Люлик, мне в первую Б. гинеколог сказала, что принимают результаты УЗИ только из 7-ки (на их бланке), т.е. идите делать сколько и куда хотите, но в 7-ке пройти генетич. УЗИ надо обязательно.
До 10-12 недель на УЗИ: визуализируют плод (плодное яйцо - до 5 недель) и измеряют КТР (копчико-теменной размер, на основании этого показателя ставится возраст ребенка), проверяют наличие сердцебиения (по-моему, с 6 недель). К 10-12 неделям ребенок полностью формируется (включая все внутренние органы), генетики смотрят всё ли хорошо и нет ли патологий. Как-то так...
Кузя, у нас было еще круче: грудь самое святое и она всегда должна быть! Т.е. встали с мамой, позавтракали и мамой закусили, перед прогулкой опять маму почмокали, вернулись домой - к груди (на месте ли

), пообедали и на сон маму и т.п. Любое происшествие или загладили, или отметили с мамой... Вобщем, тотальная зависимость от груди. Дневных от 4-5 до десятков прикладываний, ночных 5-6 стабильно. Я уже писала, что отлучала спонтанно. Вечером удалось уложить без груди. Ночью дите просыпалось, предлагали воду, пару глотков пила и засыпала. Утром я рано встала и перевязалась. Когда встала малая и полезла к груди (проснулась она тогда очень быстро, т.к. не обнаружила оной), я объяснила ей, что маленькие детки кушают маму, а она уже большая и теперь может не кушать мамино молочко. С ночи была заготовлена водичка в поильнике, малая попила, еще раз потребовала объяснений, получила их и мы пошли завтракать. В течение недели она в той или иной форме вспоминала о груди (к слову сказать, она еще не разговаривала, поэтому объяснялась, как могла и всё внимательно-внимательно слушала... вобщем, было видно, что понимает хотя бы то, что я пытаюсь объяснится и так надо). Главное в этом деле НАСТРОЙ и настойчивость! УДАЧИ ВАМ!!!