Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Про "Экспедицию" на работе говорили, что пафосный ресторан, ооооооочень дорогой, оленина и т.д., горячее по 160 тыс
А чего фее? Гулять так гулять... Как правило в таких ресторанах нет отбою от свадеб и конференций.Как в "Белла росса",летом не попасть было прошлым.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ну-ка, кто про драники тему завел? Теперь и я сижу, визуализирую, понимаешь, аж слюна по клаве потекла. :)
Только что-то в меню я не нашла драники в горшочке, только драники с икрой, или это они и есть?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, тама есть драники" как у мамы" или как-то название,а первые листы-это обеденное меню,оно до 16.00 действует.Ты посмотри внимательно.

PiuPiu

New member
Inspiration,там еще есть что-то типа Мамины драники. А вообще я сижу и захлебываюсь слюной. А обед только через полчаса

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, а меня вчера на работе рассекратили, что я в декрет ухожу.Шефиня пошла к руководству и сказала, что надо человека на мое место искать. И знаете какой был первый вопрос этого руководителя???? "Можем ли мы ее уволить?"
Я в шоке!
:evil_admin:
То есть я понимаю, что уволить меня не могут, но так неприятно стало от самой мысли. Типа мы не люди, а какая-то скотина. Пока пашешь - работай, а заболел или в дектрет собрался - сразу не нужен.

Bland

New member
Bland,а кто такой красивый у тебя на авке?
:wub: Старшенькая наша, британочка, уже стерилизованная, с которой и завязли мы по самые уши в разведении кошек. Потом исчо керлик появился у нас и недавно оставили дочку старшенькой у себя.
Как сейчас буду с хозяйством этим справляться, не представляю, корма кошачьи дорогущие, да и мясо тож не бесплатное :wacko:

я вообще то спокойная была ...
а сегодня ночью кошмаров наснила и вообще не спалось ...
ох уж эти нерьвы ..
Я всю ночь коляску выбирала :biggrin: знаю, что рано, но вот хочунимагу, и обязательно трехколесную :prankster:
Проснулась грю мужу, давай хоть слип какой купим, чтобы успокоиться. Он грит: сначала пол надо узнать. Я: зеленого цвета купим! :biggrin:

wereli

New member
kkk, мне когда-то Мальтофер выписывали,он жевательный,с шоколадным привкусом.Считается лучшим,типа Швейцария.
надо попробовать... мне сказали, уже гранатовым соком не поднять. надо лечебную (не терапевтическую ) дозу железа принимать. Доцент консультировал вчера...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration,там еще есть что-то типа Мамины драники. А вообще я сижу и захлебываюсь слюной. А обед только через полчаса
А у меня уже через минуту - поплетусь в столовку. Меня последнее время на рыбу столовскую жареную пробило, просто маньяк. Пойду попитаюсь уже.

PiuPiu

New member
Деуки, нам в июне надо день именинника устраивать :))))) Вас у нас столько июньских :))))

wereli

New member
Как-то в кастрюльках привычнее что ли...
Я скажу по себе, что выпечку, допустим, я по прежнему делаю в духовке, если хочется реально печеный вкус и с корочкой, а не "быстро, просто и без запахов". Жаркое тоже, я люблю чуть поджаренное, в мульте такое не получится, там все очень диетическое :) Т.к. в мультиварке все получается несколько вареное на вкус. Зато ее стоит купить как минимум для риса на суши - сам так замучаешься делать. Гарниры правильные. А также делаю там быстрые пироги, типа курника, засунул и свободен.

PiuPiu

New member
Старшенькая наша, британочка, уже стерилизованная, с которой и завязли мы по самые уши в разведении кошек. Потом исчо керлик появился у нас и недавно оставили дочку старшенькой у себя.
ой, так у вас целый зверинец :))) Мечтаю о втором коте, но муж и кот против :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Lara_d, С отличным узи.
PiuPiu, и мне в табличке пометь пацана и срок 2 сентября.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем , кто поздравлял с недельками, спасибо.

И у всех у кого недельки, поздравлялки.

Lilu17

Active member
Всем добрый день! Вы там быстро пишете не успеваю читать, а отвечать тем более :)
Я с вами хочу в Налибоки, но пока не буду записываться в список, бо не знаю, может вечером на дачу поедем. Точнее буду знать на следующей неделе. Если будет не поздно то присоединюсь к Вам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху