Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya,
Феломена, спасибо большое!
Я уже ношу "спецодежду",тк косточки кровоток нарушают и трусики,которые в "Серже"покупала.У меня запасы остались с первой Б.Помню,что еле нашла и бюсты и бельё и с одеждой было как-то совсем туго,всё было однотипное и страшненькое,а я не 42-го размера.Может период такой был,потому как после этого видела,что ассортимент расширился,радует,что лето идёт.

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, как твоя козявочка? Очень рада, что вы уже вернулись))
Laniko, а где ты лифы покупала и какого плана?

Натуся

Люблю свою семью
_NYsHA_, удачи на УЗИ!

А у меня вес пошел набираться(, уже +2кг, а срок еще такой маленький. и животик маленький появился, муж уже замечает
у меня уже +1 кг

привет девочки! Вот мы и вернулись!!!!
С возвращением!

Laniko, а где ты лифы покупала и какого плана?
мне тоже очень интересно! Раньше только в Европе были для беременных. Я свои все трусы и лифы с прошлой бер-ти походу сносила, не могу найти.

Феломена

Дважды мамочка
привет девочки! Вот мы и вернулись!!!!

Феломена,я так рада за тебя! Просто безумно!!!! Поздравляю!!
Приветик!!! С возращением!!! Как вы себя чувствуете? Больше не болейте!!!
Ну и спасибо за поздравления!!!! Сама такая радая.....
Феломена, спасибо большое!
Я уже ношу "спецодежду",тк косточки кровоток нарушают и трусики,которые в "Серже"покупала.У меня запасы остались с первой Б.Помню,что еле нашла и бюсты и бельё и с одеждой было как-то совсем туго,всё было однотипное и страшненькое,а я не 42-го размера.Может период такой был,потому как после этого видела,что ассортимент расширился,радует,что лето идёт.
Вот и мне косточки пережимают, а всё бельё на косточках. думаю, надо ехать куда-то за бюстиками без косточек. Только вот найти мой 70Д будет ой как сложно....
А по поводу вообще одёжки для беременных...У меня остались с прошлого раза 2 комбеза и одни брюки, но как-то мне они уже тогда опротивели. а раньше, в 2002году особо для беременных то и не было чего-то красивого. зато сейчас оторвусь, тем более Б будет на тёплое время приходится....

wereli

New member
у меня в 1 б. токсикоза вообще не было, как и живота )) а сейчас уже тыковка, хоть и с токсиком, и худею, если судить по "приборам" :)
в больницу не легла, зав. отделением меня выгнал) говорит, у них 15 человек с пневмониями щас лежат, нечего мне там делать со своей беременностью.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, у меня тоже выпрыгнуло пузико быстро,в первую Б. такое было месяцев в 5.Токсикоза не было ярко выраженного,мутило по утрам и один раз вывернуло и мальчик.Сейчас аппетита не было,может неделю как стала есть более-менее и от запахов не воротит.

Эх, значит, вряд ли это от пола ребенка зависит. Видимо просто особенности приспосабливаемости организма.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вот и мне косточки пережимают, а всё бельё на косточках. думаю, надо ехать куда-то за бюстиками без косточек.
А по поводу вообще одёжки для беременных...У меня остались с прошлого раза 2 комбеза и одни брюки, но как-то мне они уже тогда опротивели. а раньше, в 2002году особо для беременных то и не было чего-то красивого. зато сейчас оторвусь, тем более Б будет на тёплое время приходится....

Я смотрела белье. Есть в Mothercare - и верх и низ - трикотажс ликрой. Размеры разные. По одежде мамской там достаточно скудный выбор, но есть недорогие спортивные штанишки и всякие комплектики ночные удобные для кормящих. Еще я была в магазине в ТЦ "Рига" на втором этаже. Ассортимент меня не впечатлил, честно говоря, но относительно недорого. Для работы там я ничего не приметила, но для отдыха может и можно что-то подобрать. И там тоже есть белье. Правда подороже, чем в Мазе. Ну и немного другого качества - синтетика, как мне показалось.

Скорпиончик

Active member
Аленка1, очень хочется верить, что у тебя все обойдется и ты будешь в нашей темке. Держу за тебя большущие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration, а примерять лифы там можно?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик,я не интересовалась, так как на тот момент покупать не собиралась, но я думаю, что можно, там же есть примерочные. Почему бы и нет?

PiuPiu

New member
Девочки, а кто-нить уже подбирал штаны? Где лучше смотреть, а то как-то жмут уже джинсики...

Феломена

Дважды мамочка
Доброе утро!!!!
Гермиона, Tea, kkk с недельками вас!!!!
Я была в Мазе в АП. Так там очень скудненький выбор и бюстиков и одежды для Б вцелом. Может, сегодня-завтра съезжу в Бигз в Мазу гляну там.
PiuPiu, Я бы глянула штанишки в Риге, в Европе, на проспекте где-то в районе Академии Наук в ряду обувных магазинчиков открылся магазин для Б.
У меня не сходятся ни одни брюки....Приходится ходить с растёгнутыми пуговичками. Рано как-то...

Скорпиончик

Active member
Феломена, потом про Бигз напишешь. Когда линейку будешь делать?

где наша _NYsHA_? обещала утром написать как сходила на узи

Inspiration

Кузькина мать ;)
Я была в Мазе в АП. Так там очень скудненький выбор и бюстиков и одежды для Б вцелом. Может, сегодня-завтра съезжу в Бигз в Мазу гляну там.
Девочки, я была в Мазе, которая в Бигзе. Выбор бюстиков там действительно не очень большой, но какой-никакой есть. В магазине, который в Риге вобще нет выбора по белью. Оно все банально белого цвета. Единственно - трусики были бикини и те, которые на пузик натягиваются ( в Мазе тоже есть и та и другая модель, по цветам - варианта 2-3).

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, потом про Бигз напишешь. Когда линейку будешь делать?

где наша _NYsHA_? обещала утром написать как сходила на узи
Да, конечно, отпишусь. А линеечку...Чуть позже сделаю.
и правда, когда уже Нюша нас будет радовать своим УЗИ?

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, Я бы глянула штанишки в Риге, в Европе, на проспекте где-то в районе Академии Наук в ряду обувных магазинчиков открылся магазин для Б.

Я была в этом магазине, это в ТЦ "Столичный". Выбор тоже не очень большой но мне понравилось качество, там можно подобрать что-то для офиса. Правда цены... Дешевле 200 000, кажется, штанишек не было. Это я смотрела еще в начале февраля, может с тех пор что-то изменилось. Тогда из чистого любопытсва заходила, так как мерять было еще рано.

В Риге цены поскромнее, но и ассортимент и фасончики чуть другие. Я уже писала, что для офиса там ничего не нашла, если только платьишки, но как-то они мне не приглянулись. В основном там вельветки, джинсы и что-то еще удобное, но не деловое. Летние штаны разных веселеньких цветов тоже присутствуют, как ни странно.
Из кофточек было как-то вообще мало чего и непонятного качества-фасона. Может у них просто давно завоза не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху