Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
PiuPiu, да, прикольно:biggrin:. У меня 1 ЖК, я живу вначале улицы.

Шококо

Active member
Laniko, у меня и с первой девочкой (2003 г.р) особо не было танцев, поэтому, честно говоря, хотелось бы прочувствовать, как это: живот ходуном ходит. :happy:

про "танцы" в животе вспомнила - будучи Б старшей неделе на 30 еду в автобусе, лето, сарафанчик тонкий и тут начинает моя доча выделывать такие "кренделя"!!!! все люди на живот уставились огромными глазами, мне аж не удобно стало. Зато место уступили потом:) Или еще один случай - лежу после прогулки, ноги болят - находилась, в животе тишина, ну, думаю можно отдохнуть. А тут кошка, прыг на живот и тоже, видимо, решила вздремнуть. Да не тут-то было! Лялька наша изнутри как пнет ее! Кошка поднялась и изумленно смотрит на живот, все никак понять не может, что это было:biggrin: Вот. Да, прошло уже больше 10 лет, а помню все как-будто вчера все было... А доча наша сейчас танцами занимается и, неповерите, любимое животное - КОШКА! Настолько любимое, что наша Маруся (другая кошка) и спит с ней, и не успеет дочь из лифта выйти как она уже в прихожей сидит и ждет.

Младшая в этом отношении поспокойней была.

Yul-Cha

Счастье рядом
Nalalysh,ужасный и грустный пример :( может вам попробовать найти семью среди друзей, соседей с позитивным примером. где детки дружат, играют вместе и любят друг друга.

про "танцы" в животе вспомнила - будучи Б старшей неделе на 30 еду в автобусе, лето, сарафанчик тонкий и тут начинает моя доча выделывать такие "кренделя"!!!! все люди на живот уставились огромными глазами, мне аж не удобно стало. Зато место уступили потом:)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Фуфырочка

New member
Bellara, я не знаю как у вас но я брала за пару дней! (хоть здесь адекват увидела)
у меня спросили сколько недель я грю 9 а мне ну значит время еще есть вас в пятницу (дела было во вторник или в среду.... непомню)устроит? может и тебе так же ппробовать или по телефону?

Inspiration

Кузькина мать ;)
У нас несколько другая ситуация. Деть может и не против братика или сестрички, но после рождения племянника старшая племянница стала во всем виновата, всем должна, и, в конечном итоге, родителям не сильно нужна, если только как нянька для младшего. Сейчас у бабушки живет, к родителям в гости ходит.
Это ужасно, жалко девочку. Конечно, родителям надо бы быть потактичнее, она же ребенок, а не прислуга. И тем более не нянька. Родители заводят детей для себя и ответственность несут за них сами, и нельзя перекладывать ее на младших детей.
Как объяснить ребенку, что в вашей семье все будет по-другому? Может показать ему какие-то более удачные примеры, познакомить с друзьями, у которых все хорошо и родители любят всех своих детей?

Nalalysh

New member
про "танцы" в животе вспомнила - будучи Б старшей...
Я тоже сейчас вспомнила. Я с животом играла. Клала на него пустую пластиковую бутылку, лежала и ждала. Вдруг бутылка летела в угол комнаты. Мне тогда это так нравилось...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, у моей подруги есть фото,где она боком стоит,тоже в сарафанчике из тонкой ткани и реально виден на животе отпечаток фигуры малыша.Он и сча шустряк-быстряк)))

ssstttaaa, мой тоже не сильно бился,но периодически подбрыкивал так,что я подпрыгивала))) А сча малышка уже шевелится,не сильно но чувствую.

Nalalysh

New member
Yulcha,
Inspiration, все другие примеры как бы далеко, а эту ситуацию он знает и видит изнутри. Тем более, что и обиды старшей он часто выслушивает и сочуствует. Когда объясняешь, показываешь, вроде все понимает и соглашается, а осдочек то остается... Наверно начну готовить в районе каникул, пусть какое то время отдохнет, настроение поднимется (все же четверть тяжелая, сплошной стресс...)

Inspiration, интересно, а такой фотоальбом дорогим станет?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, а фотосессию себе с животиками кто-нить делал? А то у меня идея есть, как животик подрастет, заказать именно у фотографа фотосессию с пузиком :)

Скорпиончик

Active member
Bellara, брала талон в интернете на 17-00(позже там к моему врачу нет), муж немного раньше с работы пришел. Пробовола по тел заказать, так почти на месяц было расписано. Стала на учет в 7,5 недель

Девочки, а фотосессию себе с животиками кто-нить делал? А то у меня идея есть, как животик подрастет, заказать именно у фотографа фотосессию с пузиком :)
я планирую заказать фотосессию всей семьи в июне-июле

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Nalalysh, я видела объявления,что можно свои фото прислать и их обработают и оформят и это дешевле.Но у проффесионала и аппаратура другая и качество съёмки,и цена долларов 200 вроде.

Yul-Cha

Счастье рядом
у меня знакомые недавно заказывали фотографа, час 40 уе. но я так поняла, что 2 часа нужно, чтоб уложиться. и фотки просто шикарные! но 200 это уже совсем чересчур, хотя, наверное, зависит от того, с какими понтами фотограф.

PiuPiu

New member
Yulcha,сейчас свадебные фотографы такие цены гнут, что не удивлюсь, что 200 долларов - это один из самых дешевых

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu,
но они только в феврале фоткались, так что цена реальная, и фотки шикарные. но верю, что есть и за 200, и за больше :) с другой стороны, на свадьбе он практически весь день занят, а тут пару часов, и можно в будни.

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, Я так и стараюсь, спасибо.Надеюсь меня на всех хватит...
ну ты даешь!!! конечно хватит!!! это же твои детки и не важно сколько им лет и какая разница в возрасте!!! А с племянниками это скорее исключение! Я думаю, что просто к старшими младшим разная любовь, но она одинаковая по силе. Воть:air_kiss:.

Suntea

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления с недельками. Читала ваши высказывания про отношения старших и младших детей. Нахлынуло... Я - старшая, брат - младший. Разница - 7 лет. Отношения действительно отличные - только последние лет 10, после того, как я замуж вышла, а до этого, а особенно в детстве - бои просто смертные были... Мне кажется, тут просто ОГРОМНАЯ роль родителей: предложение "ты же старшая" помню до сих пор. Поэтому немножко волнуюсь за отношения в будущем своих детей. Ох, сумбурно получилось:scratch:

Скорпиончик

Active member
PiuPiu,
но они только в феврале фоткались, так что цена реальная, и фотки шикарные. но верю, что есть и за 200, и за больше :) с другой стороны, на свадьбе он практически весь день занят, а тут пару часов, и можно в будни.
+1. Одно дело пофоткать пару часиков на природе пузатиков, другое целый день молодоженов и на улице и в кофешке и в ЗАГСе

Скорпиончик

Active member
Мне кажется, тут просто ОГРОМНАЯ роль родителей:
Что-то я сегодня со всеми соглашаюсь))). У меня со старшим братом 3,5 года и отношений нормальных нет вообще. Очень надеюсь помочь своим детям стать именно друзьями

Yul-Cha

Счастье рядом
а у меня с сетсрой разница в 5.5 лет и отношения отличные, хотя в детстве и драки были, и напрягало меня, когда приходилось ее с собой на дискотеку брать. типа она еще маленькая одна ходить, а со старшей сестрой можно. под ее присмотром. а мне-то хотелось погулять с подружками по полной :)
зато сейчас по всем проблемам и радостям она мне в первую очередь звонит, а я ей. может сестре с сестрой проще и интереснее, чем сестре с братом например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху