эт непорядок, что совсем ниразу никто? я уже буду 3 раз сдавать скороЗато у меня лучше всего, никто моим сахаром не интересуется
Не,на предыдущей страничке)))только ткни где, в дневнике у нее?
Обязательно,это её обязанность всё это контролировать, ну или назнпчать хотя быВ следующий раз буду напрягать Г. и по поводу замеров, и осмотра, и сахара.
это я к чему спросила...мы идем в 510 сад, который на Лещинского ,9, сразу на ст.м. Кунцевщина. Думала может и вы туда ходите. Хотела отзывы услышать)в 418 ходить
я вот только сдала...2 раз за все время.эт непорядок, что совсем ниразу никто? я уже буду 3 раз сдавать скоро
Не задаёт ещё вопрос откуда малыш в животике взялся?Спрашиваю, а ты знаешь, что такое секс? А он " Мама, как же можно такое не знать, это когда дядя с тётей целуются и обнимаются" Фух, отлегло у меня, нет у ребёнка связи пошлятина и секс, всё в рамках разумного и объяснимого...
ела, но ничего сладкого и ужин был примерно в 17-30а ты, перед тем как сдавала, на ужин что ела?
да не знаю.. первый раз с таким сталкиваюсь, а он, гад, по нарастающей ползет((Потерпи уж,а что поделаешь? И до беременности так было?
В 15 недель.Девочки, а когда обменку на руки выдают? А то мне чего-то не дали...
В продаже у нас нет.И что значит увеличивать?Я её и собираюсь пить с 30 начать!Лектор,просветите!
Это да, и главное,чтоб в кафе,хватило на нас овощей свежих и картошки на драники.А по меню Греческий самый оптимальный там и не надо нарезку брать и выход хороший)))не, там половину лентяев, которым лень по меню лазить
остальные боятся записываться, бо под?Вроде больше народу записывалось в Налибоки?Самых голодных тока 10 оказалось?
Чего под?Не догоняю чего-то я под вечер)))остальные боятся записываться, бо под?
Ну глянь ты! :biggrin:.только про это подумала ))))))хочу сала такого с прослоечкой мясной чтоб и бородинского хлебушка.. я ж его ни вжизть не ела, на дух не переносила, а сейчас сижу на работе и в голове проплывает кусочек аппетиного свежемороженного... с ума сойти...
Это скорее всего не обменки хранятся, это карты. Обменка совсем другое- листик.а у нас в женск.консульт. (во всяком случае так у моей врача), все обменки храняться в специальном шкафу, каждый раз когда приходишь на прием, сам достаешь из него свою карту, вот.
Что за она? Кисленькая?а я солянки из капусты свежей захотела купили баночку 0.5 и съела за раз половину...
Модный домик. Фигня за ОГРОМНЫЕ бабки.А вот еще вспомнила, в Бигсе есть магазинчик детской одежды, почти в самом начале, название не помню, факт в том, что я зашла туда смотреть панамы и чуть не упала в обморок, одна панама 120 тыс. ))) Потому, наверное, и название не запомнила, т.к. вышла оттуда в полубессознательном состоянии, риальна фшоке ))
все, пойду на выходных покупать. у нас на рынке такое есть, вкусноееееееее:so_happy: а еще с огурчиком свежим, прелесть.хочу сала такого с прослоечкой мясной