Laniko, у меня и с первой девочкой (2003 г.р) особо не было танцев, поэтому, честно говоря, хотелось бы прочувствовать, как это: живот ходуном ходит. :happy:
:biggrin::biggrin::biggrin:про "танцы" в животе вспомнила - будучи Б старшей неделе на 30 еду в автобусе, лето, сарафанчик тонкий и тут начинает моя доча выделывать такие "кренделя"!!!! все люди на живот уставились огромными глазами, мне аж не удобно стало. Зато место уступили потом![]()
Это ужасно, жалко девочку. Конечно, родителям надо бы быть потактичнее, она же ребенок, а не прислуга. И тем более не нянька. Родители заводят детей для себя и ответственность несут за них сами, и нельзя перекладывать ее на младших детей.У нас несколько другая ситуация. Деть может и не против братика или сестрички, но после рождения племянника старшая племянница стала во всем виновата, всем должна, и, в конечном итоге, родителям не сильно нужна, если только как нянька для младшего. Сейчас у бабушки живет, к родителям в гости ходит.
Я тоже сейчас вспомнила. Я с животом играла. Клала на него пустую пластиковую бутылку, лежала и ждала. Вдруг бутылка летела в угол комнаты. Мне тогда это так нравилось...про "танцы" в животе вспомнила - будучи Б старшей...
я планирую заказать фотосессию всей семьи в июне-июлеДевочки, а фотосессию себе с животиками кто-нить делал? А то у меня идея есть, как животик подрастет, заказать именно у фотографа фотосессию с пузиком![]()
ну ты даешь!!! конечно хватит!!! это же твои детки и не важно сколько им лет и какая разница в возрасте!!! А с племянниками это скорее исключение! Я думаю, что просто к старшими младшим разная любовь, но она одинаковая по силе. Воть:air_kiss:.Скорпиончик, Я так и стараюсь, спасибо.Надеюсь меня на всех хватит...
+1. Одно дело пофоткать пару часиков на природе пузатиков, другое целый день молодоженов и на улице и в кофешке и в ЗАГСеPiuPiu,
но они только в феврале фоткались, так что цена реальная, и фотки шикарные. но верю, что есть и за 200, и за большес другой стороны, на свадьбе он практически весь день занят, а тут пару часов, и можно в будни.
Что-то я сегодня со всеми соглашаюсь))). У меня со старшим братом 3,5 года и отношений нормальных нет вообще. Очень надеюсь помочь своим детям стать именно друзьямиМне кажется, тут просто ОГРОМНАЯ роль родителей: