Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, понимаю тебя, я б тож после такого встрессу ни в жисть.Но с маями у меня заладилося, а сча вот хочу сск, чтоб не зависеть от ГВ, бо в грязюке жить не смогу.

Ага Особенно когда денюжка появилась, надо срочно тратить на полезное

Можно и на не очень)))) Лишь бы было, что тратить и тратилось в удовольствие!

Феломена

Дважды мамочка
девочки, у меня вопрос по поводу пустышки
Я решила, что, если никак без пустышки, то буду давать...И даже корить себя не буду ;)
будучи голодным взять палец в рот и сосать энергично и долго, через некоторое время рефлекс сосательный удовлетворяется, и вроде и кушать не хочется....
Вот, оказывается, как можно отбить у себя охоту жрать по вечерам. :))) Всё! Активно палец сосу :)))
Всем привет! Мы переезжали, теперь уже в свою квартирку
Привет! А мы уже подумали, что ты с малышом! Удачного вам переезда!
Если интересно, я могу выложить конспектик, как Феломена делала, и сама заодно вспомню
очень-очень интересно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девоньки, всем счастливо! Пойшла превращаться в красотку))))

Фатёнок, как узяка? Довольна?

Старшая

Везучая ;)
Рассказываешь тут страхи, сразу желание пробовать пропало Ужас
да ланна, я же просто предупреждаю :) всегда такие вещи происходят совершенно неожиданно, я ж сама потом еще несколько дней себя винила, что ну, дура-дурой, ну, как я могла не проверить, правильно ли я расправила ткань... ведь столько раз ходили - и все было ок. А тут потеряла бдительность, нос задрала, понимаешь, слингоматерь, епрст )))))))))

kkk, и ниче ты не ехидна )) все должно быть в балансе ;) нельзя жертвовать собой полностью ради ребенка, безусловно, он в приоритете, но и разумная доля эгоизма должна быть :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо всем за поздравления с нашей первой даткой! самой не верится)))) В польку мы пойдем сегодня вечером, чувствую расстроюсь с нашим набором веса((( Ульяна 2 дня последние вообще лениться сосать заднее молоко. переднее хапанет и все, жует эту грудь и нервничает, что не течет. А вот когда постарается, так сразу молочко литься начинает. Так и мучаю ее этой грудью. Незнаю что и думать. А еще нерв спинной защимило, блин. Ни лежать, ни сидеть не могу(((

Fationok

New member
указательным пальцем руки, которой его держу СНИЗУ, под лопатки и затылок, смогу достать до его подбородка СВЕРХУ?
Деть на сгибе руки затылком должон ляжять (в районе локтя твоего) - тогда реально удобнее...Молодец, что борешься за ГВ!!!!!

биопарокс+ ИРС-19+ малина= я уже здоров.
А мне та же формула ток бе ИРСа не помогает никак..."течёт ручей, бежит ручей, и я ничья......" - захлёбываюсь в соплях...

, в Баюшке (или в малиновке или на брестской) картой платить можно? А то из финансов тока пластики остались.
в Малиновке точно можно

Всем привет! Мы переезжали, теперь уже в свою квартирку Малыш ждет, пока с ремонтом разделаемся
Молодец какой, ждёёёёт...С переездом вас...

Фуфырочка

New member
девочки кто собирается пользоваться подгузниками фирмы Памперс????
а то у мну пачка нераспечатанная лежит никому не нужная а нас от рождения по весу не подошедшая да и запечатанная!!!!

Fationok

New member
носи на руках, пока не поверит, что ты рядом будешь ВСЕГДА, как только поверит - будет и отдельно лежать, и рядом, и спокойна
+100 - истинная правда!!!!!!

бумс терь ждать возвращения и отчетика
Итак отчёт: Тихоник весит 3 650, прогноз к моменту родов 4 250-4 300 (конь, да?). Одно обвитие вокруг шеи (после Милениного тройного с узлом - фигня), ОГ - 355мм (в армию пойдёт - без противогаза останется), ОЖ - 358мм - ПУЗААААН, ДБ - 67 (ножки в папусю, мама-то модель...ГЫЫЫ), лица не рассмотрели, бо жирика моего аж сплюснуло там...КОРОЧЕ срок по УЗИ 39 и 5 дней, а носить ещё min. 3 недели.Я в общем-то сем довольно, только не знаю, как из себя этот "танк" выпихнуть...Спасибо за внимание!!!

вибро шезлонг для укачивания - говорит ей помогало...
Нам такой дали поганять, так я ещё думала - на фиг надо, а раз помогает надо брать...

Fationok

New member
Вот, оказывается, как можно отбить у себя охоту жрать по вечерам. Всё! Активно палец сосу

Пойшла превращаться в красотку))))
И некрасивая Не ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!

девочки кто собирается пользоваться подгузниками фирмы Памперс???? а то у мну пачка нераспечатанная лежит никому не нужная а нас от рождения по весу не подошедшая да и запечатанная!!!!
НАДО НАМ!!!!!Пиши тел. в личку

Старшая Спасибус!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху