Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Девочки, с открытием темки новой!!!
Всем желающим АПЧХИ!!!
Всем животикам хорошего самочувствия!

У меня ПДР 28 августа, но судя по старшим девчонкам Осенята мне ближе будут наверное. Я обычно на недельку больше хожу:)

Арика

New member
Девочки к вам вопрос: сколько назначают фоливоей вначале Б. А то моя подруга запуталась.

wereli

New member
Девочки, а вы витамины пьёте, я вот решила допить те каторые при планировании пила, вот теперь задумалась, а можно ли?
Можно, главное чтоб срок хранения соответстовал. Я пью фолиевую, и Сана-Сол эпизодически.

Арика, 400 мкг, но таблетки по 1 мг выпускают) поэтому я пью 1 в 2 дня.

PiuPiu

New member
Арика, мне в больнице давали одну таблетку 1мг на 2 дня. А так я вообще пью 1 таблетку в ден. Излишки фолиевой все равно вывоодятся организмом

wereli

New member
Гермиона, угумс, все работает :) Жалко только, там в дизайне очень сильно ограничены возможности... ну зато не надо париться с личками и правками, ждать автора первого сообщения в топике и т.д.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kkk, слушай,а будет графа, когда ре уже родятся, чтобы отметить вес, рост, число, пол.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Уна, lybasha, Cristi, Gerda1, Феломена, jannet, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие две полосочки
спасибочки будем стараться...

Посылаю всем свой стопроцентный апчих! Стопроцентов - это я не шучу, у нас с мужем на 2 секаса без предохранения в жизни - 2 детей Причем оба - в так называемые "безопасные дни"))))
и я хочу 100% чих, ловлю кусочек, лёгкой беременности вам в срок!!!

wereli

New member
Гермиона, по ходу действия, думаю, еще не одна графа прибавится ;) Например, первые шевелюшки или выбранный р/д. Просто потом придется кое-что подбить вручную к уже имеющимся.
Плюс там еще можно, как я поняла, автоматически диаграммы делать по табличным данным (например, соотношение ожидаемых девочек/мальчиков/сюрпризов, график ростов и масс от самого маленького до самого крупного и т.д.). В общем, полезная штука, жалко только с дизайном ограничения! :aggressive: Ну буду посвободнее, просто перенесу на свой сайт, данные буду оттуда зеркалить, а дизайн сделаю какой захочется (там вроде можно таблицу в html транслировать на любую веб-страницу, просто настроить перенаправление данных из формы анкеты куда надо).

lybasha, спасибо :) Заражайтесь на здоровье )))

Alesechka

Namaste and good luck!
Поздравляю с открытием осенней темки! Легкой вам беременности, родов и самых лучших на свете малышей!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, надеюсь, что это прогностический чёс ) и все обязательно сбудется!
спасибо... я тоже надеюсь, что анкету яь заполню через пару месяцев
вот теперь задумалась, а можно ли?
если они для Б, то можно, если обычный комплекс, то отдай мужу... Хотя лично я не пила и не буду пить комплексы недель до 16

Katysha

Вот и Я мама!!!
Беременяшки, с новой темкой вас! Легкой беременности и здоровеньких малышей!
И... этааа... нууу.... ээээээ.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Ёжик

New member
Привет вам от осеннего счастья 2009! Пусть осень 2010 будет такая же счастливая как и для нас! Скорой встречи вам с желанными малышами!!!

PiuPiu

New member
Katysha, с огромным удовольствием :) Но для этого понадобится помощь мужа ;)

Ёжик,спасибо за пожелания :)

Eugenia

New member
девочки, легкой вам беременности. кто уже! и кто планирует - скорейшего исполнения мечты!!! Принимайте эстафету, мы очень за вас рады!!!

Pavelka

New member
Девочки, может и я к вам попаду, правда не совсем запланированно:dance:. Вчера сделала тест - показал через 5-7 минут слабую вторую полосочку. Может и нет Б?

Suntea

Well-known member
УУУУрррааа!!! Осенняя темка открылась!!!! Принимайте нас в свои ряды!!!! ПДР - 03.09.2010. Девочки, а как вставлять линеечки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху