Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihonova

New member
Я тож думаю через недельку-другую узи сделать и посмотреть,
ты знаешь на кануне за неделю наверно я делала узи в "Эксане" на 37 неделях и специально спросила про то не обвит ли? потому что мне на всех узи говорили ,что все нормально в этом плане,и вес напророчили к родам 3800,а на тот момент 3600,а родились мы 3270.Поэтому все эти показания относительны.....Главное что все как надо так и случилось,воды стали подтекать а на капельницу я не реагировала....видно Владик не хотел так естественным путем рождатьтся,чувствовал что все надо по другому сделать,чтоб ему полегче было .

mama2010

New member
А смысл еще раз идти, хочется посмотреть на малыша или обвитие было?
да вот, стрёмно как-то. Когда в последний раз делала (на 32н) - врач сразу сказала "обвитие", а потом исправилась, мол, ей показалось, про воды ничего вроде не говорила. Вот хотелось бы и про зрелость узнать... Но я ещё с Г поговорю, что она скажет...

Fationok

New member
Девочка-Белочка,С 38ушкой!!!Пускай твои треники превратятся в схваточки:)
Осеннее_очарование,Пасиб огромный за рецепт - у мну духовки нет, так что пицца в микроволновке - В САМЫЙ РАЗ!!!!!!

Девочка-Белочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорой встречи тебе с деткой!

нееее, у меня детка пока послушная,
Взаимопонимание - классная ВЕСЧ!!!

Мы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных. Надеюсь, что мы успели на заседание исполкома на 12-е и где-нить 16-17 получим докУмент...
МАлайцы!!!А я жду характеристик, решила сама собрать, а то наши курицы в саду и п-ке их год будут готовить, а мне обещались к четвергу - в пятницу понесу доки...

Ко мне на улице уже цыганки пристают: "пойдем, кой-чего скажу..."...
наверное хотят открыть те тайну, что ты.....БЕРЕМЕННА!!!!!:man_in_love:

Девочка-Белочка,С 38ушкой!!!Пускай твои треники превратятся в схваточки
+1 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:)

и всех недельчат оставшихся- - с недельками!!:)

и меня прет, я вообще в последнее время ничего полезного не хочу
во-во :) наш человек!!
меня сча настораживает, что за последнюю неделю прибавка у меня всего 100(!)грамм....:blink: а с утра треники ощутимые были... пойду сча в Г. на плановый приём.. мот чаво скажет...

а я чегой-то решила что многодетные - это семья, где больше 3-х детей
неее.. 3 и более :) (у меня у мамы такое удостоверение многодетной было с нами троими)

Мы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных.
ооо!! поздравляю!!:)

Supergirl

New member
неее.. 3 и более (у меня у мамы такое удостоверение многодетной было с нами троими)
просто у моей мамы с тремя никакого удостоверения не было

наверное хотят открыть те тайну, что ты.....БЕРЕМЕННА!!!!!
во как! а я думала, еще тайны есть
Млин, сенни к Г тянуться, а так не хочется - такая я ленивая стала, да и похолодало, а я все в туфлях

Bland

New member
Девочки, привет!
С недельками вторничных осенят! :man_in_love:

У моей тоже не было, потому что наша семья многодетной не считалась, так как на момент рождения 3-го ребенка (брата) мне уже был 21 год )))) то есть старше 18 - значит и не ребенок вовсе и никаких льгот не положено )))

Мы стягались на 3-е УЗИ, опять к Венчиковой, как на все. Про обвитие ничего не говорили, значит, как я понимаю, его нет?...
Плацента чуть старовата, сказала, 2-3 степени зрелости, но дитенку кислорода хватает (по доплеру, вроде).
И в 33,5 недели вес был 1800, счас прошу дочу, чтобы сильно к рождению не разъедалась )))) хочу мелкую )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветы всем сегодняшним именинничкам!!!

Я сча отъедаюсь всем, чем могу плюнула нафиг на вес. Сброшу. Потом ничё нельзя будет

Молодца!!!! У меня как посыпалось кг, как лисце.Уже -10 от беременного))) Толком ничего пока не ввожу нового-не хочу рисковать, но надо начинать уже.

Скорпиончик,Наташа 1 октября родила мальчишку 3970 кг. 54 см. Поздравляем!!!

уррааа!!! какие новости хорошиееее.)))))

хммм..странно..мне мама ещё рассказывала, что льготы ещё какие-то были по этому удостоверению и т.п. но оно точно было у нас :)

то есть старше 18 - значит и не ребенок вовсе и никаких льгот не положено )))
ах вот оно что! тогда понятно...а у нас разница с братьями небольшая была (с одним 5 лет, с другим 2 года)..

Мы стягались на 3-е УЗИ
с хорошей узишкой!!
я думаю, что если не сказали про обвитие -- знач его нет (и если в бАмажке с узи про него не написано) :)

а я вот к Г. стягалась -- ничего особенного, в кресле через неделю будет смотреть. а на мои "потягивания" грит, что енто шейка матки готовится и размягчается, видимо..
КТГ два раза пришлось записывать -- т.к. первое до приёма было на верхней границе -- ну это понятно, я ведь не могу спокойно ходить -- вечно быстро хожу и по лестницам взлетаю ввысь -- вот и повышенное :))) второе после приёма уже наманое было :) в след. раз перед КТГ надо посидеть -- успокоиться и одышаться, и тогда идти делать .. :)

June

New member
А я жду характеристик, решила сама собрать, а то наши курицы в саду и п-ке их год будут готовить, а мне обещались к четвергу - в пятницу понесу доки..
Я тоже сама собирала.В четверг тока узнала про эти характеристики, в пятницу озадачила сад и школу, напрягла поликлинику.Вчера всё получила, сегодня снесли доки...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, где брала? на мамамиа?Мне дали 2 слинга погонять, но не очень они удобные, один не тянется. а у второго хвост до полу.

.Жду-не дождусь,а то читала некоторые истории родов...по 2 -3 недели такой прелести,причем каждую ночь.НЕ ЖЕЛАЮ!!!

У меня подружка -спортсменка, родила 2.10 3-его)))) вес процесс занял-парампампам 40 минут!!!! У неё все роды такие, я не очень поняла, но там чего-то с болевым порогом связано.В этот раз ещё рекорд. что до родзала дошла, первых девчонок ловили возле)))

galchenok, ыыыыыыыыыыыыыыыы, едяяяять..

Nalalysh,))))))) я сча ты знаешь, несколько выбилась из нормальных временных рамок, по этому показалось мне. что всё как-то не собиралась ты ваще, а тут и ооопаа)))

Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем.

Здорово, молодец он, а ты сомневалась!

Феломена, золотые слова в твоём стишочке...

Я грю, что 100 пудов на смесь,

100 пудов!!! девочка в соседнем боксе покормила и детик на глазах расцвёл!!

Spa

Active member
СПА что-то притихла, мот тоже уже с малышом?
Тут, Я тут :)

она ж болеет, вроде
Уже слава Богу более менее нормально.

Но в сад так и не вожу! Боюсь уже. Эти садовские инфекции...заколебали. Всё за ребёнком подхватываю.

Шококо

Active member
Девочки, у кого старшие детки, вы своим малышам и мужьям прививки от гриппа делать будите??? Мне сегодня педиатр сказала привить всех домашних. Сча ищу вакцину нормальную, а то в детской п-ке только "живая", Китай. ..

Spa

Active member
Девочки, у кого старшие детки, вы своим малышам и мужьям прививки от гриппа делать будите???
Нет.
А мужу на работе каждый год делают.

(Мы ещё до сих пор не сделали манту, гепатит и не знаю будем ли)

Bland

New member
Скорпиончик с рождением сынульки!!!!

Laniko, дочка - буськательная до невозможности!!!! т-т-т на нее! :man_in_love:

с хорошей узишкой!! я думаю, что если не сказали про обвитие -- знач его нет (и если в бАмажке с узи про него не написано)
ага, пасиб, я тоже так думаю...

насчет отъедания - ыыыыыы, а меня вот что-то периодически подташнивает по утрам... и вообще чего-то хочется, а чего - не знаю... схожу в магазин и возвращаюсь ни с чем...
но вроде это на токсикоз не похоже... или похоже... Г не жаловалась, боюсь, как бы не упекли в больничку для перестраховки... в остальном-то нормально, пока еще на работу хожу, не каждый день, но все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху