Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
ой, так много написали, а у меня на работе налоги, не могу все перечитать, что конкретно решили по поводу встречи - где когда?

_NYsHA_

New member
ну-ка, кто про драники тему завел? Теперь и я сижу, визуализирую, понимаешь, аж слюна по клаве потекла.
Только что-то в меню я не нашла драники в горшочке, только драники с икрой, или это они и есть?
это я завела. сама не пробовала но слышала что нямы-нямы
ЖАРКОЕ «КАК У МАМЫ ДОМА»-Драники со свининой и луком,запечен.со сметаной в горшочке-375/2-14 390

April_A

счастливая мама
Ну зачем же вы так :nyam: придется сегодня драники жарить :)

девочки, я понимаю, что заколебала всех с этим вопросом, но честное пионерское, последний раз пристаю: результаты крови на генетику отправляют в поликлинику? спрашивают там, где на учете стоите и прочее?

Bland

New member
ой, так у вас целый зверинец Мечтаю о втором коте, но муж и кот против
Так мои тож были против! Я тайком 3 месяца, пока ждала свою кошку, откладывала деньги на покупку ))))
Тут главное - правильно выбрать породу для внедрения в семью ))) чтобы в самую душу проник зверь и там поселился ) А керлы - они именно такие, их нельзя не любить.

PiuPiu

New member
April_A,никуда никто не отправляет результаты. Если анализ плохой, то тебе позвонят.Если все хорошо, то они даже не хранят эти анализы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
я тут в журнале прочитала, что вышла новая книга Ю.Высоцкой "детское питание от рождения и старше", наверно есть чего из неё подчерпнуть себе на заметку!)))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,так ты идешь на драники?
ага-сходишь свами-ну ну.:search:
то в прошлый раз нас на ДР с мужем позвали именно в тот день,а ща моя любима свекровка приезжает из москвы в гости к нам-буду жарить парить-на стол накрывать-дорогих гостей встречать:tongue:

semmirov

сказочно счастливая мама)
April_A
хороших анализов и забыть о своих страхах!
всё будет хорошо -в инете смотрели)))

He_len

сам себе дизайнер
PiuPiu, а со временем определились?

на этот день у меня планов нет (разве что-какой форс-мажор и то вряд ли)

He_len

сам себе дизайнер
У меня получается в это время, запишите и меня в список на встречку, если можно

Alena.dea

New member
Я о мейн куне мечтаю
Огооо...в китае таких едят, сама лично видела, как их с фермы кошачей везли по ресторанам))

PiuPiu, исправь мне пжл ПДР на 25.09! И цвет написания мальчика какой-то кислотный получился, может тоже исправь? А чего себе пол малышика не указала?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
PiuPiu, а не боишься что мейн-кун ротик откроет и съест тебя?

Alena.dea, едят? ой фу какая гадость, лучше драники.

Alena.dea

New member
Alena.dea, едят? ой фу какая гадость, лучше драники.
Для них это обычная еда, как для нас курица)))я как увидала грузовик с клетками типа как у нас куриц перевозят, меня там чуть не вывернуло...(((

April_A

счастливая мама
PiuPiu, semmirov, спасибо :)

PiuPiu, напиши мне девоньку в табличку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху