врач сказала, что все узи мы уже сделали... пойду к ней через 2 дня - буду ещё на одном настаиватьА вот дозрел ребенок или нет, это только на узи скажут
врач сказала, что все узи мы уже сделали... пойду к ней через 2 дня - буду ещё на одном настаиватьА вот дозрел ребенок или нет, это только на узи скажут
ты знаешь на кануне за неделю наверно я делала узи в "Эксане" на 37 неделях и специально спросила про то не обвит ли? потому что мне на всех узи говорили ,что все нормально в этом плане,и вес напророчили к родам 3800,а на тот момент 3600,а родились мы 3270.Поэтому все эти показания относительны.....Главное что все как надо так и случилось,воды стали подтекать а на капельницу я не реагировала....видно Владик не хотел так естественным путем рождатьтся,чувствовал что все надо по другому сделать,чтоб ему полегче было .Я тож думаю через недельку-другую узи сделать и посмотреть,
А смысл еще раз идти, хочется посмотреть на малыша или обвитие было?врач сказала, что все узи мы уже сделали... пойду к ней через 2 дня - буду ещё на одном настаивать
да вот, стрёмно как-то. Когда в последний раз делала (на 32н) - врач сразу сказала "обвитие", а потом исправилась, мол, ей показалось, про воды ничего вроде не говорила. Вот хотелось бы и про зрелость узнать... Но я ещё с Г поговорю, что она скажет...А смысл еще раз идти, хочется посмотреть на малыша или обвитие было?
Взаимопонимание - классная ВЕСЧ!!!нееее, у меня детка пока послушная,
МАлайцы!!!А я жду характеристик, решила сама собрать, а то наши курицы в саду и п-ке их год будут готовить, а мне обещались к четвергу - в пятницу понесу доки...Мы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных. Надеюсь, что мы успели на заседание исполкома на 12-е и где-нить 16-17 получим докУмент...
наверное хотят открыть те тайну, что ты.....БЕРЕМЕННА!!!!!:man_in_love:Ко мне на улице уже цыганки пристают: "пойдем, кой-чего скажу..."...
+1 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Девочка-Белочка,С 38ушкой!!!Пускай твои треники превратятся в схваточки
во-вои меня прет, я вообще в последнее время ничего полезного не хочу
неее.. 3 и болееа я чегой-то решила что многодетные - это семья, где больше 3-х детей
ооо!! поздравляю!!Мы сегодня сдали доки на удостоверение многодетных.
просто у моей мамы с тремя никакого удостоверения не былонеее.. 3 и более (у меня у мамы такое удостоверение многодетной было с нами троими)
во как! а я думала, еще тайны естьнаверное хотят открыть те тайну, что ты.....БЕРЕМЕННА!!!!!
У моей тоже не было, потому что наша семья многодетной не считалась, так как на момент рождения 3-го ребенка (брата) мне уже был 21 год )))) то есть старше 18 - значит и не ребенок вовсе и никаких льгот не положено )))просто у моей мамы с тремя никакого удостоверения не было
ух ты, большун! Поздравляю!!!!!Скорпиончик,Наташа 1 октября родила мальчишку 3970 кг. 54 см. Поздравляем!!!
Я сча отъедаюсь всем, чем могу плюнула нафиг на вес. Сброшу. Потом ничё нельзя будет
Скорпиончик,Наташа 1 октября родила мальчишку 3970 кг. 54 см. Поздравляем!!!
хммм..странно..мне мама ещё рассказывала, что льготы ещё какие-то были по этому удостоверению и т.п. но оно точно было у наспросто у моей мамы с тремя никакого удостоверения не было
ах вот оно что! тогда понятно...а у нас разница с братьями небольшая была (с одним 5 лет, с другим 2 года)..то есть старше 18 - значит и не ребенок вовсе и никаких льгот не положено )))
с хорошей узишкой!!Мы стягались на 3-е УЗИ
Я тоже сама собирала.В четверг тока узнала про эти характеристики, в пятницу озадачила сад и школу, напрягла поликлинику.Вчера всё получила, сегодня снесли доки...А я жду характеристик, решила сама собрать, а то наши курицы в саду и п-ке их год будут готовить, а мне обещались к четвергу - в пятницу понесу доки..
.Жду-не дождусь,а то читала некоторые истории родов...по 2 -3 недели такой прелести,причем каждую ночь.НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Мне повезло, была отдельная предродовая, рожали с мужем.
Я грю, что 100 пудов на смесь,
Поздравляем!!! Еще одним богатырем стало больше!!!Скорпиончик,Наташа 1 октября родила мальчишку 3970 кг. 54 см. Поздравляем!!!
Тут, Я тутСПА что-то притихла, мот тоже уже с малышом?
Уже слава Богу более менее нормально.она ж болеет, вроде
Нет.Девочки, у кого старшие детки, вы своим малышам и мужьям прививки от гриппа делать будите???
ага, пасиб, я тоже так думаю...с хорошей узишкой!! я думаю, что если не сказали про обвитие -- знач его нет (и если в бАмажке с узи про него не написано)