глянь ссылочку с картой http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/d7/9588535dee2e.jpg.htmlСкажите А ТАМ СЛОЖНО НАЙТИ ЗДАНИЕ И ВХОД? Это ведь Орловская 66?
глянь ссылочку с картой http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/d7/9588535dee2e.jpg.htmlСкажите А ТАМ СЛОЖНО НАЙТИ ЗДАНИЕ И ВХОД? Это ведь Орловская 66?
ОООО полностью поддерживаю. Иногда ловлю себя на мысли, что ненавижу людей, что можно быть на столько тупыми! И мужики мне все воняют, ну такие постарше. Такое чувство, что воду у нас для них отменили
а первый совсем блондин?Мне кажется второй ребёнок наш будет тёмненький.
Гыыы,а я кильки пряного посола и дёрнул чёрт на ночь.Терь што лицо,што живот...ой, девочки, как я вчера шашлыков наелась, думала лопну, живот аж в 2 раза больше стал
Волосы да,а кожа не прозрачная,как у меня,на море не сгорал и не краснел,хотя я мазала ж его,но всё же. А сча думаю всё ж ,что девочка и тёмненькая,а то муж обижается))))а первый совсем блондин?
да это хорошо, мои только идеи....а все исполнение и весь геморр моему мужу...*Pretty*,ну так пользуйся вдохновениемэто же здорово, когда идеи сами идут!
а еще у меня как это правильно называется, синдром свитого гнезда,
хочется дома что то переделать кажется вот так удобно, это купить это поменять....благо детскую к школе обустраиваем дочке, так поле деятельности есть...
так мне ж мало...куча идей, рисую чего то....хотя свежая квартира , 5 лет всего и ремонтик новый ...но вот хоть тресни надо мне переделать...
у меня этот синдром всю жизнь и причем не проходящий :biggrin:а еще у меня как это правильно называется, синдром свитого гнезда,
хочется дома что то переделать кажется вот так удобно, это купить это поменять....благо детскую к школе обустраиваем дочке, так поле деятельности есть...
так мне ж мало...куча идей, рисую чего то....хотя свежая квартира , 5 лет всего и ремонтик новый ...но вот хоть тресни надо мне переделать...
А потом краник починить,телек подремонтировать...)))так чтоб сынуля мог гвоздь в стену забить и руки оттуда росли-мамка наяривала молотком
Прикольно!А у меня детки рождались черненькие, волосатенькие, потом рыжели, светлели и становились голубоглазыми блондинами, но вот старший с 12 лет потемнел.
я б рада что нить починить:biggrin: тока мужа грит что я тока ломать и крушить умею.А потом краник починить,телек подремонтировать...)))
главное ж не результатя б рада что нить починить тока мужа грит что я тока ломать и крушить умею.
пральна-вот и я ему говорю-главное процесс и участие.главное ж не результат![]()