в что у тебя было качельки или шезлонг? Подруга говорила про шезлонг с виброй, но я посмотрела что есть еще и качелиНе с месяца точно, а вот с 2-5 класс.Мне очень помогал.
А КАК ты раскрытие на 5 пальцев сама обнаружила?Ну пробка отошла у меня ночью часа в 2, в 16-00 было раскрытие 5 пальцев
Лютаревич, такая светленькая молодушкаА к кому ты ходила на прием?
вот и я о том же - все порожают, а я к зимним что ль переберусь!?Забавно, мне уже начало казаться, что тут если и не с детями половина уже, то хотя бы готовы родить)) А кто-то еще только на КТГ первый раз идет зеленые совсем ищо!
удачи, видно, и твоя пора пришлаа у меня пробка отошла, да ее не с чем не спутаешь.
Ну и хорошо, что всё хорошо!!! С удачным УЗИ!!!!Итак отчёт
симона, а чего рано рожала? схватки начались или воды отошли? и в каком РД рожала?
у моей мамы после третьих родов были жуткие маститы, отправляли на операцию, т.к. куча гноя и все закупоривалась. Т ак вот, только лишь мой папа высосал всю эту гадость и отвел от мамы лишнюю резню.ты, кстати, первая, кому, оказывается, реально помог муж в таком деле больше никого не знаю хотя многие мои знакомые пробовали привлечь мужа к помощи.
зато есть повод потратить эти 3 часа на себя или свое тихое хоббичтоб малой 3 часа поспал - сиди сам за компом за закрытой дверью,
О, да-да-да, меня так сейчас на сливочное масло прёт! Я ж его не ем ваще обычноточнее, даже масло с макаронами ))))))
ГЕРОЙ!!!Гордишься им????Нашим бы мужьям столько любви к нам и мужества (это ж страшно делать жене больно хоть и с благой целью)...только лишь мой папа высосал всю эту гадость и отвел от мамы лишнюю резню.
поздравляю с перездом. Как это приятно - СВОЯ КВАРТИРА!Мы переезжали, теперь уже в свою квартирку
вытолкнешь, вон тута и не таких толкалитолько не знаю, как из себя этот "танк" выпихнуть.
уже не кем гордиться... Но я думаю, что он у нас такой, т.к. рано без мамы остался (10 не было), и всю жизнь нам твердил, что со мной что хотите делайте, как хотите разговаривайте, а мама - самое святое, что у вас есть...Вот и старалсяГЕРОЙ!!!Гордишься им????
моей маме резали.гнойник удаляется уже только хирургически.
аааа ура!!!!! поздравляем!!!!! вот богатырь!!!!! здоровья всем!!!!Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!! Удался зятёк на славу)))))
Поздравляю!!!! Последнее время прям богатыри на свет появляютсяНастя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!! Удался зятёк на славу)))))
УУУРРРРРАААААААА!!! Поздравляем!!! Как Настя себя чувствует? Или не написала?Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!! Удался зятёк на славу)))))
не зря вчера краски замешивала свежие ))))))))) и кисти сушила ))