Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Я тоже пока без обновок. В выходные примеряла штанишки, все бы ничего, только вот даже 40 р-р мне еще велик... Хожу пока в юбках, у меня нашлось 2 шт, которые еще не жмут:)

NYsHA, как ваши дела?

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu,в Риге не помню легинсов, но, кажется видела что-то подобное в Мазе.

Lilu17

Active member
Всем, приветики!
Сегодня была на приеме у врача, так она меня удивила, говорит у вас будет скорее всего мальчик:)
Я говорю откуда вы знаете, типа даже не узи не было видно, а она говорит ну 90% я думаю мальчик, но исходя из чего так и не сказала...
Но я то больше жду девочку....Хотя тут главное чтоб здоровенький ребенок был

Вот :) Теперь ждем след. узи.....

Феломена

Дважды мамочка
Lilu17, особо не придавай значения словам своего Г. Откуда она может точно знать? Мне тоже в прошлую Б гинеколог девочку пророчила, даже после того, как на УЗИ сказали, что мальчик, а родился мальчик.

Spa

Active member
Была я в мазе в бигсе, правда бельё не искала, но то что предлагается из одежды это просто тряпьё!
Или бывают нормальные вещи?

Хочется чего-то приличного, стильного... Где искать?

Была и на жданах, тоже... абы что!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Spa, если ищешь офисный вариант, посмотри в ТЦ "Столичный". Это на пр. Независимости, между Академией наук и ЦУМом, там, где магазин Мегатоп.
Я случайно на этот магазин наткунулась, ходила в этот ТЦ за шерстью для валяния. Я про него уже раньше писала, посмотри на форуме.

Spa

Active member
Офисный не ищу.
Хочется элементарно приличной одежды!
В России смотрю стооолько магазинов, хоть съезди.

А в мама маркет на Богдановича кто-нибудь был?

ул. Богдановича, 118, ТД "Некрасовский", павильон № 50

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, кто-нибудь ходит на какой-нибудь фитнес или может планирует? Хочется пойти куда-то с пользой для себя и детки, может чего посоветуете?

_NYsHA_

New member
добрый день девочки!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ
как обещала-отписываюсь.
Самое главное я услышала-у нас все хорошо!!!!:clapping::clapping::clapping:
Мы такие хаёсенькие! самая красивая крошечка в мире! Столько умиления вызвал мой пупсенок! Забуськала бы монитор,если бы доктора не было:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
КТР у нас 7.5, срок 13 нед и 5 дней! Прикрепление по передней стенке.
Мужа в конце разрешила позвать-я сама ему все показала( думала что Венчикова покажет все расскжет-ан нет!:( ) Малыш лежал на боку спинкой к нам,так что я видела ушко,затылочек,попку и ножки-ручки чуть-чуть. У меня до сих пор изображение перед глазами. Фотку никто не дал. Жаль :(
Все так быстро пролетело- 5 мин и следующий! Никто не сюсюкался, сухо как то, да и ладно...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Spa,ой, это же рядом с моим домом. Не знала, что там есть одежда для б. Видела только какой-то магазинчик с детскими товарами на первом этаже. Надо сходить. Могу заскочить туда вечерком, завтра отпишусь тогда.

_NYsHA_

New member
PiuPiu, с возвращением!:air_kiss:! рада тебя видеть
Больше не болейте пожалуйста! Береги себя

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, поздравляю!
В прошлый раз, когда я туда ходила, а было это примерно 10 лет назад, тем более никто не сюсюкался. Но мне кажется, что главное - это действительно услышать, что все в порядке. Собственно, ради этого вся процедура и проводится. А насмотреться еще успеете. :))))))

Мне на ген. узт только 17 марта. Уж и не знаю как дождаться, считаю деньки. Для себя решила раньше никуда не ходить, чтобы всякие тетеньки и дяденьки не портили мне настроения. А то скажут еще какую-нибудь какашку, простите за мой французский, не разобравшись. Примеров достаточно даже в этой ветке уже про это писали. Пойду, кога уже наверняка должно все быть видно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Spa,кстати, по поводу магазинов в России. Планирую в конце марта - начале апреля ехать в Москву. Может ссылочки дашь, где там посмотреть. если есть?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Spa,кстати, по поводу магазинов в России. Планирую в конце марта - начале апреля ехать в Москву. Может ссылочки дашь, где там посмотреть. если есть?

Очень интересно, что за ассортимент у них.
Нашла в нете заметку о них с фотками, судя по фоткам приличные вещи. Вобщем все, схожу туда вечером разведаю :)

PiuPiu

New member
_NYsHA_,поздравляю с замечательным узи!!! Вы уже такие большие! Мы только 56 мм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху