Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
можно и нужно - по показаниям.
Возможно, что и можно. Но только по показаниям.
(Знаю как при помощи аспирина девушки пытались избавиться от не желательной Б.)
Так что я бы не рисковала без особых показаний. Да и во всём мире,кроме Америки и ссср уже давно не пьют аспирин(и многие др лекарства).

Натуся

Люблю свою семью
Привет, девочки. Я помню в первую беременность боялась вообще хоть какие лекарства пить, мигренью страдала, и терпела, кашель всё помню вылечить не могла, пока не сказали, что мукалтин пить можно, молодая, глупая была)))) и спросить особо не у кого было. В ЖК гинеколога не было, акушерка только, ей на что не пожалушься, сразу приглашала в больнице полежать, поэтому особо не спрашивала что и как. А форум тока попозже нашла. А теперь хорошо, чуть что, можно и на форуме спросить, и в инете поискать...

Натуся

Люблю свою семью
Я вот читаю вас и удивляюсь, в каждой ЖК свои законы. У нас например не ставят на учёт, пока не сдашь все анализы. Вот я пришла, мне выписали целую кучу, +ЭКГ, и сказали когда сдам придти заводить обменку и тогда уже по специалистам ходить.

tanik

Лучшая подруга жизни
Девчонки, а у кого коты-кошки есть? Так прикольно, моя полюбила на животе пристроиться и дрыхнуть:), ещё с самого начала Б, а раньше я такого за ней не наблюдала:)

Натуся

Люблю свою семью
моя полюбила на животе пристроиться и дрыхнуть
у меня собака так в последнее время любит ночью спать, тока я на боку, а она редышком, к животу поближе пристроившись, а раньше в ногах спала всегда...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Spa, в прошлую беременность на Прилуки отправляли всех без исключения. В этот раз врач про иппп ничего не говорила, но брала мазки разными палками, кровь на герпес, циталомеговирус( писать это слово не умею). На ближайшем приеме надо спросить.

tanik, мой котик тоже возле живота тусуется.

PiuPiu

New member
Девчонки, а у кого коты-кошки есть? Так прикольно, моя полюбила на животе пристроиться и дрыхнуть, ещё с самого начала Б, а раньне я такого за ней не наблюдала

А мне страшно представить, как отреагирует мой старшенький на появление дитенка. ПОдруга пришла в гости с малым своим, так мой бедный Боня ползком по комнате перебирался :)

Мой старшенький:

Yul-Cha

Счастье рядом
у меня тоже кошка есть, но пока перемен в ее поведении не наблюдала. она мужа моего больше любит :)

PiuPiu,такой красавчик :so_happy:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, сеть магазинов есть практически во всех больницах
" Медтехника-оптика"

Гермиона

Вселенная меня услышит...
PiuPiu, мой кот до года не подходил к малому, потом только ножки нюхал и убегал, а теперь уже и волосы лижет.

Скорпиончик

Active member
Laniko, спасиб, надо глянуть. а то решила переводит ребенка на большую кровать, но иногда бывают казусы ночью..

Оранжевые, под цвет шкурки :)
прикольно.
а меня пугают коты с разным цветом глаз:nea:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, не за что,могет там будет.А мы пока одноразовыми пользуемся,но у нас ещё кроватка детская)))

Скорпиончик

Active member
Laniko, моя как чувствовала одноразовые, такие истерики закатывала, вот они и ждут второго))
PiuPiu, неее, я на такую удачу не согласилась бы)))

Елена...

New member
Мамочки, подскажите пожалуйста номер тел. по которому можно записаться на генетическое узи

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, прикол,мой только что проснулся и я думаю,что мне тож понадобится клеёнка.Сегодня после сна промазали(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху