Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Inspiration, Я до Б ходила на шейпинг, но пока Г. сказала повременить (неделек до 12). Нашла шейпинг для беременных - в конце марта, если все будет ок, пойду, попробую.

PiuPiu

New member
_NYsHA_,получается, что была беременной и монстры были ;)

PUZZZIK, вот тебя врач в больнице просила возыращаться поскорее :) Так и мне то же самое сказала, выйдешь на работу и давай назад :)))))))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,получается, что была беременной и монстры были ;)

Нееее.
не может быть. Г на 13 д.ц. наблюдала доминантный фоликул,который вот-вот должен был лопнуть. Так что для меня это пока закадка...
По М получается 12 нед и 5дн,а по узи-13 нед и 5 дн...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, бюсты мама нашла чудом ,они милавица, на Тракторном заводе,есть магазин "Старт",но это было два года назад.Труселя в "серже",который дисконт,в "Паркинге" на то время были тоже,есс-но импортные,но 25 уе,мне было как-то жалко.Там юбку купила,которая стоила 55,сча пригодится.
Inspiration, сходи,потом расскажешь.По всему видать опять проблема с вещами для беремок.Куда ни глянь штрокс,джинс,и всё серое какое-то.Думала по каталогам заказывать,так пока придёт,рожу)))
А леггинсы кто-нить всё-таки видел?

_NYsHA_

New member
А мы вчера после УЗИ решили нашему детенышу купить то-нить,мелочь приятную. Отправилис в БИГС, обошли все тамошние магазины и ушли ни с чем... не нашли ничего универсального мальчуково-девачкового:search:...
Так обидно...
А еще я поняла что абсолютно не разбираюсь в детском гардеробчике,:blink: растерялась прям вся...:blush1: Как то мне страшно
И еще поняла-хочу научиться вязать-во тюкнуло, спицы не знаю как правильно в руках держать, а хочу!

Nalalysh

New member
Inspiration, Самый центр, дворец республики. Просто клубов много по Минску, а специальная программа только там, да и то не в очень удобное время. ( самое познее - 17.30, или 18.00 среда, и утром в субботу). Можно у них разово сходить, попробовать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Nalalysh, я тоже хочу на зарядку!Есть курсы Гусаковской-Старовойтовой,там аэробика и в областном роддоме.

_NYsHA_

New member
Я тоже сделала выводы,что носить мне будет нечего.
То что я видела-страх (может не там смотрела). Очень печальная картина.Как буд-то беременность-это приговор. И мы все должны таскать эту тюремную униформу-все черное,серое,бесформенное... Так угрюмо...Никакой радости.
я летом была в Москве-девочкиииииии это что-то. Мне прям там захотелось быть :preg: . Настолько красивые вещи!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, мне кажется,что отчаиваться рано) Тем более,что сейчас основная масса кофт и маек-туники,бебидолл.А если ещё размер не 50,то ваще нет проблем.
У меня пока 46,но нет препятствий совершенству)))
Я по форумам посмотрела,полно одежды,есть и новая,кто-то сносить не успел,и б\у в неплохом состоянии.А на онлайнере полно новой и р-р 40-44(закидают меня тапками модераторы) и из США итп.
Но ты права,не одежда,а робы какие-то.Я по немецким сайтам лазила.Там страниц 15 одежды до 56 размера,извращаются,как могут они,плакать хотелось.

Натуся

Люблю свою семью
А я вот каталоги вчера пошерстила, очнь много красивых вещичек для Б. и не дорого особо, во всяком случае не дороже чем у нас. Буду заказывать парочку наверное. То что в прошлую Б. носила как то не хочется, хотя сезон полностью совпадает)))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, мне кажется,что отчаиваться рано) Тем более,что сейчас основная масса кофт и маек-туники,бебидолл.А если ещё размер не 50,то ваще нет проблем.
У меня пока 46,но нет препятствий совершенству)))
Я по форумам посмотрела,полно одежды,есть и новая,кто-то сносить не успел,и б\у в неплохом состоянии.А на онлайнере полно новой и р-р 40-44(закидают меня тапками модераторы) и из США итп.
Но ты права,не одежда,а робы какие-то.Я по немецким сайтам лазила.Там страниц 15 одежды до 56 размера,извращаются,как могут они,плакать хотелось.

Да я пока не отчаиваюсь! уверена что с верхом поблем не будет. А вот низ...:scratch: с ростом 178 см и размером 42-44...
Ай фигня-натяну футболку мужа-и на дачу на лето, ягодки-овощи поглащать.:biggrin: Кто меня там увидит?:biggrin:
А если серьезно-кто ищет тот всегда найдет!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Натуся, у меня так получилось,что я продала то,что носила,а то что не успела,как раз осталось,но всё равно надо чего-то.Я больше за обувь переживаю у нас итак проблема купить нормальную,тоже заказывать надо.А какие именно каталоги шерстила и как там цены?
_NYsHA_, на даче можно и без)))

Nalalysh

New member
Laniko, А сколько это удовольствие? Сами курсы и аэробика. А то обласной - это от меня совсем рядом (Хотя добираться пешком или автобус раз в час).

Inspiration

Кузькина мать ;)
Laniko, Скорпиончик и все интересующиеся данной темой, бюсты Милавица сама когда-то покупала подруге, но для кормящих. Думаю, что конструктивно не сильно отличаются, кроме того, что там сама чашка отворачивается.
В магазине, который в ТЦ Некрасовский должно быть белье, по крайней мере в статейке про этот магазин, которую я нашла в нете там был продемонстрирован некоторый ассортимент этого добра.
Вобщем, схожу - расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху