Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Деовчки, я своему предложила вчера вместе рожать, так он от меня по квартире убегал, только чтобы я не говорила такого. Никак не хочет :) Грит, что после посмотрит на ребенка. Даже отзывы читать не хочет в тырнете

Bellara

New member
PiuPiu, может предложить быть только в предродовой? :scratch:хотя... если убегает...
А мой готов! Сразу ответ "ДА", чему я рада!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Гермиона,спасибо! и колись, где джинсы покупала, мне тоже очень нужны!!!!!

Bellara

New member
PiuPiu, ну что поделать. Не все это могут выдержить! Я в своем тоже не очень уверенна, ведь смотреть роды какой-то женщины в интернете- одно, а когда это втоя жена - думаю другое!

Nalalysh

New member
PiuPiu, А я боюсь что мужа не пустят, мне в обсервации рожать. А так хочется его с собой взять. На сами роды может и не нужен, но в предродовой его мне не хватало. Он и не против.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона , заинтриговала!!!

Spa, прямо мои мысли читаешь.Я свою работу не люблю,а образование у меня нархоз и архитектурно-строительный колледж.И пока ничего не пригодилось.Думала уже чего искать или на повышение квалификации пойти,но пока нет возможности.Первую беременность работала,как папа Карло,так думаю эту проведу спокойно и с удовольствием.А потом пойду осиливать вождение.

Strelka

New member
Laniko, слуушай, архитектурно-строительный колледж - а не хочешь на курсы дизайнеров пойти?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, я экономический заканчивала,чертёжник нулевой.Хотя меня знакомая подбивает пойти на курсы ландшафтного дизайна, а тут хоть рисовать надо,а я уже и разучилась.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Покупала джинсики на Максимусе, который на Юго-Западе, на 2 этаже.Самый большой размер 48, но это беременный размер, он чуть больше обычного. Я брала немного свободнее, для запасу так сказать. Я думаю, что на рынках уже появились весенне-летние коллекции. Там где я брала было где-то 6 моделей джинсиков и столько же брючек от плотных до тоненьких. Цены колеблются от 100000 до 150000 рублей. Вечером сфоткаю, покажу.

Cristi

New member
Ни в какой не хочет, ни в предродовой, ни в родовой...сказал, что нервы его не выдержат :)
А мой сразу сказал да. Вопрос в том, что я не уверена, что хочу этого. Если моему мужу не понравится как врачи со мной обращаются, то пошлет он их подальше.... :evil_admin:
Я уже и так и этак, ужастики ему рассказываю. А он собирается "контролировать ситуацию".

Spa

Active member
А кто мне ещё один вопрос подскажет? Есть тут толковые бухгалтера? :)

Положен ли мне отпуск и какой?
Я работала до декрета (не помню точно) месяца 3. Теперь надо выходить и до следующего декрета мне остаётся 3,5 мес.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Cristi,
Если моему мужу не понравится как врачи со мной обращаются, то пошлет он их подальше....
Самое время посылать))) Пускай курит под окошком)))
Spa, пошли на курсы после родов)))

Spa

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, думаю справимся!Даже уверена!Хотя у меня каблук на лбу,но рискнуть надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху