Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
результаты крови на генетику отправляют в поликлинику
нет, если все нормально, они так и пропадают у них. Если все плохо, звонят вам лично. В ЖК передаете только бумажку с УЗИ, которую они вам дают.

He_len

сам себе дизайнер
Давайте так: определитесь, кто точно идет, выбирайте, кто что будет - и мне в личку. Я соберу информацию хотя бы, но рассчитываю, что найдется кто-то поближе, кто сможет заказ сделать.
там еще предоплата нужна будет ?

wereli

New member
PiuPiu, наверное, чуть потемнее стоит выбрать :)
У меня смешно получилось: кого ждете? Дуняшу. Пол по УЗИ - мальчик. :biggrin:
Может, переназвать заглавие столбца "Кого ЖДАЛИ???" Или "кого загадывали", как-то так. Потому что сейчас у многих пойдут расхождения с предсказанием и реальностью )

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, все кто идет, мне в личку заказ с ценой сбросьте до понедельника. Меню тут ссылку давали, или через их сайт можно выйти.

He_len, да. надо предзаказ и предоплата в понедельник 26-го.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а я кошек только издалека люблю .. я -собачник 100%ный
У меня собака, беспородная, рыжая и смешная. Вместе с тем очень линючая. Пылесосить надо каждый день. Но мы с дочкой хотим еще и кота. Но у мужа на них алергия. Вот и страдаем. :( Может быть когда-нибудь будет нам и кот.

Жаркое тоже, я люблю чуть поджаренное, в мульте такое не получится, там все очень диетическое
А я читала рецепты в нете. Так там сначала обжаривают, а потом кладут все в мультиварку - тушиться вместе разные ингридиенты. Тогда наверное не совсем диетическое может получиться, а немножко румяное.

Lara_d

New member
Inspiration,
у нас тоже собачонка
смесь таксы с кем то .. длинная и ноги тож длинные
мы ее стрижем раз в полгода-шерсти тоже больше чем от нас всех вместе взятых

Inspiration

Кузькина мать ;)
это я завела. сама не пробовала но слышала что нямы-нямы ЖАРКОЕ «КАК У МАМЫ ДОМА»-Драники со свининой и луком,запечен.со сметаной в горшочке
Хорошо, что я уже пообедала. Теперь могу смело читать подобные вещи :)

Bland

New member
PiuPiu, а не боишься что мейн-кун ротик откроет и съест тебя?
Да куны же большие тряпочки :biggrin: типа британов, тока по виду другие

У меня собака, беспородная, рыжая и смешная. Вместе с тем очень линючая. Пылесосить надо каждый день.
у нас тоже собачонка
смесь таксы с кем то .. длинная и ноги тож длинные
мы ее стрижем раз в полгода-шерсти тоже больше чем от нас всех вместе взятых
Странно... счас у нас дома 3 кошки и 2 котенка, пылесошу 1-2 раза в неделю... И то больше потому, что ремонт у нас уже 2-й год...
Может витаминов не хватает для шерсти каких? Бреверсы хорошо давать, они вроде и для собак и для кошек идут.

Alena.dea

New member
У меня собака, беспородная, рыжая и смешная. Вместе с тем очень линючая. Пылесосить надо каждый день. Но мы с дочкой хотим еще и кота. Но у мужа на них алергия.
А у меня был в детстве котик Барсик беспородный, я его на улице подобрала, жил у нас лет 10, я его обожала, умный до безобразия))) Когда его не стало, у меня аллергия на кошачью шерсть появилась, теперь не могу находится рядом с кошаками. Тогда уже будучу замужем, решили с мужем завести собачку, купили мопса, такая лапочка девочка, полгода пожила у нас и так линяла эта мопсиха, что я постоянно нервная ходила, да еще и забеременели, вообщем отдали мы нашу мопсиху...теперь спокойны и счастливы)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Lara_d,о, моя тоже где-то с кем-то типа таксы скрещенная, когда мы ее брали, нам сказали, что бассеты в роду были :))))
Очень смешная стать - длинное туловище, коренастый, с крепкими лапками, шерсь - лохматая и рыжая, брови-борода как у терьера, а хвост кольцом.
Спец закаказ такой. :)

Может витаминов не хватает для шерсти каких?
Проверяли - с витаминами и без - эффект тот же. А сейчас так вобще кошмар - может из-за весны - клоками прямо валяется везде. Но при этом на тушке ее меньше не становится. :)

Lara_d

New member
Inspiration,
во-во
борода и брови как у брежнева
прикольно так

колер у нас-черная с рыжими подпалинами-красивая

Cristi

New member
Девочки, я, может, что-то пропустила, по-моему, Cristy - Веронику давно не видно
Привет, спасибо, что помните. К сожалению, и эту Б. сохранить не удалось, поэтому я больше не с Вами.
Всем удачной беременности и легких родов в срок!

Yul-Cha

Счастье рядом
:cray:Cristi, мои соболезнования, держись. Пусть все получится в следующий раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху