я тоже на это надеюсь....Gerda1, извини... надеюсь скоро увидеть тебя в табличке
я тоже на это надеюсь....Gerda1, извини... надеюсь скоро увидеть тебя в табличке
Да как поменять инфо в таблице?kkk, как мне поменять в таблице номер ЖК?
...А у меня кроме тошноты еще и головокружения жуткие, иногда прямо не могу стоять, кушать особо не хочется, тянет на мясное и огурчики)))А еще у меня потихоньку с каждым днем усиливается токсикоз...
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не волнуйся! Это все ерунда! Обычная бюрократия. Пусть тебе попадется очень добрая тетя-врач!!!В понедельник иду первый раз к своему Г, так переживаю...
ням-ням!...тянет на мясное и огурчики)))
@@@@@@@@@@@@ НА МАЛЬЧИКА !!!чтоб мальчик получился - муж мальчика хочет
я думаю, что все индивидуально. Просто я сама встречала несколько девочек, которые возмущались, что их Г назначили комплексы и ничего не сказали о слонятах. На УЗИ им уже к этому времени сообщили о крупном плоде.Ничего плохого в приеме витаминов не вижу, и планирую последующие Б. тоже принимать спец. комплексы.
нууууу если есть задержка, то можно и не сомневаться... у меня за 1,5 недели до выдал //... Еще у одной девочке на 9 д.ц. тоже // Сделай другой тест, что на 100% быть увереннойДевочки, вы тут пишете, что тест с вопросиком часто врет, но мне 2 раза показал // (уже после задержки делала тесты), и задержка уже 14 дней...
а ты мамонтенка папе, а сама полежи часокМой маленький мамонтенок требует внимания 24 часа в сутки.
Значит, это судьбааа!kkk написал(а):...У меня же ПА были за неделю и больше до планируемой овуляции, вот в чем прикол)) То ли цикл сбивался, и она происходила раньше, то ли спермиики такие живучие...
И правда, очень похоже на девочку! Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дочу !!!...И еще жареной картошки очень хочется, чтоб аж сухая была. А мяса и огурцов вообще не. ) Точно дуняшка.