Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
_NYsHA_, а кто? глисты:)? Всё будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
_NYsHA_, @@@@@@@! ставлю на мальчика;)

Bellara, Скорпиончик, а фиг его знает, зачем им эти яйца:)

Скорпиончик

Active member

_NYsHA_

New member
Скорпиончик
tanik
Шококо
Bellara
PiuPiu
спасибо за поддержку, девочки.
но меня все равно трясеть.:fie:
Шококо, мне нравится твоя ставка ;)

Шококо

Active member
Про партнерские роды - в прошлый раз вроди как подумывали об этом, но так, без обсуждений. Сейчас даже мыслей таких нету, пусть дома сидит с дитями:) Я ж себя знаю, вместо того чтоб рожать, буду беспокоится о том, как ему тама, не скучно ли, не страшно, мот пить или еще чего хочется, успею еще поняньчить... потом...дома:)

Николашка, здорово!!! поздравляю
Спасибочки!!!!
а когда на узи были? поздравляемс!!
Сегодня с утра отстрелялась.

Николашка,поздравляю!!!!!!!!А вы уже на все 100% уверены?
Я по себе чувствую.

_NYsHA_

New member

Шококо

Active member
У нас сыночек!!!!
поздравляю!!! А кого хотели? Мне всегда любопытно кого хотят родители разнополых деток в последующие Б:blush1:

Девочки, когда вы планируете делать такие глобальные покупки как коляска, кроватка? Я уже хочу купить коляску, муж, грит, рано:scratch: В прошлые разы мы в принципе до рождения только одежу собирали, а коляски уже после выписки из РД, кроватку пока я в РД была муж организовывал.

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Ой, девочки, а я такой глюк с первых родов вспомнила:)! Началось все это дело в 0-10, т.е. прямо среди ночи (я в РД лежала уже, везти меня никуда не надо было:)). Звоню, значит, мужу, сообщаю, что рожаю, он подрывается с кроваи, начинает переживать, само собой, расспрашивает, больно ли мне. Ну, поговорили, значит, хожу себе по палате предродовой, схватки, душ, всё такое... А я совсем одна была в палате, скууучно! Вдруг мое внимание привлекла чья-то фигура за окном. Выглядываю - а там мой муж стоит, в длинном белом плаще, которого у него уже лет 5 как не было на тот момент, курит (он уже лет 7 как не курил на самом деле!) и машет мне рукой, мол, иди сюда!
Звоню мужу, отвечает. Смотрю - а фигура за окном вроде как за телефоном не тянулась даже, но это реально был мой муж, по крайней мере его копия:).
Во глюкануло!

Эгида

New member
Добрый день, подсажите, мне ген. узи назначили в 7 на 13 мая (13 недель), это уже будет не поздно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху