Скорпиончик
Active member
Fationok, а ты в 7-ку на узи ездила? сколько платила?
Много @@@@@@@@@@@@@@@ тебеподожду еще если схваточки начнутся поеду уже
:rofl:лучше ребенка рассасывает МУЖ!!! Во-первых, он не устает и не наедается, бросая нафиг маму с ее бедой, во-вторых, его можно вертеть в разные стороны и прикладывать как хошь, хоть из под подмышки, хоть бородой кверху, в-третьих, он ешшо при этом массирует грудь, в-четвертых, если он будет делать тебе больно, его можно пнуть в ответ))) ________________ __________________________
Красотулечки :give_heart:Вот, покажу вам сестричек
Настя, пока еще отходит, лежит на каталке, но бодра и весела как обычно !!! :yahoo::yahoo::yahoo:УУУРРРРРАААААААА!!! Поздравляем!!! Как Настя себя чувствует? Или не написала?
У меня Мишка тож вес набирал ого-го, как круглый карапуз, ровно до полугода, а потом бац и все, и зубы тут ни при чем, просто такая конституция, имхоон в полгода был примерно 7 кг, в год - 9 кг, а сча около 10,5
![]()
если пустышку не дают - сосут пальчик. Так вот этого нельзя допускать - лучше дать пустышку.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какой большой карапуз!!! Как мамочка?Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!!
неееtanik, Вера Надю как куколку держит, а носики, мне кажется, у них похожи
[
Ну чего, танцуйте соопчество!!!! Заскочила, бо с порга сняли)))тарам-пам-пам
Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!! Удался зятёк на славу)))))
Хехе, а еще Таник умеет все схватки в интернете просидеть вместо того, чтобы чуть более серьезное, чем на 2 пальца раскрытие проверить:rofl:ты что)) конечно, акушерка посмотрела и сказала)) это Таник умеет раскрытие у себя смотреть, я пока не научилась подобным эквилибрам)))
ага!! у меня муж все интересуется переплюнул нас кто или нет! даже в зимних весенних и летних смотрели есть больше нас но сдеся то пока никто не переплюнулФуфырочка,PiuPiu старалася, но пока тебя нихто не переплюнул, богатыремать ты наша!!!
Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!!
У нас с бутузом все хорошо, спим, кушаем и какаем. Грудь смокчет, но она пока пустая. Так что сосет порожняком - развиваем сосательный рефлексВсем привет! Как там Пиу-Пиу?
ИРС-19 это спрей для носа. иммуностимулирующий препарат на основе бактериальных лизатов. при ринитах.синуситах. ларингитах. фарингитах тонзиллитах и т.д. прием с 3 месяцев. в противопоказаниях инфы для беремок нет.А ирс беремкам мона?
ну-ну.сча говорит - вот Соньку заставим соску сосать и в своей кроватке спать
так ирс от соплей.А мне та же формула ток бе ИРСа не помогает никак..."течёт ручей, бежит ручей, и я ничья......" - захлёбываюсь в соплях...
с отличным узи.Итак отчёт
темка богатырей, поздравляю!!!!!Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!
Ура!!!! Здоровья маме и богатырю!!!!Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!!
Ух как хорошо!!! Приветы ей!!!У нас с бутузом все хорошо, спим, кушаем и какаем. Грудь смокчет, но она пока пустая. Так что сосет порожняком - развиваем сосательный рефлексВсем привет! Как там Пиу-Пиу?
Дык как его ж брать...Вон Шредер сказал, что кости и голова опережають на 2 недели...А голова это ж самое оно. Макс хоть и был 4 860, но с маленькой головой, а этот головастыйФеломена,а ты на нас с Шококо бери ориентир