Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
А я себя мамой мальчика пока не представляю.. У меня две племяшки и дочка, опыта общения с маленькими мальчуганами пока нет))
Я вот тоже не представляю,а ощущения такие,что придется таки представить :)
Что с ними делать, с мальчиками этими, ума не приложу...:scratch:

Bellara

New member
Доброе утро пузатики!!!

Скорпиончик, поздравляю с хорошим узи!!! И вопрос у меня к тебе. Ты почти все анализы сдала в один день, в ЖК?
Была сегодня на приеме у Г. подтвердила, что 7-8 недель. Все хорошо, что-то там закрыто. Вообщем, я довольна что хоть какое-то офиц. подтверждение мой беременности.:)
Надавали кучу!!! направлений. Я вообще ничего не запомнила где и что сдавать:wacko: Но записалась на кардиограмму.

Spa

Active member
поднялась на нужный этаж-подошла к кабинету, спросила- кто следующий заходит? получила ответ и констатировала факт-что сейчас с вашего позволения я иду. Вижу вопрос в глазах и сразу же объясняю- по беременности без очереди. ВСЕ-ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛО! НИ РАЗУ
Ну вот так можно сделать.
Если у нас на кабинете написано, так и сделаю. Мужа для храбрости возьму :))).

_NYsHA_

New member
Это хорошо когда видно. А если ещё не видно?

ты имеешь ввиду- видно что Б?
если так-то я на 8 нед всех проходила-ничего естессна не видно было. да и не обязана я никому ничего доказывать.
А обьявление-на всех дверях висит

Spa

Active member

_NYsHA_

New member
Ну вот так можно сделать.
Если у нас на кабинете написано, так и сделаю. Мужа для храбрости возьму .
Мужа возьми-пригодится :)
только один момент был- на мою фразу что я по Б без очереди одна дама сказала что она тоже Б и сидит уже второй час в очереди,да еще и с талонном!!!
На что я ответила,что значит ей не нравится проходить врачей без очередей и талонов , в таком случае сидите дальше. После чего она резко пошла без очереди,передо мной:biggrin:
видать надоело сидеть:prankster:

Скорпиончик

Active member
Что с ними делать, с мальчиками этими, ума не приложу...
а с девочками представляешь?))
Ты почти все анализы сдала в один день, в ЖК?
да, в один день. я несколько дней назад расписывала как все проходила. Тоже сначала записалась на ЭКГ и потом все в этот день проходила. Просто разложи все анализы. утром сдай на первом этаже основные, потом сразу в 18 каб(кровь из вены) паспорт не забудь!, потом на Семашко, потом в стоматологу. днем к лору и окулисту

Laniko

Жизнь продолжается!!!
:threaten:Девчоонки,позвонила я в Терру и расстроилась,если бронировать заранее,то только при заказе минимум 80 000 на человека.:cray:

Yul-Cha

Счастье рядом
а мне моя девочка снилась еще в 6-7 недель, красотка такая :) а потом и Шредер сказал, что на 95% девочка :) я даже ее отчетливо представляю. какая она будет. очень хочу, чтоб на папу была похожа.

PiuPiu, тоже скинула телефон. Про кафе ты права, действительно, нужно сначала заказать :)

Скорпиончик,я как-то нарезки в меню у них не нашла, и я все равно больше за салатик :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, ничего себе! :fie:
ну остается еще вариант с пицца-фут. они готовы по телефону забронировать, но рекомендуют предварительный заказ сделать. я могу в чтв вечером подъехать к ним или даже в птн в обед.

Ну какая-то невезуха! Прям проблема в Минске в пиццерию компанией сходить :evil_admin:

Yul-Cha

Счастье рядом
Пицца-фут, ст.м. Пушкинская, прям где входы в метро. Там, конечно, попроще интерьер, чем во Фресках тех же, но пицца хорошая. Есть они же еще на ст.м. Восток, но я именно на Пушкинскую звонила

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, конечно,там на 80 000 тысяч можно на 2-их обожраться!Это заказ с учётом спиртного,я только счас сообразила,а мы ж не пьём.Обидно,надо подумать куда ещё можно.

Yulcha, а пицца-фут ничего?Гляну по ссылке.

Скорпиончик

Active member
Пицца-фут, ст.м. Пушкинская, прям где входы в метро. Там, конечно, попроще интерьер, чем во Фресках тех же, но пицца хорошая
Мне обы компания была и пицца вкусная)) я на все согласная)) только как с предв. заказом, чтоб и там не пролетель..

Там сейчас скидки на все пиццы 20 %
это + )))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, скидки приятно греют душу.
Скорпиончик, мне тоже, ехать в принципе нормально,просто думаю на Востоке будет поспокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху