Inspiration
Кузькина мать ;)
И я тож хочу без свинины!!!!Кстати, а смогут мне приготовить эти драники в горшочках, но без свинины?
Ну да.Inspiration, двух отчётов)))
И я тож хочу без свинины!!!!Кстати, а смогут мне приготовить эти драники в горшочках, но без свинины?
Ну да.Inspiration, двух отчётов)))
Ага, причем они периодически накатывают...Но и с ней, и с ребенком - я заранее знала на 100 процентов, что все будет отлично, но в Сам Момент отчего-то накатывали сомнения непонятные...
Там с икоркой есть)))И я тож хочу без свинины!!!!
А они не в горшочке, но тоже вариант.Там с икоркой есть)))
мозг у меня уже не тот...
Ой, ну зачем же ругацца,при детях)))гестационная деменция
не парься, это же шутка.. далеко не у всех сходится..прошла тестики
Жалко их очень,я посмотрела как с ними в больнице обращаются,страшно стало.Мамашам бы этим также,которые бросили!а я бы из роддома вместе со своей лялькой и отказничка грудного ещё прихватила
Не опять,а сноооваааИ опять про драники завели
Все больше убеждаюсь, что эти мысли у всех появляются, или же человек совсем без сознания беременеетВначале, когда забеременела (а шла к этой беременности оооочень долго, сказать, что она желанная - ничего не сказать ) - все равно начала стрематься. Мол как же это, такая ответсвенность, и пересмотр всего жизненного уклада... И стыдилась своих мыслей, и ен могла понять, откуда они взялись, ведь ребенок для меня на самом деле счастье
Ага, только ребенка не возьмешь на пару дней домой потестить и определиться, к сожалению )))И так, вспомнив свои метания про котят - мальчик-девочка - я пришла в гармонию с собой и своей дочуркой, которую очень сильно люблю...
можно молочные продукты-напр. мороженое(скоро лето)))молоко не люблю я,
молодец, у меня таких мыслей нет.. хочу своих.. родненьких))а я бы из роддома вместе со своей лялькой и отказничка грудного ещё прихватила
:biggrin::biggrin::biggrin: уморилаон САМ видел пипирку(откуда слово у него такое появилось? раньше не слышала)
я бы их стерилизовала..Мамашам бы этим также,которые бросили!
только цветочки не пытайся опылять, я тебя умоляюГыыыы,у меня та же фишка с Бешеной пчёлкой,наелась и жужжжжу
Ренни! Его до 15 таблеток в день можно точно, мне максимум 4 надобились, при моей дичайшей изжоге с первых недель бер-ти.На всякий пожарный, подскажите кто знает - чем спасаться?
в квартире? на улице еще их нет))только цветочки не пытайся опылять, я тебя умоляю
Неее,если только удобрить хорошенько,эт всегда рада!только цветочки не пытайся опылять, я тебя умоляю
Мне как человеку да и всем тем вообще,который не по наслышке знает,что такое бесплодие,такие истори слушать больно.замуж за него она (мамаша) не даст своей дочурке выйти, типа, жизнь сломает, значит, будем оставлять малыша в роддоме... Я ее и так упрашивала, и этак... Родилась здоровая девочка... Оставили в роддоме... А со студенткой той никто и не общался больше в группе - оставшиеся 2 курса она изгоем и пробыла...
я бы не смогла оставить своего ребенка..у меня хватило бы воли пойти наперекор родителям..Родилась здоровая девочка... Оставили в роддоме... А со студенткой той никто и не общался больше в группе - оставшиеся 2 курса она изгоем и пробыла...
Да я что-то его переела. В выходные так захотелось, что вынь да положь. Сразу пару пачек завалила за один присест. В следующий раз в магащин пошли, муж сразу много разного взял, говорит, тебе же нравится... А я больше ни одного не съела с тех пор. Знаю, что полная морозилка, а не тянетможно молочные продукты-напр. мороженое(скоро лето)))