Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
kkk,так в этом же вся и суть :) Кого хотели, а кто получился :) Ттам же колонка и называется желание вроде :)

PiuPiu, напиши мне девоньку в табличку
Пишу пол после второго узи, т.к после первого ошибка может быть и исправлять много :)

Да куны же большие тряпочки типа британов, тока по виду другие
ага я в курсе, что он большоооой, такого и хочу. У моих родителей котяра здоровый. Хотя многие говорят, что наш фолдик огромный, а мо пне так он крошечка совсем :)

wereli

New member
Inspiration, а я тогда смысла не вижу в мульте, если так возиться. Зачем мне из казана выкладывать в нее, если можно закончить уже в казане? Для меня мультя - это именно "ленивый" вариант, поставил и ушел, ничего мешать не надо и следить.

wereli

New member
Странно... счас у нас дома 3 кошки и 2 котенка, пылесошу 1-2 раза в неделю... И то больше потому, что ремонт у нас уже 2-й год... Может витаминов не хватает для шерсти каких?
Фз, мой перс тоже линял как бешеный, как весна - так умереть можно. Даже 2 раза в день пылесосить - результата не видно. Летом мы его стригли под пуделя :prankster: точнее, это называется причесон "лев". А потом он же вылизывает себя, и всю линьку съедал, потом начинал харкать по углам комками шерсти.

ну лааадно, но я все равно знаю, что девочка там
Ты знаешь, я после первого УЗИ была тоже уверена, что девочка, и пипульки никакой не было заметно. Потом у девочек же тоже торчит на таких сроках небольших, да еще на УЗИ, где ткани могут размыто показаться, это ж не кость.
Теперь сомнений нет, сто раз пересмотрела запись, ну там явно не половые губы и не пуповина, сравнивала с записью Ульки. Видишь как все изменилось за 2 месяца.

April_A

счастливая мама
Фз, мой перс тоже линял как бешеный, как весна - так умереть можно. Даже 2 раза в день пылесосить - результата не видно.
все-таки кошки - это здорово :) у моей длина шерсти как у перса, но пылесошу я раз в неделю и нормально, иногда только небольшие комочки соберу и то потому что ленюсь ее вычесывать

Алён@

New member
Я сегодня была на УЗИ в 7-ке и видела свою ляльку, очень волновалась что бы всё было нормально. Дело в том, что не чувствую я себя беременной, и не знала радоваться или нет, надумала глупостей всяких, от большого ума:biggrin: Кстати, кто в курсе, анализ крови который берут после УЗИ в 7-ке, что за он. Меня уверили что всех направляют.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Cristi, очень жаль,искренне!Мы все надеемся,что у тебя всё получится!!!

Для меня мультя - это именно "ленивый" вариант, поставил и ушел, ничего мешать не надо и следить.
Именно,а для меня ещё,что для ребёнка полезнее,протушенное и на пару,чем с корочкой и зажаренное.И супы в ней хорошо варить.И подогрев и отсрочка старта очень мне нравится.Буду ждать,когда такая и у нас дома поселится.А пока на подругиной тренируюсь)))

April_A

счастливая мама
Ты знаешь, я после первого УЗИ была тоже уверена, что девочка, и пипульки никакой не было заметно. Потом у девочек же тоже торчит на таких сроках небольших, да еще на УЗИ, где ткани могут размыто показаться, это ж не кость.
у нашей торчало еще как, но явно видно, что вниз смотрит, и еще Шредер какую-то косточку показывал, которая на девочку указывает. В общем, он так уверенно сказал, как только датчик приложил, что у меня никаких сомнений, да и чувствую, что не мальчик там

Spa

Active member
Spa, а я чёт думала,что вы в эти выходные ходили)))
Это кто-то ещё ходил.

Так я б тебе кильки наловила,если у вас дефицит)))
Уже наловила и съела )))))) Вкусненько,только чувствую, скоро килька пряного посола водички просить будет:biggrin:

А сегодня муж заехал в поликлинику , а запись идет уже на 13 мая.
К беременному?
Или нет специального. Тогда надо идти без очереди.

что на море нельзя в принципе
Ага. А на работу можно.

Spa

Active member
Ну и написала, что взять с собой на всякий - но-шпу там и еще что-то, не помню.
Так без оптечки кто ж на море ездит?
Я очки могу забыть солнечные, но чемодан лекарств-никогда!

А кто-нибудь еще у Г. непосредственно интересовался этим вопросом?
Обязательно.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Cristi, все будет в свое время. Удачи.
Алён@, поздравляю с хорошим узи.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa,
Я очки могу забыть солнечные, но чемодан лекарств-никогда!
Надо ж и купальник не забыть! У меня в этот раз на море был мех лекарств для малого,а я там не болею,а наоборот оживаю...

А наш отдых в тёплых краях не удастся,скорее всего,тк,когда муж сможет,я уже буду стрематься.Поздновато по срокам.Я слышала,что в Беларуси есть какой-то санаторий,где можно с малыми отдыхать, санаторий матери и ребёнка.А то везде вроди только с трёх лет берут.Никто не в курсе?

Nalalysh

New member
Алён@, Да, направляют на этот анализ всех. Если не позвонят в течении недели - все ОК по нему, если позвонят, придется еще одно исследование сделать.

Spa

Active member
Для моего срока это угрожающая анемия.
Кто такое сказал? Доктор?
Норма для Б 110.
У меня 112,терапевт сказала ух ты! Хорошо в смысле.
Не сильно низкий был 98, но НИЧЕМ поднять не могла.
Ну у меня 90 и точка! был. Уже писала, чуть подняли до 100.
Пила железо+хофитол+ смесь из сухофруктов(изюм,чернослив,курага,гр орехи,мёд,лимон) по 1 ложке в день.

Suntea

Well-known member
Я слышала,что в Беларуси есть какой-то санаторий,где можно с малыми отдыхать, санаторий матери и ребёнка.А то везде вроди только с трёх лет берут
Это какое-то свинство!! Вспомнила нашу поездку санаторий на Нарочи 6 лет назад - малой тогда 1 год был. Заведующая столовой тогда лично подходила к нашим соседям по столу и спрашивала: "Вам не мешает маленький ребенок у Вас за столом???". А дитё-то адекватное было, не кричало, не лётало по проходам, не билось в истерике. В шоке я тогда была от белорусского сервиса.

Spa

Active member
Да! Здесь где-то на форуме прочитала,что анемия бывает не только от не достатка железа. А ещё может быть от др факторов. Кальция например.
Во только не знаю где про это писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху