Осеннее_очарование
New member
оооооооооо!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!!
оооооооооо!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!!
Поздравляю с УЗИ! Действительно, богатырь.Была сегодня на УЗИ - нам поставили 34,4 недели, вес -2640. Боюсь, что подхвачу эстафету - рожать богатырей....
А в итоге как оказалось?у нас тоже опережало на 2 недели, особенно голова и ноги
Поздравляю с узи! А я вот даже не знаю, что и думать с моими 2800 на 34й недельке. Посмотрим, сколько получится, на узи ведь часто ошибаются, а зачем нам волноваться заранее?Была сегодня на УЗИ - нам поставили 34,4 недели, вес -2640. Боюсь, что подхвачу эстафету - рожать богатырей....
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ БОЛЬШУЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!!
Да ни Боже ш мой, мне бы 3 200, привычней как-то...Хочешь побить рекорд Фуфырочки?
:laugh::laugh::laugh:нас не догонят, нас не догонят..........
Молодчинка она, пускай кормятся,рады за них!!!Нюши целая куча )))))
мы на 3 с половой опережаем...хоть ты тресни...толстяка моего...кости и голова опережають на 2 недели...
Чёрт...сорвалось...я уж понадеялась, даже из списка беремок тебя в списки мамок мысленно перенесла...А НУ КА РОЖАЙ!!!!!!:victory:Девочки, я еще здесь
ну мать...откормила ты своего карапуза, видать, оладушками яблочнымимы на 3 с половой опережаем...хоть ты тресни...толстяка моего...
Ууууу. А я про шапки как-то и не подумала. Я сразу о том, что как эта голова из меня вылезет. А шапок много закупилась самых маленьких...........Просто мы в шапки новорожденные не влезли... носим щас шапки для 3-месячных
ну мать...откормила ты своего карапуза, видать, оладушками яблочными
Была сегодня на УЗИ - нам поставили 34,4 недели, вес -2640
А я вот даже не знаю, что и думать с моими 2800 на 34й недельке
Просто мы в шапки новорожденные не влезли...
А хто в них влазить?)))) Тока что кулачок... я глянула свои запасы новорожденных чепцов, дык они и ущей не закрывають...
носим щас шапки для 3-месячных
Мда. У меня в 33,1 вес только 1700
Мда. У меня в 33,1 вес только 1700
Вот-вот! Не переживай! Если малыш здоровенький и доношенный то вроде бы и 2500 нормальный вес при рожденииПотом каааак попрёть перед родами..
ой, а мне-то как страшно!Ой, девочки, читаю тут про ваши груди, и уже страшно мне, как это все сложно - ГВ
Это точно.Вот вроде и природой все предусмотрено, а сколько всяких сложностей и проблем
Да где же?о! а Насте уже создали темку поздравительную! не успела я домой прибежать и кисти развернуть )))))))))))
Так они после 30-ти усиленно начинают набирать У меня в 32 вес 1 800. К родам прогнозируют 3 800. Мало что ли?Мда. У меня в 33,1 вес только 1700
Бедная...Главное, что всё уже позади и она со своим Антошкой уже встретиласьНамучали её конечно, подрезали да и диво, что крупнячок такой
Потом каааак попрёть перед родами... Только держись или тож не хочешь отставать от 5 кг?))))