Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Всем привет!!!
мне все три раза на первом УЗИ правильно врач говорил пол!!! надеюсь и в этот раз не ошибся!!!
а кто делал узи?

PiuPiu, repk@, Strelka,Lmashunya, Max_mara, Натуся, Кузя с недельками вас!!!

Spa

Active member
А у нас опять ангина! Вчера утром выписали в сад. Ночью t, вызвала врача -ангина!
Сейчас вообще у детёнка 39,7. Ну вот как это?
Прописали уже а/б,как дать? Ни пить,ни витамину ничего не хочет! Лежит целый день,что вообще не свойственно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кстати, ни на одном кабинете в нашей п-ке (6ке) не написано про тех, кому без очереди! Вообще ни слова.
И у нас в поликлинике не написано, медсестра сама выходит иногда и спрашивает, нет ли беременных, что было очень кстати, когда я ходила анализ из вены сдавать - народу была тьма в коридоре. Народ в очереди, видимо, сильно недоумевал, когда я подорвалась и пошла, так как еще ничего не заметно по мне было тогда :)

Фуфырочка

New member
Народ в очереди, видимо, сильно недоумевал, когда я подорвалась и пошла, так как еще ничего не заметно по мне было тогда :)

ага! вот интересно а что у всех как только две полосочки на тесте появились живот сразу раза в три- четыре вырос??? особено тетки прикалвают: как будто сами беременными не были!

Inspiration

Кузькина мать ;)
запросто! Но посчитай, выгодно ли именно перед декретом брать? Приведу простой пример. Идешь в декрет в июле, значит, в расчет берутся отработанные дни в мае и июне. К примеру, в мае будет зарплата 1 млн, а в июне будет 500 тыщ, то средняя получится 750, и значит, выплаты по больничному составят примерно 750*4=3млн. Зато если взять на июнь отпуск, то июнь не учтется, а следовательно, учтется только май, а это 1 млн*4=4 млн выплат. Вот и выгода брать отпуск. Но если у вас зарплата все время одинаковая, то все равно когда отпуск брать. Главное, чтобы в мае или июне были рабочие дни (хотя бы один).
Уф, надеюсь, не запутала ))

Т.е., если декрет в конце июля, и отпуск взять в начале июля перед самым декретом, то выгодно получится, правильно я понимаю, т.к. учтется полная з/п за май-июнь?

Spa

Active member
АБ в таблетках или как?
Суспензия-Цедекс.
В сок бы её. Да и от сока отказывается.

иногда и спрашивает, нет ли беременных, что было очень кстати, когда я ходила анализ из вены
У нас может только под конец приёма начинают спрашивать,что б успели.И-то-?

Я вчера специально пришла до 8, народу не много было. После 8 уже толпа. Что будет к 9!

tanik

Лучшая подруга жизни
Уфф, пришёл мой сахар на мыло - 4.16 (нижняя норма 4.1 стоит у них в лабе. Пусть только попробуют теперь докопаться!

Spa, жалко Веруську:(. Поправляйтесь!

Spa

Active member
Спасибо, девочки. Лечимся! Свечку в попу даже практически не отреагировала,чуть сбили t, сока сама попросила так уже и а/б шахнули. Очень вкусный кстати )))) 3го покаления, дорогущий! Зато действительно вкусный, вишнёво-черешневый и без противного привкуса,как во многих сиропах.

И пьётся слава Богу 1раз в день!

Вот только как брызгать горло и антигистаминное дать?

Феломена

Дважды мамочка
tanik, поздравляю с хоршим анализом!!! Теперь к тебе точно не доколупаться :)
Spa, А что такой за антибиотик? Так, мало ли...

Spa

Active member

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вот только как брызгать горло и антигистаминное дать?
Бедные вы.
Моя вот хоть и большуха, а все равно в этом году как никогда. Даже на этих каникулах умудрилась простыть. Продуло в школьной поездке, сразу сопли и горло.
Зимой раза 2 болели и осенью с гриппом сражались. Этим летом обязательно хотим на море ехать. Только пока не решили куда. Для хорошего эффекта надо на подольше, хотя б недели на 3, а это значит, что наверное в Крым, в Египте или Турции такой срок не потянем финансово. Хотя, в принципе, против Крыма ничего не имею, мне там понравилось. Море оно и есть море. А по удобствам я не прихотливая. Благо общепит теперь везде развит - не советсткие времена. Да и летом как-то не ешь в таких количествах, всегда можно на салатиках и фруктах перекантоваться.

Натуся

Люблю свою семью
Привет, девочки, спасибо за поздравления с недельками, так время бежит, а я ещё толком и не ощущаю себя беременной.
Spa, поправляйте с дочуркой, что это вы так...
а я записалась к ковалеву на 9 апреля на второе узи! (муж звонил ему на мобилку и догаваривался)
А можно мне в личку какие у него сейчас ресценки, тоже хочу к нему на УЗИ по личной договорённости.
А мне муж по поводу беременности всё цветы приносит, каждую субботу, так приятно)))))
А мне сегодня снился сон, что я на УЗИ, самое прикольное, что пошла типа на УЗИ в 12 недель, а мне говорят, у вас срок 20 недель))))) И сказали что будет мальчик, говорят, вот, посмотрите, я смотрю на монитор, а там ребёнок, но не такой как на узи, а как будто ему уже 3 месяца, и так на Софию мою похож в детстве..... Такой приятный сон был... Но мне почему-то кажется что девчёнка у меня будет, не знаю почему...

Spa, поправляйте с дочуркой, что это вы так...

semmirov

сказочно счастливая мама)
http://video.mail.ru/mail/wws59/13294/13708.html
ЧУДО СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА(видео)
http://video.mail.ru/mail/wws59/13294/13709.html
Чудо зарождения человека (видео)
http://video.mail.ru/mail/wws59/13294/13710.html
ЖИЗНЬ ДО РОЖДЕНИЯ. Человек. (видео)
http://video.mail.ru/mail/wws59/13294/13711.html
КАК РОЖДАЕТСЯ РЕБЁНОК...(видео)

PiuPiu, repk@, Strelka,Lmashunya, Max_mara, Натуся, Кузя
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

Всем привет!!!

а кто делал узи?

PiuPiu, repk@, Strelka,Lmashunya, Max_mara, Натуся, Кузя с недельками вас!!!
КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЙ ДОКТОР , НО ВСЕ ИЗ 7-ки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху