Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Старшая,спасибо за предложение , мне двоюодная сестра привезет через недельку на пробу, но по ее утверждению очень удобно.

Supergirl

New member
[size=+2]Всем приветики!
Вторничков, с неделькой очередной!
[/size]
pozitiv172.jpg
И погода на улице - СУПЕРРРРР!
А я, как с утра ушла, так только домой заявилась. Попросила на работу заехать - вопросов у них куча. Все, конечно, не разрешились. Но хоть больничный отнесла, да и справку для сада до нового года взяла.
Затем проехалась по магазинам. В основном сегодня целью было покупка тканей - решилась-таки пошить ребенку наряд на танцы. Теперь только вот поменьше в инет выходить - и пошью.
Съездила на Немигу - там уже появились зимние комбинезоны на малявок, не плохие такие, но в основном на мальчика. И цена какая-то не страшная -150тыщ.
Заехала в Читай-город - ничего себе не насмотрела. Все-таки рвану в пятницу на ярмарку. Напоследок, купила себе китайских благовоний с шоколадом - сча балдю.
Но так я кушать захотела, скажу вам. Привыкла уже к домашненькому, даже Натс не спас.

Supergirl

New member
Ну пробка отошла у меня ночью часа в 2, в 16-00 было раскрытие 5 пальцев
А КАК ты раскрытие на 5 пальцев сама обнаружила?
А к кому ты ходила на прием?
Лютаревич, такая светленькая молодушка

Забавно, мне уже начало казаться, что тут если и не с детями половина уже, то хотя бы готовы родить)) А кто-то еще только на КТГ первый раз идет зеленые совсем ищо!
вот и я о том же - все порожают, а я к зимним что ль переберусь!?

а у меня пробка отошла, да ее не с чем не спутаешь.
удачи, видно, и твоя пора пришла

tanik, Вера Надю как куколку держит, а носики, мне кажется, у них похожи

Fationok

New member
Что-то ASHERA с утра не слыхать...Видать поехала "на встречу со счастьем" @@@@@@@@@@@@@

симона

New member
симона, а чего рано рожала? схватки начались или воды отошли? и в каком РД рожала?

Как посчитали в РД срок был 38 недель и 2 дня. Так что не рано. Не засиживаются во мне детки. Первая примерно так же попросилась на встречу с мамой. Начали отходить воды и слабенькие схватки. Рожала в 1 РД. Мне очень понравилось: профессионализм врачей, их доброе и отзывчивое отношение.

Supergirl

New member
ты, кстати, первая, кому, оказывается, реально помог муж в таком деле больше никого не знаю хотя многие мои знакомые пробовали привлечь мужа к помощи.
у моей мамы после третьих родов были жуткие маститы, отправляли на операцию, т.к. куча гноя и все закупоривалась. Т ак вот, только лишь мой папа высосал всю эту гадость и отвел от мамы лишнюю резню.
чтоб малой 3 часа поспал - сиди сам за компом за закрытой дверью,
зато есть повод потратить эти 3 часа на себя или свое тихое хобби
я так с малой делала, когда она спала - я для души что-то делаю, просыпается - я с ней тружусь. Но она у меня была чудо-спокойная. Да еще мы тогда со свекрами жили, и мне доставляло удовольствие побыть без них хоть эти 3 часа.

Fationok

New member
только лишь мой папа высосал всю эту гадость и отвел от мамы лишнюю резню.
ГЕРОЙ!!!Гордишься им????Нашим бы мужьям столько любви к нам и мужества (это ж страшно делать жене больно хоть и с благой целью)...

Старшая

Везучая ;)
симона, ай, спасибо тебе за хорошие слова в адрес 1-го РД :) еще веселее стало :) :so_happy:

Supergirl,ну, значит, это еще были не "реальные" маститы - раз удалось рассосать. Скорее всего, лактостаз имелся ввиду. Моя мама раньше все виды застоя молока называла маститом :) теперь грамотная ))) Когда сам мастит уже в разгаре, то сам гнойник удаляется уже только хирургически.

Supergirl

New member
Мы переезжали, теперь уже в свою квартирку
поздравляю с перездом. Как это приятно - СВОЯ КВАРТИРА!

Fationok, с узякой тебя!
только не знаю, как из себя этот "танк" выпихнуть.
вытолкнешь, вон тута и не таких толкали

ГЕРОЙ!!!Гордишься им????
уже не кем гордиться... Но я думаю, что он у нас такой, т.к. рано без мамы остался (10 не было), и всю жизнь нам твердил, что со мной что хотите делайте, как хотите разговаривайте, а мама - самое святое, что у вас есть...Вот и старался

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, с хоршим УЗИ!!!

Ну чего, танцуйте соопчество!!!! Заскочила, бо с порга сняли)))тарам-пам-пам

Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!! Удался зятёк на славу)))))

Старшая

Везучая ;)
Настя наша родила пацана 4400 , 55см в 15.10!!!! Удался зятёк на славу)))))
аааа ура!!!!! поздравляем!!!!! вот богатырь!!!!! здоровья всем!!!!
не зря вчера краски замешивала свежие ))))))))) и кисти сушила ))

Supergirl, ой, мамочки брррррр... все равно сложно себе представить... кровь, скорее всего от повреждений соска, а "кислое" молоко, когда выходит после застоя - оно реально кажется, что гной, хотя еще и не оно... моя мама все верещала, что это уже гной и Мишке ЭТО есть нельзя... а я грю - а кто это будет есть, если не он? )))))
ой, ну и тема, тока чайку попила ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху