А я не тихорилась, пережидала тихо свои треники, тренировалась день, потом ночь, а по утру поняла, что тренировка несколько затянулась...Nalalysh, ого, мои поздравления с доченькой!!! чего-то у нас стало модно тихариться)))))
А я не тихорилась, пережидала тихо свои треники, тренировалась день, потом ночь, а по утру поняла, что тренировка несколько затянулась...Nalalysh, ого, мои поздравления с доченькой!!! чего-то у нас стало модно тихариться)))))
+1 и мне интересноNalalysh, как дела? как справляетесь? Как условия? Ты же в обсервации у Шмака рожала?
платная палата -- это оплачивается отдельно, да? и какие тарифы?В платной палате нас двое, вчера заселили девочку, так что и веселее.
ооо!! мужу -- респект!!Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем. Его за выдержку и помощь потом даже персонал хвалил.
нет, эта та, за которую уже оплатил, по договору. Просто могут быть свободные, а могут и не быть... Так что мне повезло изначально.платная палата -- это оплачивается отдельно, да? и какие тарифы?
ой, как здоррово!!нет, эта та, за которую уже оплатил, по договору. Просто могут быть свободные, а могут и не быть... Так что мне повезло изначально.
ничего себе разбежка!:shok:ситуация пестня-можем родится сегодня,а можем ходить еще недели две...
Поздравляю! Вчера вроде как должны были отопление включить - надеюсь, вам уже теплееФеломена, рожала в обсервации, со Шмаком только сегодня "познакомилась", в выходные другие смены были. Персонал - просто супер, спокойные, внимательные, доброжелательные. В платной палате нас двое, вчера заселили девочку, так что и веселее. Удобства - в номере, одно НО, нет отопления...Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем. Его за выдержку и помощь потом даже персонал хвалил.
нееее, у меня детка пока послушная, сначала поддалась на мамины-папины уговоры и повернулась, как надо, а счас вот подождала ещё недельку, как я просилаА детёныш тя и спрашивать не бут, готова-не готова...)))))Шутю, попробуй договориться с лялей...пока дела закончишь...
Сегодня была у врача -сказала лежать пластом как мин. неделю -очень низко ребенок. Говорит ждать макс. 2 недели. Чето стремно как-то. Девочки, у вас была такая угроза?
может, в последнюю неделю завернулся неудачно?а когда разрезали,малыш был обвит шарфиком и петелька на ножке еще,так что сам родиться бы не смог,и это после 4 узи и никто не видел обвития
о, не могу столько ждать - я б уже родила,Ещё месяцок и.........навстречу чуду!!!!
ну наконец-то здравые мысли, а то она все разгрузочные дни устраиваетЯ сча отъедаюсь всем, чем могу плюнула нафиг на вес. Сброшу. Потом ничё нельзя будет
Поздравлямс!!!Скорпиончик,Наташа 1 октября родила мальчишку 3970 кг. 54 см. Поздравляем!!!
Ага. а потом в роддоме говорят, что у ре аллергия, потому что мама что-то неправильное съела ДО родов. И ваще типа имеет значение питание мамы в последние 2 МЕСЯЦА беременности..Это на меня в роддоме пытались сдулать виноватой, что у сына щёки красные. Я грю, что 100 пудов на смесь, что докармливали в роддоме, а они мне про питание...Я вот тоже забила на вес и ем все подряд в свое удовольствие. Ай, сколько нам осталось понаслаждаться вкусняшками....
snezhka, а как это врач определяет доношен или нет?а на прием через 10 дней пришла, врач сказала что ребенок доношен
Поздравляю с хорошей узишкойтак-с про сегодняшнее узи
Ужас, ну и люди Я так обычно сама прошу, что б мне уступили - особенно если транспорт переполнен.А еще меня в троллейбусе с места сгоняли
Красотулька!!! (ттт)А вот и мы, покажем краешек туфельки)))
Nalalysh, а что за поза такая - японская?нашла позу - сидеть по японски (промежность в этом случае висит)
в последние месяцы нельзя кушать явные аллергены - МЕД, АПЕЛЬСИНЫ, ШОКОЛАД, точнее не злоупотреблятьИ ваще типа имеет значение питание мамы в последние 2 МЕСЯЦА беременности.
а я чегой-то решила что многодетные - это семья, где больше 3-х детейМы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных. Надеюсь, что мы успели на заседание исполкома на 12-е и где-нить 16-17 получим докУмент...
ой, что же делать с этим шоколадом, мания какая-то... Покупаю для дочки, но до дома могу и недонести.... прям наркота какая-то... а апельсиновый сок-фреш... через день... как сумасшедшая...в последние месяцы нельзя кушать явные аллергены - МЕД, АПЕЛЬСИНЫ, ШОКОЛАД, точнее не злоупотреблять
У нас же все просто, 37 недель доношенный, если что это уже не преждевременные. Поэтому после 37 отменили магний мне и сказали что можно уже и не лежать. А вот дозрел ребенок или нет, это только на узи скажутsnezhka, а как это врач определяет доношен или нет?
и меня прет, я вообще в последнее время ничего полезного не хочуой, что же делать с этим шоколадом, мания какая-то...
она ж болеет, вродеспа что-то притихла, мот тоже уже с малышом?