Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
PiuPiu, Поздравляю !!! :clapping::clapping::clapping:
Свой уголок-это так хорошо !
Пусть в вашей новой квартирке царят мир и благополучие.

Lilu17,
tanik,
Феломена,
Yulcha,
с недельками вас,пузатики!!!

Вопрос- что такое перга??? опишите на что похожа по вкусу. темная я:biggrin:

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, Феломена, Lilu17, с недельками девочки!
что-то я сегодня позабыла про недельчат, сама-то сижу довольная, что растем :)

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, tanik писала:
Перга содержит все важные для беременной питательные вещества. Улучшает кровообращение плода, усиливает обмен веществ, уменьшает проявления токсикоза, способствует правильному формированию основных систем организма ребенка, повышает иммунитет матери, превращает иммунитет матери, превращает риск выкидыша и других осложнений. Женщины, потреблявшие пергу, легче переносят роды, после которых быстро восстанавливают жизненные силы и кровопотери. У них усиливается лактация.

Перга́ («хлебина» по-старославянски) — законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка (собранная пыльца), сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая молочнокислое брожение.

_NYsHA_

New member
Перга́ («хлебина» по-старославянски) — законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка (собранная пыльца), сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая молочнокислое брожение.

Ага,ну приблизительно представила себе это.
только мне кажется что такую штуку нужно у проверенных людей /местах покупать. Ведь в мед я слышала чего только не добавляют-и сахар и карамель.
а хочется отдать деньги за натуральный полезный продукт

Фуфырочка

New member
насчет веса.... становилась на учет -78 кг счаз 75,2 кг вес не набирается все в живот уходит а я худею! но Г пока тревогу не бьет:)
весы мне папа купил када я их весы на прокат попросила!:)
на пасху печь буду булки по маминому рецепту -вот уже года 3-4 сама пеку!
всех недельчатых с недельками:)

Шококо

Active member
PiuPiu, оно то в не далеком будущем. Но как представлю все наше семейство в однокомнатной квартире- муж, я, и трое детей, а еще кот.....

Все будет хорошо и вы справитесь! потерпи еще немного.

Suntea

Well-known member
Гермиона, если не секрет, как вы располагаете спальные места в однокомнатной квартире? у нас- тоже однокомнатная. Я, муж, дочка, кот + будущий малыш. Честно говоря, пока в затруднениях, куда кроватку ставить. Комната 17,5 квадратов

Шококо

Active member
ssstttaaa, мы до августа сего жили в однушки 33 кв.м. Еще будучи на 7 месяце Б Лизкой я купила девчонкам 2хярусную кровать. Теперь по планировке: (Дверь у нас была слева если смотреть на балкон)- возле окана по правой сторе стояла наша кровать (2полуторки вместе), напротив 3хстворчатый шкаф с антр., возле него в сторону двери комод, к нему кроватка детская. На противоположной окну стороне двухярусная кровать, возле нее (получается за дверью) платяной шкаф от детской стеники Юниор. Теперь сторона напротив двери - к нашим кроватям премыкал стол-книга (вдоль кровати), потом блок от детский стенки со столом (стоял комп), потом узкий пенал с дверью тоже от этой стенки и потом последний блок комплекта (с полками, шуфлядами и т.д.). Каждый см был на счету, все стояло тютелька в тютельку.

Пы.Сы. т.к. Лизка на ГВ была, полсе 6 месяцев бросили мы пытаться спать отдельно и стали СС. А после года я переложила ее на первый этаж 2хярусной кровати.

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, перга на Калинина всегда есть, но она там не перемешана с медом, как такую принимать, я не знаю. Только, девочки, аккуратно с пергой!!! В ней очень много всего, а гипервитаминоз - штука опасная. Так что, не знаю, нужна ли она, если вы пьете витаминные комплексы! Моя Г. пергу вместо витаминов одобрила, но не знаю, как ваши врачи отнесутся...

Yulcha и все остальные - спасибо за поздравления!

_NYsHA_

New member
Шококо, ssstttaaa,молодцы девочки-умеете и деток и котов пристроить на данной площади
я тож в единичке 31м кв живу. Жилая комната-20 кв.
уже всю голову сломала -как что и куда поставить.
я просто в замешательстве. Комната с 2-мя окнами (в т. ч. балкон) разделена шкафом купе как бы на две.
В одной типа гостинная-телек и диванчик на котором мы спим(хотя он предусматривался как гостевой вариант,но нам там намазано :biggrin:)
Во второй типа спальня- тахта, комп стол(хочу избавиться от него,т.к ноут собираемся покупать). комната более солнечная,радостная-хотела там малышастика расположить. А терь думаю-ничего что мы как бы в разных комнатах получимся? по ночам вставать и т.п.:scratch:
хотя не далеко на самом деле бежать-с такими площадями не набегаешься:locomotive: :locomotive: :locomotive:
Девочки,у которых уже второй пупсик на подходе-как удобнее? Малыш ведь желательно должен был в пределе досягаемости с родительской постели? или я не правильно соображаю

Suntea

Well-known member
NYsHA, я не герой...:fie: Честно говоря, решились с супругом на второго ребенка, только купив трешку. но мы ее будем сдавать пару лет, чтоб хоть немного разгребстись с кредитом. А пока, получается, будем друга через друга перескакивать...

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_, я бы ставила кроватку рядом с кроватью, деть должен быть рядом, да и с ночными кормлениями ты не набегаешься.. мне в 6мес ребенка надоело вставать по 6-8 раз за ночь и месяца 4-5 она спала с нами. Сейчас спит в своей, но кроватка придвинута к нашей и нет стенки.
планирую переводить ее в отдельную комнату

Скорпиончик

Active member
Жилая комната-20 кв.
очень даже нормальная площадь для однушки. Мы втроем в 17кв.м. нормально умещались. Правда считаю, что в таких условиях незаменима горка. тогда очень все компактно получается

главней всего-погода в доме
никто не спорит)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, здорово то как! Если б нам новоселье светило,то я б и без моря обошлась,всякие там интерьерные штучки,дизайн продумывать-это круто!Мой навряд ли сможет выбраться,мот с мамой поеду или с подружкой,поглядим.
Зато ждем свекровь в гости (увижу ее в первый раз в жизни живьем, а муж первый раз за последние 15 лет)

Шококо, приятная неожиданность?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, я бы ставила кроватку рядом с кроватью, деть должен быть рядом, да и с ночными кормлениями ты не набегаешься.. мне в 6мес ребенка надоело вставать по 6-8 раз за ночь и месяца 4-5 она спала с нами.
Т.е. лучше в темной части комнаты, но с нами, чем в светлой части -но в
3-х метрах от меня?

Nalalysh

New member
_NYsHA_, Спать однозначно рядом с мамой (у меня кроватка придвинутая стояла, со снятой боковиной). Ночью все едино - что светлая, что темная. А коврик для "повалятся-поиграть" - в светлой. У нас еще кроватка на колесиках была. Когда с решеткой - ближе к окну ставили, и как манеж юзали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху