Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Осеннее очарование, я вот тоже недавно что-то вспомнила про муравейник :).
И меня пробило на что-нибудь испечь :nyam:
Недавно делала шоколадно-творожный пирог. (Ну шарлотку,закусочные булочки я даже не считаю).
До этого мужу на ДР пекла чёрный пинчер (от Алиса в стране чудес http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2153979&highlight=%F7%B8%F0%ED%FB%E9+%EF%E8%ED%F7%E5%F0#post2153979) с фундуком и изюмом джамбо, пропитанным бальзамом(коньяка не было)-ТААААКой вкусный изюм получился!

Сча вот про муравейник задумалась...

Strelka

New member
Strelka, где брала? на мамамиа?
ага, там
сегодня должны вроде шарф передать - потестить. посмотрим-посмотрим...

вторничат - с недельками!

кстати, вопрос про прививки - а какая прививка от гепатита в поликлинике? мы в месяц не ходили. по телефону все данные продиктовали, думала и дальше не ходить пока туда, но... вторую прививку от гепатита до 3 месяцев селать надо, вот и думаю - платно или нахаляву :)

Алён@

New member
У меня подружка -спортсменка, родила 2.10 3-его)))) вес процесс занял-парампампам 40 минут!!!! У неё все роды такие, я не очень поняла, но там чего-то с болевым порогом связано.В этот раз ещё рекорд. что до родзала дошла, первых девчонок ловили возле)))
Такое встречается очень редко и я одна из них. Вот посмотрю как в этот раз будет.

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик!!!!
Недельчата!!! С недельками вас!!!!
Я вот с дачки приехала.....так хорошо...погода тихая, солнышко, пахнет осенью....надышалась свежим воздухом, что аж спать захотелось :)

June

New member
Девочки, у кого старшие детки, вы своим малышам и мужьям прививки от гриппа делать будите??? Мне сегодня педиатр сказала привить всех домашних. Сча ищу вакцину нормальную, а то в детской п-ке только "живая", Китай.
Никогда не делала и не буду! Причём категорично!

Старшая

Везучая ;)
Strelka, по-моему, от гепатита прививка одинаковая у нас в РБ, что платно, что бесплатно - одна и та же вакцина, ну, ты читни в соответствующей теме тут.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
кстати, вопрос про прививки - а какая прививка от гепатита в поликлинике? мы в месяц не ходили. по телефону все данные продиктовали, думала и дальше не ходить пока туда, но... вторую прививку от гепатита до 3 месяцев селать надо, вот и думаю - платно или нахаляву
они везде одинаковые, нет смысла платить

Девочки, у кого старшие детки, вы своим малышам и мужьям прививки от гриппа делать будите??? Мне сегодня педиатр сказала привить всех домашних. Сча ищу вакцину нормальную, а то в детской п-ке только "живая", Китай. ..
никогда не прививалась и не планирую

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А я жду характеристик, решила сама собрать, а то наши курицы в саду и п-ке их год будут готовить,
их у тебя могут не принять. они дают официальный запрос. на бланках.

вочки, у кого старшие детки, вы своим малышам и мужьям прививки от гриппа делать будите???
нет!!!!

Сча вот про муравейник задумалась...
хех :) а я вот с вечера им уже лакомлюсь:nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

Я вот с дачки приехала.....так хорошо...погода тихая, солнышко, пахнет осенью....надышалась свежим воздухом, что аж спать захотелось
ой, как тебе здоррово -- погодка сча такая классная осенняя!!и солнечная :) на дачке сча, наверное, особо хорошо дышится :)

Феломена

Дважды мамочка

June

New member
их у тебя могут не принять. они дают официальный запрос. на бланках.
А если не примут, то сразу,когда подаёшь доки в одном окне? Мне как раз в "окне" и сказали, чтобы сама брала, т.к. это быстрее будет, а мы торопились на исполком ближайший. И характеристики ведь с подписями, печатями...чего не принять-то?

June,надеюсь на след.неделе получишь удостоверение:)
И я надеюсь:)

Savel`eva

New member
Недельчата с недельками!
Девочка-Белочка удачи тебе, чтоб все быстро и сразу, а не мучаться 2 недели @@@@@@@@@@@

У нас в ЖК бардак, моя участковая Г уволилась еще в марте, когда я на учет становилась, а с 1 октября опять пришла и меня вроде как к ней гонють, я сопротивляюсь, попросилась у этой уже остаться, так она на меня забила))) прием раз в 3 недели, "КТГ к след.разу (а это почти 39 недель будет) можете уже не писать"...ващщеееее. На кресло даже не предложила в этот раз. И сама сидит простывшая, так что я поспешила удалиться

Читаю, у многих уже предвестники есть, а у меня тока живот неделю как опустился и псе))) будем ждать :preg:

Осеннее очарование, а ты на муравейник сгущенку варишь иль готовую покупаешь? это любимый торт моего мужа...и он его сам всегда делает :)))

Ира, а к скольки нужно ехать обменку подписывать? Помню, ты говорила, но вылетело из головы....
мы ездили с утра к 9:20 копейками, а вообще консультации по поводу подписания до 15:00 (как написано в информации на стене в платных услугах)-- но тут зависит от того, будет ли он занят чем-то в тот момент или нет (где-то до 10 у него, вроде, обход)

ага:nyam: а ещё пиццу между делом кушаю:nyam:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Спасибо всем за недельки.Ну что,мы тута.снова как лежу-болючие схватки через 5 минут,встаю легче.Так долбалась ночью часа три.под утро -тишина.Сейчас сижу-курю бамбук.РРРРРР одним словом!

Lmashunya

New member
Всем приветули! ;)

Фуфырочка
, Осеннее_очарование, PiuPiu, repk@, April_A, Феломена, Шококо, Inspiration, Spa, крокодильчик, galchenok, *Pretty*, Гермиона, Скорпиончик, Strelka, Laniko, Fationok и другие - большое спасибо за поздравления! :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Старшая, ну молодчинка! Смелая женщина!!! :give_rose:

Всех родивших - с родами! Мамочкам спокойных ночек, а деткам вкусного молочка :)
Оставшимся пузатикам и их пузожителям здоровьица!

Ещё не дочитала до конца писательницы вы мои :derisive:

galchenok

Active member
Вторняшки с недельками!!!

ситуация пестня-можем родится сегодня,а можем ходить еще недели две...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы скорее родились

Феломена, спасибо за стих!

Мы стягались на 3-е УЗИ
с хорошим УЗИ!

Уна

Active member
Девочки, подскажите, в каком размере благодарят знакомого врача, который помогал в РД? Можно в личку.

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!!!
Недельчат - с недельками!!!!!
А у меня новая диета ;) Ем всё подряд - а вес идёт каждый день по 100гр. вниз :) Ура!!!!! Да здравствует обжираловка :) И как я раньше до такого не додумалась....
Девочки, подскажите, в каком размере благодарят знакомого врача, который помогал в РД? Можно в личку.
Я слышала о сумме 200-250 уёв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху