Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Alena.dea, счастливая...... а меня эта зараза не отпустила

Девочки, кого мучает токсикоз? Когда начался? У меня в первую беременность его вообще не было, надеюсь и сйчас обойдётся.
А вит Е это ретинола ацетат? Нашёлся у меня дома, когда-то мыло варила, так добавляла. ДЛя чего его выписывают?

juliett2007

New member
Привет, всем! Добро пожаловать, новенькие!

Я уже неделю на больничном сижу дома , представляете, все лицо пошло красными пятнами. Поставили диагноз дерматит. Вот я даже подозреваю, что это из-за цитрусовых, был у меня такой период, что уж очень их хотелось - съедала по две -три штуки в день. Хотя доктор еще сказал, что может и из за порошка стирального такое быть, и даже из за доместоса!!!! Очень волнуюсь, хоть бы с моей лялечкой все было хорошо...
Но зато, хоть меня еще на учет и не поставили, я уже все-все анализы сдала, и даже некоторых докторов прошла! Кстати, у нас в поликлинике на дверях каждого кабинета вывешен список тех, кто проходит без очереди, и беременные в том числе!!!
После того, как я в пятницу терпеливо выседела очередь к терапевту, а на меня еще и мымра какая то наехала, я не церемонюсь - тыкаю пальцем с список и иду без очереди!
Я уже хочу и на работу, как то скучно дома так долго сидеть!

Скорпиончик

Active member
Alena.dea, поздравляю с узи и встретиться не против
Натуся, меня токсик мучил с 4,5 недель, с 6 недель начало рвать, сейчас стало полегче

juliett2007, я раньше читала, что у некоторых Б. могут появиться пятна, как проявление бер-сти. с линеечкой тебя

_NYsHA_, мои кулачки тебе на узи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

juliett2007, Laniko, с недельками вас и всех у кого сегодня недельки

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, всех с первым днём весны!!!! Весеннего всем настроения!!!
_NYsHA_, удачного УЗИ тебе сегодня!!!! Потом расскажи обязательно, что да как. Мне же это ещё предстоит.....

_NYsHA_

New member
Девочки, всех с первым днём весны!!!! Весеннего всем настроения!!!
_NYsHA_, удачного УЗИ тебе сегодня!!!! Потом расскажи обязательно, что да как. Мне же это ещё предстоит.....

Конечно же расскажу,только наверное завтра утром.
А ты уже я смотрю решила по раньше на узи сходить? Не в 12 нед? :)

Скорпиончик

Active member
А у меня вес пошел набираться(, уже +2кг, а срок еще такой маленький. и животик маленький появился, муж уже замечает

_NYsHA_

New member
Только вот на прошлой неделе рассуждала я про каблуки. Так вот в выходные достала старые ботинки на плоской подошве, так умудрилась 2 раза ляснуться! Так что для меня каблуки-наверное более устойчивая обувь нежели плоский ход:biggrin::biggrin::biggrin:

Inspiration

Кузькина мать ;)
А у меня вес пошел набираться(, уже +2кг, а срок еще такой маленький. и животик маленький появился, муж уже замечает

Скорпиончик, у меня тоже уже животик растет. В первую беременность долго ничего не заметно было и вес поначалу я теряла, а не набирала из-за токсикоза, видимо. А в этот раз как-то и токсикоза нет и круглеть начала уже сразу. :)
Хотя в послених несколько дней начало что-то мутить по утрам, и готовить не нравится вобще. Делаю это через силу.

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_, это пока, у меня с 30 недель спина жуть как болела и про каблуки я уже и думать забыла. А пока себя нормально на них чувствуешь-носи на здоровье))
Inspiration, может к мальчуганам?)). У меня тоже с дочей до 12 недель вес тотже был и живот плоский

Inspiration

Кузькина мать ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, спасибо уже маленький юбилейчик!
Inspiration, у меня тоже выпрыгнуло пузико быстро,в первую Б. такое было месяцев в 5.Токсикоза не было ярко выраженного,мутило по утрам и один раз вывернуло и мальчик.Сейчас аппетита не было,может неделю как стала есть более-менее и от запахов не воротит.

Lmashunya

New member
Скорпиончик, спасибо :)

В выходные на форум вообще на смогла зайти :(

Laniko, с недельками ;)

vektra

New member
smilie-117788679.html

Феломена

Дважды мамочка
А ты уже я смотрю решила по раньше на узи сходить? Не в 12 нед?
Ну вот думаю.... А то кроме тестов то и доказательств Б нет....Да вот даже не знаю и куда идти...А ты куда ходила?
А твоих отличнейших результатов жду с нетерпением @@@@@@@@@@@@@@@
Laniko, с недельками вас!!!!

Девочки, мне так никто и не ответил про бюстики...Вы носите сейчас специальные какие-нибудь или как и до Б?

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
привет девочки! Вот мы и вернулись!!!!

Феломена,я так рада за тебя! Просто безумно!!!! Поздравляю!!!!
Нюша, @@@@@@@@@@@@ на узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху