Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
У меня сегодня расстройство. Опять какие-то темные выделения, да и бок под вечер колол...((( Правда, когда магний выпила, вскоре перестал болеть.
А еще у меня потихоньку с каждым днем усиливается токсикоз... Сначала мутит, потом нападает жор и я сметаю все, что вижу, через несколько минут я уже жалею о каждом съеденном кусочке... И так весь день, то жор, то тошнота...:wacko: Лучше бы уж весь день просто тошнило...

Alena.dea

New member
kkk, как мне поменять в таблице номер ЖК?
Да как поменять инфо в таблице?

А еще у меня потихоньку с каждым днем усиливается токсикоз...
...А у меня кроме тошноты еще и головокружения жуткие, иногда прямо не могу стоять, кушать особо не хочется, тянет на мясное и огурчики)))
В понедельник иду первый раз к своему Г, так переживаю...дай Бог все будет хорошо и у меня и вас всех!!!:eek:k:

Кузя

домовенок
В понедельник иду первый раз к своему Г, так переживаю...
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не волнуйся! Это все ерунда! Обычная бюрократия. Пусть тебе попадется очень добрая тетя-врач!!!

тянет на мясное и огурчики)))
ням-ням!...

Я вот сейчас тоже буду до 20 недель на линеечку свою медитировать, чтоб мальчик получился :) - муж мальчика хочет. Хотя мне все равно, лишь бы здоровенький и в срок!

Gerdochka

Все есть!
Кузя, тебе надо кушать малююююююююююсенькими порциями и почаще... И лежи побольше, что б нигле ничего не болело и нигде ничего не выделялось.

Nica

где-то рядом...
kkk, по поводу жизни сперматозоидов: с одной стороны, конечно, живут они 3-5 дней максимум, но если за это время яйцеклетка оплодотворяется, то "бродит" она до имплантации в матке еще около 7 дней (от 5 до 12, если имплантация не произойдет, беременность не наступит), соответственно фактически беременность может произойти аж через 15-17 дней после ПА - и это разновидность нормы. :)

Юлллса, я в прошлую Б. пила терравит прегна (по составу вроде одни из лучших). По поводу "слонят" точно не скажу, т.к. наследственно должна была рожать ребенка 4,3-4,5 кг., а родила 3,85 кг и 54 см. росту (девочка), что тоже немало, но в моей ситуации скорее меньше, чем могло бы быть. Ничего плохого в приеме витаминов не вижу, и планирую последующие Б. тоже принимать спец. комплексы. :)

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
Gerda1, по поводу еды, стараюсь понемногу, не всегда получается правда. :blush1: А вот с полежать проблема. Мой маленький мамонтенок требует внимания 24 часа в сутки. Да и потаскать на ручках мое 13-килограммовое счастье сил надо прилично :) Это не беря в расчет ее игры - если я прилягу, она на меня забирается сверху как на коня и начинает на мне прыгать. Когда устает - просто лазит, кувыркается через меня... Короче вариант полежать не пройдет)) Уже так как с первой Б не расслабишься... ))

Alena.dea, спасибо! Бум надеяться! И вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчишку! ;)

Ничего плохого в приеме витаминов не вижу, и планирую последующие Б. тоже принимать спец. комплексы.
я думаю, что все индивидуально. Просто я сама встречала несколько девочек, которые возмущались, что их Г назначили комплексы и ничего не сказали о слонятах. На УЗИ им уже к этому времени сообщили о крупном плоде.
Например, лежала со мной девочка в одной палате. Так у нее ребенок по показателям рост-вес опережал свое развитие на МЕСЯЦ!!! В 32 недели ре был около 3 кг!!! А еще 2 месяца ходить! Это ж какой слоник получится! Кстати, ждала она девочку.

Alena.dea

New member
Кузя, я согласна с тобой с тобой, что все индивидуально относительно витаминов, я, например, сейчас простужена, естественно лекарства нельзя, лечусь алое и медом с лимоном, и, чтобы хоть как-то поддержать организм - пью витаминный комплекс для Б.
Поэтому все относительно)))
Девочки, вы тут пишете, что тест с вопросиком часто врет, но мне 2 раза показал // (уже после задержки делала тесты), и задержка уже 14 дней...я вот начала сомневаться, Б я вообще или нет??? Так активно читаю темку))))Завтра пойду к Г, посмотрим, что она скажет. Так хочется услышать, что Б и все в порядке, ведь малыш у нас такой долгожданный...))):yes:

Gerdochka

Все есть!
Девочки, вы тут пишете, что тест с вопросиком часто врет, но мне 2 раза показал // (уже после задержки делала тесты), и задержка уже 14 дней...
нууууу если есть задержка, то можно и не сомневаться... у меня за 1,5 недели до выдал //... Еще у одной девочке на 9 д.ц. тоже // Сделай другой тест, что на 100% быть уверенной

Tea

New member
Мы, наверное, к вам. 5 недель и самоподсчитанный пдр 4-5 октября

Кузя

домовенок
Gerda1, я бы с радостью. Но наш папа появляется дома обычно ночью и, если повезет, в выходные. И то, вечно или занят, или устал. Несколько раз выручала мама, она на больничном была. А теперь рассчитывать больше не на кого...((

Nica

где-то рядом...
Кузя, не могу не согласиться, что всё индивидуально. Посему, если по узи (осмотрам и т.п.) идет опережение развития (набор веса значительно выше нормы), то скорее нерационально принимать какие-либо витамины, т.к. ребеночку точно всего хватает... :) Но если ребенок в норме и есть возможность хоть в какой-то мере поспособствовать его более полноценному развитию, а тем более поддержать организм мамы - почему бы и нет? Я не могу утверждать, что полноценно питаюсь, и просто уверена, что периодически где-то чего-то могу "не доедать". Всё имхо.

Alena.dea, можете еще измерить температуру тела. У беременных она обычно выше 37 градусов.

Кузя, у меня та же ситуация с дочкой (муж даже на выходных работает). А "коник" на маме - это уже святое, главное не сгибаться, если ребенок поблизу - точно вскорабкается! На моей доче хорошо работает способ выматывания: как правило, гоняю ее на улице (то птичек кормим, а она носится за ними, то башни строим-рушим и т.п.) вобщем, если устроить хорошую физ. нагрузку, то дитё потом шелковое... до следующего дня. Может вам тоже поможет. :)

wereli

New member
Alena.dea,
Кузя,
можно забить еще раз "с нуля" полностью свои данные через анкетку, я проверяю и удаляю дубли, оставляя более поздние. Или написать мне, что на что хотите заменить.

Nica, фишка в том, что для этого должна быть яйцеклетка) то есть произойти овуляция. Нет яйцеклетки в течение 3-5 дней - беременности не будет, спермики побродят-побродят да умрут... На этом и основан календарный метод предохранения. У меня же ПА были за неделю и больше до планируемой овуляции, вот в чем прикол)) То ли цикл сбивался, и она происходила раньше, то ли спермиики такие живучие...

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, случайно увидела вашу темку и решила зайти. От всего сердца поздравляю вас с радостным событием! Пусть ваши малышата развиваются здоровенькими, легко рождаются и радуют своим появлением. Мы тоже осенние, правда уже большуны (счастливая осень 2008)... Поэтому если что, добро пожаловать за советиками или с вопросами:give_heart:

wereli

New member
Мой токсик стал намного легче, тьфу тьфу. Только не смейтесь, меня пррбило на пюре в стаканчиках. Ем его, как наркоманка, муж ругается, но покупает. И еще жареной картошки очень хочется, чтоб аж сухая была. А мяса и огурцов вообще не. ) Точно дуняшка.

Nica

где-то рядом...
kkk написал(а):
...У меня же ПА были за неделю и больше до планируемой овуляции, вот в чем прикол)) То ли цикл сбивался, и она происходила раньше, то ли спермиики такие живучие...
Значит, это судьбааа! :)

...И еще жареной картошки очень хочется, чтоб аж сухая была. А мяса и огурцов вообще не. ) Точно дуняшка.
И правда, очень похоже на девочку! Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дочу !!! :)

Насчет витаминов - конечно, нужно во всем знать меру, но вот полностью отказываться от вит. комплекса я бы не стала (говорю про себя). И тоже из-за того, что суточную норму витаминов не уверена, что получу с пищей. Конечно, там не только полезности, но и вредностей всяких хватает - красителей, загустителей, ароматизаторов... Короче, палка о двух концах. :)
Девочки, я опять с вопросом. Фолиевую кислоту начала пить тока на прошлой неделе. Поздно? Стоит волноваться? Мы просто уже и не чаяли, что так само все получится, ну и не пили эту фолиевую уже давно.
Кузя,
че за выделения? Отставить! :) Кулачки за вас!!!
...А вот у меня вообще нет токсикоза и это настораживает... Честно говоря, даже не верится иногда, что кто-то в животике живет и растет... Наверное, пока на УЗИ не схожу, сердце будет не на своем месте. :)

Последнее редактирование:

Nica

где-то рядом...
Юлллса, раньше носили и рожали вообще без фолиевой, витаминов и пр. Хорошо, если вообще узнавали о Б. до месяца 3-4 (если не 6-7). Думаю, исходя из того, что вы уже не сможете что-то изменить (в смысле, раннего приема фольки), то стоит расслабится и, если хотите - ждать результатов осмотров и узи. Вы же все равно уже Б. и рожать-то будете независимо от правильности подготовки к этой самой Б. Успокою, наверное, вас следующим: врачи утверждают, что на ранних сроках беременности ребенок мало подвержен неблагоприятным факторам. Так вот, думаю, поздний прием фольки ну никак не может относится к каким-либо неблагоприятным факторам, к тому же эта самая фолиевая кислота содержится во многих продуктах. Не переживайте, всё будет отлично, просто верьте в это!!! :)

p.s.: кидаю вам в л/с "Содержание фолиевой кислоты в продуктах питания (мг/100 г продукта)", надеюсь, будет полезным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху