Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
ОООО полностью поддерживаю. Иногда ловлю себя на мысли, что ненавижу людей, что можно быть на столько тупыми! И мужики мне все воняют, ну такие постарше. Такое чувство, что воду у нас для них отменили

:crazy: подождите это еще жары нет, а уже, с душком.....

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, Bellara, galchenok, Фастик,с недельками!
kkk, с экватором и с мальчишкой! Прикольно, конечно, по поводу Дуняши :biggrin: Вот и я 2-го узи жду, а то вдруг у нас вместо Киры окажется Кирилл :)

ой, девочки, как я вчера шашлыков наелась, думала лопну, живот аж в 2 раза больше стал :)

PiuPiu

New member
C ответов, вопрос в категории "Музыка":

В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"?
О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем.

Шококо

Active member
Мне кажется второй ребёнок наш будет тёмненький.
а первый совсем блондин?
моя старшая светленькая родилась, и глазки у нее светло-зеленые, теперь потемнела. А младшая была черненькая, теперь посветлела, а вот глаза, вроди как и зеленые, но по-другомы зеленые, потемнее, а из далека она вобще почему-то производит впечатление кареглазой, брюнетки....
А про нынешнего дитенка, как уже писала где-то, сон видела и он там блондин-блондин (я лет до 10 была как бумага, потом темнеть стала) и светлоглазый!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, спасибо!
ой, девочки, как я вчера шашлыков наелась, думала лопну, живот аж в 2 раза больше стал
Гыыы,а я кильки пряного посола и дёрнул чёрт на ночь.Терь што лицо,што живот...
PiuPiu, ))))

*Pretty*

симпатиШная
а еще у меня как это правильно называется, синдром свитого гнезда,
хочется дома что то переделать кажется вот так удобно, это купить это поменять....благо детскую к школе обустраиваем дочке, так поле деятельности есть...
так мне ж мало...куча идей, рисую чего то....хотя свежая квартира , 5 лет всего и ремонтик новый ...но вот хоть тресни надо мне переделать...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо,
а первый совсем блондин?
Волосы да,а кожа не прозрачная,как у меня,на море не сгорал и не краснел,хотя я мазала ж его,но всё же. А сча думаю всё ж ,что девочка и тёмненькая,а то муж обижается))))

Yul-Cha

Счастье рядом
*Pretty*,ну так пользуйся вдохновением;) это же здорово, когда идеи сами идут!

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,ну так пользуйся вдохновением;) это же здорово, когда идеи сами идут!
да это хорошо, мои только идеи....а все исполнение и весь геморр моему мужу...:preg: :biggrin: он и так говрит, ну подожди подожди , я ж не могу так быстро....

_NYsHA_

New member
хочется дома что то переделать кажется вот так удобно, это купить это поменять....благо детскую к школе обустраиваем дочке, так поле деятельности есть...
так мне ж мало...куча идей, рисую чего то....хотя свежая квартира , 5 лет всего и ремонтик новый ...но вот хоть тресни надо мне переделать...

у меня та же фигня-начинаем вот вот обустраивать комнатку для ляльки нашей. а вчера помогала мужу гвозди забивать в шуфлядку-мол говорят же чем мамка во время Б увлекается,то и дитю в будущем интересно будет, так чтоб сынуля мог гвоздь в стену забить и руки оттуда росли-мамка наяривала молотком:biggrin:

galchenok

Active member
Yulcha, спасибо!

у меня этот синдром всю жизнь и причем не проходящий :biggrin:
всё время что-то планирую, то там переделать хочеться, то здесь...

Гермиона, спасибо!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А у меня детки рождались черненькие, волосатенькие, потом рыжели, светлели и становились голубоглазыми блондинами, но вот старший с 12 лет потемнел.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так чтоб сынуля мог гвоздь в стену забить и руки оттуда росли-мамка наяривала молотком
А потом краник починить,телек подремонтировать...)))

А у меня детки рождались черненькие, волосатенькие, потом рыжели, светлели и становились голубоглазыми блондинами, но вот старший с 12 лет потемнел.
Прикольно!

_NYsHA_

New member
А потом краник починить,телек подремонтировать...)))
я б рада что нить починить:biggrin: тока мужа грит что я тока ломать и крушить умею.

девочки,мот у кого проводница есть знакомая,(случайно так:biggrin:) на поезде минск-одесса?

_NYsHA_

New member
хотим на украине ЖК телек купить и все мозги сломали, как его незаметненько через границу перетянуть,не растамаживая, естессна

главное ж не результат :)
пральна-вот и я ему говорю-главное процесс и участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху