скорпиончик

Active member
Врач настаивает на этотм анализе - какой-то на Д-димеры, хотя я говорю может мне уже не таскаться по городу
сейчас его сдают в 12,20,30 и 36 недель.
тока не дерётся))) Но думаю-это дело поправимое
это точно))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А почему испугалась? Много было?
Ну да))) Не поняла сразу, опять же у меня примерно в 38,6 недель началось всё действо, чего никто не ожидал.Да и по неопытности первой Б. када вроде в теории готов, а в реальности все курсы из головы вылетели.

Lilu17

Active member
сейчас его сдают в 12,20,30 и 36 недель
я в 36 недель в больнице лежала, так придется завтра ехать...эх.

Не поняла сразу, опять же у меня примерно в 38,6 недель началось всё действо
а у меня ж еще только 37 недель...вот волнуюсь...
может пойти проверить пакеты:)))

Spa

Active member
Ну и отношение к ЕР у меня точно не из любопытства и от нефиг делать.
Я этого и не говорю.
У тебя ж КС? Вот сделают и всё узнаешь.
А если б я так отвечала на поставленные вопросы?
Не хочешь не отвечай!(Я может как-то резко на это отреагировала???)

И мне реально интересно, почему многие хотят после КС ЕР.
Не понимаю чего ты так злишься.

Всё, закрыли тему.

Spa,я вот не понимаю....что у меня, сегодня было чуть-чуть что-то выделилось коричневатого цвета (маленький комок), может она уже и начала отходить... как-то ранова-то...
А врачу не хочешь показаться?
Советуют, если есть какие-то выделения.

какой-то на Д-димеры
Что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху