Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)

Bland

New member
Но и с ней, и с ребенком - я заранее знала на 100 процентов, что все будет отлично, но в Сам Момент отчего-то накатывали сомнения непонятные...
Ага, причем они периодически накатывают...
И с кошками до сих пор сомнения мучают, а нужно ли мне все это, на кошек ведь куча денег тратиться на содержание и особенно на выставки-вязки, а сколько времени, сил и нервов на поездки, уборки, ветеринарки, бессонные ночи.. эээх. если бы не муж, я бы, наверное, не выдержала, сломалась и бросила развдение.

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, а я бы из роддома вместе со своей лялькой и отказничка грудного ещё прихватила... У меня уже давно такое желание, несколько лет. Но это утопия, я понимаю.

мозг у меня уже не тот...

хихи, как я на работе оправдываюсь, гестационная деменция:)

Inspiration, у меня, похоже, тоже начинается изжога. Сегодня прям с утра беспокоит, беее

tanik

Лучшая подруга жизни
И опять про драники завели:). Точно сегодня замучу дома.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а я бы из роддома вместе со своей лялькой и отказничка грудного ещё прихватила
Жалко их очень,я посмотрела как с ними в больнице обращаются,страшно стало.Мамашам бы этим также,которые бросили!

И опять про драники завели
Не опять,а снооовааа

wereli

New member
Вначале, когда забеременела (а шла к этой беременности оооочень долго, сказать, что она желанная - ничего не сказать ) - все равно начала стрематься. Мол как же это, такая ответсвенность, и пересмотр всего жизненного уклада... И стыдилась своих мыслей, и ен могла понять, откуда они взялись, ведь ребенок для меня на самом деле счастье
Все больше убеждаюсь, что эти мысли у всех появляются, или же человек совсем без сознания беременеет :)

И так, вспомнив свои метания про котят - мальчик-девочка - я пришла в гармонию с собой и своей дочуркой, которую очень сильно люблю...
Ага, только ребенка не возьмешь на пару дней домой потестить и определиться, к сожалению )))

Скорпиончик

Active member
молоко не люблю я,
можно молочные продукты-напр. мороженое(скоро лето)))
а я бы из роддома вместе со своей лялькой и отказничка грудного ещё прихватила
молодец, у меня таких мыслей нет.. хочу своих.. родненьких))

wereli

New member
Гыыыы,у меня та же фишка с Бешеной пчёлкой,наелась и жужжжжу
только цветочки не пытайся опылять, я тебя умоляю :prankster:

На всякий пожарный, подскажите кто знает - чем спасаться?
Ренни! Его до 15 таблеток в день можно точно, мне максимум 4 надобились, при моей дичайшей изжоге с первых недель бер-ти.

Suntea

Well-known member
Я когда-то преподавателем в колледже работала. Звонит мне как-то мама девочки моей (т.е. девочки с той группы, где я куратором была) и нервным голосом просит со мной встретиться... Причем на нейтральной территории, не в колледже.. Ну не в кафе же мне ей встречу назначать! Пригласила к себе домой. Приезжает с дочуркой, студенткой моей. И сообщает мне мамаша, что доча беременна от какого-то деревенского хлопца, 17 недель уже, она (мамаша) только узнала, аборт делать поздно, замуж за него она (мамаша) не даст своей дочурке выйти, типа, жизнь сломает, значит, будем оставлять малыша в роддоме... Я ее и так упрашивала, и этак... Родилась здоровая девочка... Оставили в роддоме... А со студенткой той никто и не общался больше в группе - оставшиеся 2 курса она изгоем и пробыла...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
замуж за него она (мамаша) не даст своей дочурке выйти, типа, жизнь сломает, значит, будем оставлять малыша в роддоме... Я ее и так упрашивала, и этак... Родилась здоровая девочка... Оставили в роддоме... А со студенткой той никто и не общался больше в группе - оставшиеся 2 курса она изгоем и пробыла...
Мне как человеку да и всем тем вообще,который не по наслышке знает,что такое бесплодие,такие истори слушать больно.
Сломала мамаша дочке жизнь.Такой грех на душу... Интересно,как у неё судьба сложилась,у дочери?

Скорпиончик

Active member
Родилась здоровая девочка... Оставили в роддоме... А со студенткой той никто и не общался больше в группе - оставшиеся 2 курса она изгоем и пробыла...
я бы не смогла оставить своего ребенка..у меня хватило бы воли пойти наперекор родителям..

Inspiration

Кузькина мать ;)
можно молочные продукты-напр. мороженое(скоро лето)))
Да я что-то его переела. В выходные так захотелось, что вынь да положь. Сразу пару пачек завалила за один присест. В следующий раз в магащин пошли, муж сразу много разного взял, говорит, тебе же нравится... А я больше ни одного не съела с тех пор. Знаю, что полная морозилка, а не тянет :) Казус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху