Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Yulcha, вот я и думаю :) что как узнаю пол ребенка буду конкретнее смотреть

Девочки, а кто живет в Малиновке? Можно будет в декретном с малышами вместе на прогулки ходить :)

Шококо

Active member
мои друзья, которые в приметы верят, все мальчика мне пророчили - мол не изменилась совсем, ем как и раньше, токса нет (был, но они ж не видели ). ан нет, девушку ждем!

Ну, одно дело, когда не изменилась совсем, а другое, когда именно заметны изменения. Я по приметам тоже не ориентируюсь, просто любопытно, что эти мои дамы и в прошлую Б с полом угадали. Не охота даже себе признаться, но сейчас, когда смотрю фотки свои в прошлую Б вижу, что выглядела я не очень и не то, что кожа была какая-то или еще что-то, просто реально заметно, что подурнела как-то

дЕВОЧКИ,я НА ДОЧУ ОЧЕНЬ АККУРАТНЕНЬКАЯ ХОДИЛА и животик на сына был. Так что зто не показатель
аккуратненькая в плане веса?
про животики вобще на мой взгляд ерунда, т.к. все зависит от телосложения. У меня что раньше оба раза, что сейчас живот не большой и талия выражена (хотя это типа признак на мальчика), а на работе девушка, родила сына, но была кргуленькая, кругленькая и талия исчезла еще в первые месяцы Б.

He_len

сам себе дизайнер
это нормальное давление.
у меня обычное давление (всегда-всегда по жизни) 110 на 70. Я уже затарилась маленькими "Аленками". Обычно помогали. Еще кофе помогало, но сейчас вроде как не рекомендуется, да и как-то не люблю. Сча в нете прочитала, что у беременных часто низкое давление. Но все равно спрошу у врача на приеме через 2 недели если все еще будет более-менее ровно.

это нормальное давление.
у меня обычное давление (всегда-всегда по жизни) 110 на 70. Я уже затарилась маленькими "Аленками". Обычно помогали. Еще кофе помогало, но сейчас вроде как не рекомендуется, да и как-то не люблю. Сча в нете прочитала, что у беременных часто низкое давление. Но все равно спрошу у врача на приеме через 2 недели если все еще будет более-менее ровно.

Шококо

Active member
Сообщение от He_len

Померила вчера давление - 110/60.

это нормальное давление.

Феломена

Дважды мамочка
Всё зависит от того, у кого какое давление постоянно. У меня, например моё стандартное давление 90\60. и нормально!!! Спрашивала у врача, так она сказала, что, видно такова особенность рганизма, раз я при таком давлении себя хорошо чувствую

Скорпиончик

Active member
о, уже можно и в прорицатели идти!:) сказала мальчик - значит девочка, усе 100% вероятности:)
Вот теперь боюсь. У меня уверенность, что жду мальчика. так страшновато:prankster:, хотя, конечно, главное здоровенький ребеночек. Просто хочется мальчугана:tongue:

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, Ну ка "напророчь" мне кого-нибудь, а потом проверим твои супер способности :)))

Скорпиончик

Active member
Феломена, вот честно, кажется, что у тебя второй пацан))

я так подруге сказала, что у нее будет мальчуган. Родила в январе Полиночку)))

*Pretty*

симпатиШная
Всё зависит от того, у кого какое давление постоянно. У меня, например моё стандартное давление 90\60. и нормально!!! Спрашивала у врача, так она сказала, что, видно такова особенность рганизма, раз я при таком давлении себя хорошо чувствую

вот и мое 90/60 пожизненно, не сказать, что я прям что всегда хорошо сепбя чувствую, утомляемость большая , а при беремености сейчас и 90 на 50 бывает, спать хочется частенько .

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, мне тоже почему-то кажется, что у Феломены мальчик:)

Suntea

Well-known member
Феломена, девочка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, мне так очень-очень кажется!!!!!!!!!!!!!!!

NYsHA, с мальчуганом тебя!!!! Самое главное, что здоровенький!!!

Шококо

Active member
от теперь боюсь. У меня уверенность, что жду мальчика.
опа, а я чего думала, что девчонку?

Феломена, девочка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, мне так очень-очень кажется!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже так кажется:) Или просто Феломена своими постами про самочувствие, настроение, внешний вид вводит меня в заблуждение:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я так подруге сказала, что у нее будет мальчуган. Родила в январе Полиночку)))
Ой,так с тобой можно ходить за лотерейками))) Кому квартира нужна?)))

Скорпиончик, а мне кажется,что у тебя мальчик тоже почему-то)))

ssstttaaa, тааак совпали мнения у нас,мне тож так сразу показалось)))
Делайте ваши ставки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху