Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Nalalysh, ого, мои поздравления с доченькой!!! чего-то у нас стало модно тихариться)))))
А я не тихорилась, пережидала тихо свои треники, тренировалась день, потом ночь, а по утру поняла, что тренировка несколько затянулась...

Nalalysh

New member
Феломена, рожала в обсервации, со Шмаком только сегодня "познакомилась", в выходные другие смены были. Персонал - просто супер, спокойные, внимательные, доброжелательные. В платной палате нас двое, вчера заселили девочку, так что и веселее. Удобства - в номере, одно НО, нет отопления...Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем. Его за выдержку и помощь потом даже персонал хвалил.

В платной палате нас двое, вчера заселили девочку, так что и веселее.
платная палата -- это оплачивается отдельно, да? и какие тарифы?

Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем. Его за выдержку и помощь потом даже персонал хвалил.
ооо!! мужу -- респект!!:) молодец!!:)

Nalalysh

New member
нет, эта та, за которую уже оплатил, по договору. Просто могут быть свободные, а могут и не быть... Так что мне повезло изначально.
ой, как здоррово!!:)
мот и мне так повезёт *мечтает*...

Старшая

Везучая ;)
Ух, сколько новостей хороших!!! Родивших мам пошла поздравлять в темки, девочки, спасибо за перехват кистей и красок :) Ниче не успеваю )) днем ноута нету, а за компом неудобняк, только вечерком и удается выбраться к вам.

Недельчат с недельками!!

Девочка-Белочка, поскорее вам родиться!!! :) легких родов!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Ну что.мы от акушерки...Курим дальше-раскрытие 3см даже 4.шейка мягкая,но еще длинная.Голова опустилась,но еще не на дне.ситуация пестня-можем родится сегодня,а можем ходить еще недели две...

Феломена

Дважды мамочка
Девочка-Белочка, ничего себе!!!! Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё произошло быстро!!!!

Я не знаю, как сказать,
Это надо испытать...
Быть беременной и думать,
Что, вот-вот тебе - рожать...
По началу, мне смешно,
Думаю, что всё легко,
Но! Чем ближе дело к родам,
То, уж тут, ни до чего!!!
Все твердят: "Ну, что дрожишь?!
Все рожают, ты - родишь!"
Главное ведь в этом деле,
Что сама себе внушишь!
Если думать "Ох, беда,
Это каторга... Тогда,
Будет трудно и не просто,
Тебе родить, твоё потомство!
Должен быть настрой такой -
Что предписано судьбой,
Ты прими всё так, как есть,
МАМОЙ стать – большая честь!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, рожала в обсервации, со Шмаком только сегодня "познакомилась", в выходные другие смены были. Персонал - просто супер, спокойные, внимательные, доброжелательные. В платной палате нас двое, вчера заселили девочку, так что и веселее. Удобства - в номере, одно НО, нет отопления...Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем. Его за выдержку и помощь потом даже персонал хвалил.
Поздравляю! Вчера вроде как должны были отопление включить - надеюсь, вам уже теплее:). Муж молодец!

mama2010

New member
А детёныш тя и спрашивать не бут, готова-не готова...)))))Шутю, попробуй договориться с лялей...пока дела закончишь...
нееее, у меня детка пока послушная, сначала поддалась на мамины-папины уговоры и повернулась, как надо, а счас вот подождала ещё недельку, как я просила :)

Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок. Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?

крокодильчик, не волновайся. Вот и у нас тож самое оказалось в 36 неделек, врач сказала недельку "отлёживаться", до 37-ой. Просто отдыхай, не напрягайся, зато больше времени и с малышиком пообщаться и в инете полазить :)

Имбирь

Well-known member
Девочки, всем доброе утро! Я вот тоже забила на вес и ем все подряд в свое удовольствие. Ай, сколько нам осталось понаслаждаться вкусняшками....
Феломена, спасибо за стих - точно про нас

Supergirl

New member
Всем приветики!!!
Вторнички - Уна, с 38-кой! *Pretty*, с 35-кой!!!!!
Девочка-Белочка, а тебя с чем с 38-кой или с родами уже поздравлять?!
а когда разрезали,малыш был обвит шарфиком и петелька на ножке еще,так что сам родиться бы не смог,и это после 4 узи и никто не видел обвития
может, в последнюю неделю завернулся неудачно?
хорошо, что все хорошо заканчивается

Марик, с узи. Уже скоро долгожданная встреча.

Ещё месяцок и.........навстречу чуду!!!!
о, не могу столько ждать - я б уже родила,
все тут про частые походы в тувалет заговорили - так вот я б там сидела *(пройдусь и как старушка кряхчу), боюсь как бы там не родить

Я сча отъедаюсь всем, чем могу плюнула нафиг на вес. Сброшу. Потом ничё нельзя будет
ну наконец-то здравые мысли, а то она все разгрузочные дни устраивает

Скорпиончик,Наташа 1 октября родила мальчишку 3970 кг. 54 см. Поздравляем!!!
Поздравлямс!!!

June

New member
Привет, пузатики! Кт сегодня неделчатый? Есть такие? с очередной вас...
Я вот тоже забила на вес и ем все подряд в свое удовольствие. Ай, сколько нам осталось понаслаждаться вкусняшками....
Ага. а потом в роддоме говорят, что у ре аллергия, потому что мама что-то неправильное съела ДО родов. И ваще типа имеет значение питание мамы в последние 2 МЕСЯЦА беременности..Это на меня в роддоме пытались сдулать виноватой, что у сына щёки красные. Я грю, что 100 пудов на смесь, что докармливали в роддоме, а они мне про питание...

Мы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных. Надеюсь, что мы успели на заседание исполкома на 12-е и где-нить 16-17 получим докУмент...

mama2010

New member
а на прием через 10 дней пришла, врач сказала что ребенок доношен
snezhka, а как это врач определяет доношен или нет?

так-с про сегодняшнее узи
Поздравляю с хорошей узишкой :) Кстати по последнему узи наша девочка - тоже длинноножка.

А еще меня в троллейбусе с места сгоняли
Ужас, ну и люди Я так обычно сама прошу, что б мне уступили - особенно если транспорт переполнен.

А вот и мы, покажем краешек туфельки)))
Красотулька!!! (ттт)

нашла позу - сидеть по японски (промежность в этом случае висит)
Nalalysh, а что за поза такая - японская?

Девочка-Белочка, удачи тебе

Supergirl

New member
И ваще типа имеет значение питание мамы в последние 2 МЕСЯЦА беременности.
в последние месяцы нельзя кушать явные аллергены - МЕД, АПЕЛЬСИНЫ, ШОКОЛАД, точнее не злоупотреблять

Мы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных. Надеюсь, что мы успели на заседание исполкома на 12-е и где-нить 16-17 получим докУмент...
а я чегой-то решила что многодетные - это семья, где больше 3-х детей

Ко мне на улице уже цыганки пристают: "пойдем, кой-чего скажу..."...
и не совестно им

He_len

сам себе дизайнер
в последние месяцы нельзя кушать явные аллергены - МЕД, АПЕЛЬСИНЫ, ШОКОЛАД, точнее не злоупотреблять
ой, что же делать с этим шоколадом, мания какая-то... Покупаю для дочки, но до дома могу и недонести.... прям наркота какая-то... а апельсиновый сок-фреш... через день... как сумасшедшая...

СПА что-то притихла, мот тоже уже с малышом?

snezhka

New member
Доброе утро всем.
Недельчат с недельками.
Девочка-Белочка держим кулачки за тебя.

snezhka, а как это врач определяет доношен или нет?
У нас же все просто, 37 недель доношенный, если что это уже не преждевременные. Поэтому после 37 отменили магний мне и сказали что можно уже и не лежать. А вот дозрел ребенок или нет, это только на узи скажут

Supergirl

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху