Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Девочки, я чё-то совсем расклеилась, болит горло, голова, глаза слезяться, температура 37. Хочу спросить, можно ли в нашем беременном состоянии применять спиртовые компресы?
Можно, только зачем тебе при темп-ре 37. Организм пока борется. Выздоравливай!!!
У меня с дочей 4 дня темп-ра 39,5 была и спиртовые компрессы не помогали((. ттт все обошлось

Аллюша, Laniko, Bellara с недельками вас!!!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, я тож яблоки лопала и такие потом были уууууу.Првильно про то что между приёмами пищи.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Скорпиончик, здорово, поздравляю! А Ковалёв, вроде, не ошибается насчёт пола, поэтому поздравляю вас с мальчишкой!
Вычитала в инете про водочный компресс, согревающий горло, думала попробовать, может поможет, а то эта боль достаёт.
И спа-си-бо!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, поздравляю,рада что всё хорошо,а ты боялась!

Девочки,может в теру всё-таки?Там до метро 3 минуты и на улице все курят.Там второй зал есть,он подальше от входа,диванчики мягкие и есть круглые столы,что удобно.Цены очень нормальные и кухня тоже,чай вкусный.итп.Короче,решайте!

Марик, примите мои соболезнования. У меня папа умер во время первой Б. это тяжело даже внука не видел,только узнал,что беременна.

Фуфырочка

New member
девочки мне все равно куда! тока вы мну не забуддьте сказать КУДЫ ИДЕМ!!!
а то я тока по вечерам вас читать могу (больничный то закончился) мот кому телефончики свои сбросить???

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Скорпиончик, поздравляю с хорошим узи, растите и дальше здоровенькими.

Скорпиончик

Active member
Гермиона, пасибки, будем стараться))
У меня папа умер во время первой Б. это тяжело даже внука не видел,только узнал,что беременна.
грустно..

Cristi, с линеечкой тебя!

Привет, девочки. Я тоже не смогу придти, мы в субботу бабушку похоронили, я что-то отойти не могу. А еще видимо от всех этих переживаний пропали мои привычные спазмы в животике, уже 3 день никаких болей и тошнотиков прям не знаю что и думать.
у меня в первую Б. тоже бабушка умерла((, она долго болела и мы знали, что скоро.. но все-равно я плакала, на похороны не пустили.

срок уже у тебя вроде 9 неделек? у меня примерно в 8-9 неделек живот почти перестал болеть. постарайся меньше переживать, хотя это очень сложно..

ООО, я за день отсутствия отрываюсь)) катаю тут, а никого нет))

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, Ура!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!! И поздравляю с мальчиком!!!!
Кстати, только сейчас увидела....У тебя ПДР в День рождения моего мужа! Значит, хорошим мужчинкой будет у тебя сынуля!!! Очень нравятся мне весы!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, я тута,жду мнения народа про посиделки.Я там выше ссылочку на Терру кинула.Поглядите,но надо решить сегодня-завтра,что забронировацца.Либо будем переносить.

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, я тута,жду мнения народа про посиделки.Я там выше ссылочку на Терру кинула.Поглядите,но надо решить сегодня-завтра,что забронировацца.Либо будем переносить.
Тыкни меня, плиз, в нее носом
Фуфырочка, :biggrin:давай катать вместе:biggrin:, к утру закончим эту темку, вот девченки удивятся:clapping::prankster:

Скорпиончик, Ура!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!! И поздравляю с мальчиком!!!!
Кстати, только сейчас увидела....У тебя ПДР в День рождения моего мужа! Значит, хорошим мужчинкой будет у тебя сынуля!!! Очень нравятся мне весы!
Спасибо тебе, так приятно:so_happy::tongue:. Скоро будем за тебя держать кулачки, когда на ген.узи пойдешь:prankster:

Феломена

Дважды мамочка
Скоро будем за тебя держать кулачки, когда на ген.узи пойдешь
Буду очень благодарна!!!!:so_happy: Но до моего УЗИ ещё как до луны. Я тут с Кристи самые маленькие, чувствую вы все порожаете, а мы с ней вдвоём куковать будем :)

Savel`eva

New member
:so_happy: Скорпиончик, поздравляю с хорошим УЗИ! Классно если Ковалев с мальчишкой не ошибся :biggrin:
p.s. спасибо за поддержку, девочки, стараюсь не брать все близко к сердцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху