Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Была сегодня на УЗИ - нам поставили 34,4 недели, вес -2640. Боюсь, что подхвачу эстафету - рожать богатырей....
Поздравляю с УЗИ! Действительно, богатырь.

у нас тоже опережало на 2 недели, особенно голова и ноги
А в итоге как оказалось?
ASHERA, удачи тебе, думаю, что уже скоро!!!

foxic

New member
Была сегодня на УЗИ - нам поставили 34,4 недели, вес -2640. Боюсь, что подхвачу эстафету - рожать богатырей....
Поздравляю с узи! А я вот даже не знаю, что и думать с моими 2800 на 34й недельке. Посмотрим, сколько получится, на узи ведь часто ошибаются, а зачем нам волноваться заранее?

Девочки, помогите. Таник кидала пример текста бумажки с отказом от прививок, где узнать фио[FONT=&quot] "Зам. главного врача [/FONT][FONT=&quot]по родовспоможению" [/FONT] или на чье имя ее писать?

Fationok

New member
Хочешь побить рекорд Фуфырочки?
Да ни Боже ш мой, мне бы 3 200, привычней как-то...

нас не догонят, нас не догонят..........
:laugh::laugh::laugh:

Нюши целая куча )))))
Молодчинка она, пускай кормятся,рады за них!!!

кости и голова опережають на 2 недели...
мы на 3 с половой опережаем...хоть ты тресни...толстяка моего...

Девочки, я еще здесь
Чёрт...сорвалось...я уж понадеялась, даже из списка беремок тебя в списки мамок мысленно перенесла...А НУ КА РОЖАЙ!!!!!!:victory:

tanik

Лучшая подруга жизни
foxic, кстати! Мне та моя бумаженция с отказом не понадобилась! Как только детка родилась, ко мне подошла детский доктор и спросила согласия на прививки. Я сказала, что отказываюсь, мне принесли бамажку, я ее подписала, подставив в нужных местах слово "не" (мне тыкнули пальцем, где) и всё. Но тем не менее, рекомендую иметь распечатанный отказ и попросить вклеить его в историю, ибо мало ли что, наркоз какой... В моем случае, правда, ничего такого я сделать не успела, т.к. надо было бегом бежать в родзал прямо из приемного:).

foxic

New member
tanik, спасибо! Да, иметь надо точно на случай, если не в состоянии подписывать бумажки будешь. Только где кроме истории его надо держать? не в родзал же с ним..
а где ты узнала, на чье имя писать? почему именно на имя зама?

Феломена

Дважды мамочка
мы на 3 с половой опережаем...хоть ты тресни...толстяка моего...
ну мать...откормила ты своего карапуза, видать, оладушками яблочными :)))
Просто мы в шапки новорожденные не влезли... носим щас шапки для 3-месячных
Ууууу. А я про шапки как-то и не подумала. Я сразу о том, что как эта голова из меня вылезет. А шапок много закупилась самых маленьких...........

Laniko

Жизнь продолжается!!!
крокодильчик, с хорощим узи!!

ASHERA, оно!!! Не сегодня-завтра))))

ну мать...откормила ты своего карапуза, видать, оладушками яблочными

Мысли прочла!)))

Старшая, передавай Нюше привет.От Насти тож. Намучали её конечно, подрезали да и диво, что крупнячок такой.Мельчайших подробностей не знаю, думаю, что сама отпишется када отпустят.

Фастик

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Просто мы в шапки новорожденные не влезли...

А хто в них влазить?)))) Тока что кулачок... я глянула свои запасы новорожденных чепцов, дык они и ущей не закрывають...

носим щас шапки для 3-месячных

Здорово как, главное, чтоб в три месяца не наоборот)))

Мда. У меня в 33,1 вес только 1700

Потом каааак попрёть перед родами... Только держись или тож не хочешь отставать от 5 кг?))))

Spa

Active member
Настя, молодец! :) Поздравляем!!!

А что вы девочки удивляетесь большунам-то ;) Лето,море солнца, натуральные витамины...

Правда мы летом по 100г в 10 дней набирали при норме 400 в неделю. А сча аж +1 кг 300г :prankster:

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет! Целый день пробыла на даче, пока погода позволяет, а тут у нас столько всего интересного :)

Первым делом, Насте поздравления!!! Рада за нее, умница, и что бодрая всегда, и сынишка такой большун.

tanik, фотка такая уже умилительная :) тоже хочу быстрее такую малюську :)

Феломена, такая романтичная и милая фотография с букетиком! ну а Макс, как всегда, впечатляет. Я думаю, что о таком сыне каждая мама может только мечтать.

Ой, девочки, читаю тут про ваши груди, и уже страшно мне, как это все сложно - ГВ. Вот вроде и природой все предусмотрено, а сколько всяких сложностей и проблем :crazy:

foxic

New member

Spa

Active member
Ой, девочки, читаю тут про ваши груди, и уже страшно мне, как это все сложно - ГВ
ой, а мне-то как страшно!
Зная не по наслышке что может быть.

Вот вроде и природой все предусмотрено, а сколько всяких сложностей и проблем
Это точно.

Но не переживай :). Зная всё это легче учиться. Уже бушь знать что спрашивать у мед персонала, на что обратить внимание...

о! а Насте уже создали темку поздравительную! не успела я домой прибежать и кисти развернуть )))))))))))
Да где же?

Феломена

Дважды мамочка
Мда. У меня в 33,1 вес только 1700
Так они после 30-ти усиленно начинают набирать У меня в 32 вес 1 800. К родам прогнозируют 3 800. Мало что ли?
Намучали её конечно, подрезали да и диво, что крупнячок такой
Бедная...Главное, что всё уже позади и она со своим Антошкой уже встретилась

Что-то сегодня такое чувство в грудях, как будто молоко прибывает, аж соски колет. Было у кого-нибудь так7

June

New member
Девочки, караул! Мы сегдня выписались из роддома, но не до радостных подробностей..У меня темпа 38,2, грудь одна норма, другая вроде не твёрлая, но болит так, что вешалка.Малой стал беспокойным и эту грудь не хочет брать.Колотит по-страшному.Мелкого седни не купали даже - сил нет. Пойду греть горячим душем, пытаться цедить - боль адская! - и на ночь капуста с мёдом.Надеюсь я бвигаюсь в правильном напрвлении.Зажмите пожалуйста кто что может за нас с масиком, уж очень не хочется в больницу, тем более в тройку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху