АгаЛучше поздно,чем никогда))
АгаЛучше поздно,чем никогда))
Ага Особенно когда денюжка появилась, надо срочно тратить на полезное
Рассказываешь тут страхи, сразу желание пробовать пропало:shok: Ужасчуть не уронила на асфальтированную дорожку
Рассказываешь тут страхи, сразу желание пробовать пропало Ужас
Я решила, что, если никак без пустышки, то буду давать...И даже корить себя не будудевочки, у меня вопрос по поводу пустышки
Вот, оказывается, как можно отбить у себя охоту жрать по вечерам.будучи голодным взять палец в рот и сосать энергично и долго, через некоторое время рефлекс сосательный удовлетворяется, и вроде и кушать не хочется....
Привет! А мы уже подумали, что ты с малышом! Удачного вам переезда!Всем привет! Мы переезжали, теперь уже в свою квартирку
очень-очень интересно.Если интересно, я могу выложить конспектик, как Феломена делала, и сама заодно вспомню
да ланна, я же просто предупреждаюРассказываешь тут страхи, сразу желание пробовать пропало Ужас
не забудь потом своей красотой блеснуть перед нами.Девоньки, всем счастливо! Пойшла превращаться в красотку))))
у тя не пройдёть! принцессы пальцы не сосут )))))))))))Активно палец сосу
Открою тебе бооольшой секрет: и не только палецпринцессы пальцы не сосут )))))))))))
Деть на сгибе руки затылком должон ляжять (в районе локтя твоего) - тогда реально удобнее...Молодец, что борешься за ГВ!!!!!указательным пальцем руки, которой его держу СНИЗУ, под лопатки и затылок, смогу достать до его подбородка СВЕРХУ?
А мне та же формула ток бе ИРСа не помогает никак..."течёт ручей, бежит ручей, и я ничья......" - захлёбываюсь в соплях...биопарокс+ ИРС-19+ малина= я уже здоров.
в Малиновке точно можно, в Баюшке (или в малиновке или на брестской) картой платить можно? А то из финансов тока пластики остались.
Молодец какой, ждёёёёт...С переездом вас...Всем привет! Мы переезжали, теперь уже в свою квартирку Малыш ждет, пока с ремонтом разделаемся
+100 - истинная правда!!!!!!носи на руках, пока не поверит, что ты рядом будешь ВСЕГДА, как только поверит - будет и отдельно лежать, и рядом, и спокойна
Итак отчёт: Тихоник весит 3 650, прогноз к моменту родов 4 250-4 300 (конь, да?). Одно обвитие вокруг шеи (после Милениного тройного с узлом - фигня), ОГ - 355мм (в армию пойдёт - без противогаза останется), ОЖ - 358мм - ПУЗААААН, ДБ - 67 (ножки в папусю, мама-то модель...ГЫЫЫ), лица не рассмотрели, бо жирика моего аж сплюснуло там...КОРОЧЕ срок по УЗИ 39 и 5 дней, а носить ещё min. 3 недели.Я в общем-то сем довольно, только не знаю, как из себя этот "танк" выпихнуть...Спасибо за внимание!!!бумс терь ждать возвращения и отчетика
Нам такой дали поганять, так я ещё думала - на фиг надо, а раз помогает надо брать...вибро шезлонг для укачивания - говорит ей помогало...
ого!УЗИ 39 и 5 дней
Вот, оказывается, как можно отбить у себя охоту жрать по вечерам. Всё! Активно палец сосу
И некрасивая Не ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!Пойшла превращаться в красотку))))
НАДО НАМ!!!!!Пиши тел. в личкудевочки кто собирается пользоваться подгузниками фирмы Памперс???? а то у мну пачка нераспечатанная лежит никому не нужная а нас от рождения по весу не подошедшая да и запечатанная!!!!
№1 в пачке 27 штукФуфырочка, сикока штук у пачке? и какой номер? 2-ка?