нет, если все нормально, они так и пропадают у них. Если все плохо, звонят вам лично. В ЖК передаете только бумажку с УЗИ, которую они вам дают.результаты крови на генетику отправляют в поликлинику
нет, если все нормально, они так и пропадают у них. Если все плохо, звонят вам лично. В ЖК передаете только бумажку с УЗИ, которую они вам дают.результаты крови на генетику отправляют в поликлинику
там еще предоплата нужна будет ?Давайте так: определитесь, кто точно идет, выбирайте, кто что будет - и мне в личку. Я соберу информацию хотя бы, но рассчитываю, что найдется кто-то поближе, кто сможет заказ сделать.
12. he_len (если никого не пропустила)1. PiuPiu
2. Скорпиончик
3. Yulcha
4. Nalalysh
5. Strelka
6.Laniko
7. Гермиона
8. Феломена
9. foxic
10. Inspiration
11.Alena.dea
1. PiuPiu12. he_len (если никого не пропустила)
Полностью заказ или можно только салатик?мне в личку заказ с ценой сбросьте до понедельника.
У меня собака, беспородная, рыжая и смешная. Вместе с тем очень линючая. Пылесосить надо каждый день. Но мы с дочкой хотим еще и кота. Но у мужа на них алергия. Вот и страдаем.а я кошек только издалека люблю .. я -собачник 100%ный
А я читала рецепты в нете. Так там сначала обжаривают, а потом кладут все в мультиварку - тушиться вместе разные ингридиенты. Тогда наверное не совсем диетическое может получиться, а немножко румяное.Жаркое тоже, я люблю чуть поджаренное, в мульте такое не получится, там все очень диетическое
Хорошо, что я уже пообедала. Теперь могу смело читать подобные вещиэто я завела. сама не пробовала но слышала что нямы-нямы ЖАРКОЕ «КАК У МАМЫ ДОМА»-Драники со свининой и луком,запечен.со сметаной в горшочке
Да куны же большие тряпочки :biggrin: типа британов, тока по виду другиеPiuPiu, а не боишься что мейн-кун ротик откроет и съест тебя?
У меня собака, беспородная, рыжая и смешная. Вместе с тем очень линючая. Пылесосить надо каждый день.
Странно... счас у нас дома 3 кошки и 2 котенка, пылесошу 1-2 раза в неделю... И то больше потому, что ремонт у нас уже 2-й год...у нас тоже собачонка
смесь таксы с кем то .. длинная и ноги тож длинные
мы ее стрижем раз в полгода-шерсти тоже больше чем от нас всех вместе взятых
А у меня был в детстве котик Барсик беспородный, я его на улице подобрала, жил у нас лет 10, я его обожала, умный до безобразия))) Когда его не стало, у меня аллергия на кошачью шерсть появилась, теперь не могу находится рядом с кошаками. Тогда уже будучу замужем, решили с мужем завести собачку, купили мопса, такая лапочка девочка, полгода пожила у нас и так линяла эта мопсиха, что я постоянно нервная ходила, да еще и забеременели, вообщем отдали мы нашу мопсиху...теперь спокойны и счастливы)))У меня собака, беспородная, рыжая и смешная. Вместе с тем очень линючая. Пылесосить надо каждый день. Но мы с дочкой хотим еще и кота. Но у мужа на них алергия.
мальтофер фол, ферум лекДевы, а кому выписывали железо, что принимаете? У меня гемаглобин низкий, сказали пить, а что - не сказали.
Проверяли - с витаминами и без - эффект тот же. А сейчас так вобще кошмар - может из-за весны - клоками прямо валяется везде. Но при этом на тушке ее меньше не становится.Может витаминов не хватает для шерсти каких?
Привет, спасибо, что помните. К сожалению, и эту Б. сохранить не удалось, поэтому я больше не с Вами.Девочки, я, может, что-то пропустила, по-моему, Cristy - Веронику давно не видно
да, судя по описанию красотка.во-во борода и брови как у брежнева прикольно так колер у нас-черная с рыжими подпалинами-красивая