Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Я первый раз слышу о том что крестные должны быть одни и те же...

Я уже крестила мальчика у подруги, и больше соглашаться не планирую.
Мое мнение крестного ребенка достаточно одного:)

Люсинда

New member
repk@, ходить....с прошлого мая по середину августа....потом в январе походили, вот сча снова пошли....операцию пережили, терь бум ходить и радоваться....в 418 ходить....сегодня после перерыва первый день пошли....утром чуток всплакнула при расставании, а когда забирала, то уже скакала вся радостная и сказала, что еще хочет в сад (ттт, чтоб не сглазить)

Зато у меня лучше всего, никто моим сахаром не интересуется
эт непорядок, что совсем ниразу никто? я уже буду 3 раз сдавать скоро
Lilu17 , так и я раньше не слыхала, вот ток сегодня, сама и заинтересовалась, так как все же подумываю о другой парочке....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha,
только ткни где, в дневнике у нее?
Не,на предыдущей страничке)))
В следующий раз буду напрягать Г. и по поводу замеров, и осмотра, и сахара.
Обязательно,это её обязанность всё это контролировать, ну или назнпчать хотя бы

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
это я к чему спросила...мы идем в 510 сад, который на Лещинского ,9, сразу на ст.м. Кунцевщина. Думала может и вы туда ходите. Хотела отзывы услышать)

эт непорядок, что совсем ниразу никто? я уже буду 3 раз сдавать скоро
я вот только сдала...2 раз за все время.

Spa

Active member
Спрашиваю, а ты знаешь, что такое секс? А он " Мама, как же можно такое не знать, это когда дядя с тётей целуются и обнимаются" Фух, отлегло у меня, нет у ребёнка связи пошлятина и секс, всё в рамках разумного и объяснимого...
Не задаёт ещё вопрос откуда малыш в животике взялся?

Скорпиончик

Active member
а ты, перед тем как сдавала, на ужин что ела?
ела, но ничего сладкого и ужин был примерно в 17-30
Потерпи уж,а что поделаешь? И до беременности так было?
да не знаю.. первый раз с таким сталкиваюсь, а он, гад, по нарастающей ползет((

Strelka

New member
В продаже у нас нет.И что значит увеличивать?Я её и собираюсь пить с 30 начать!Лектор,просветите!

процитирую сообщение Весны (из летней темки):

"Схема приема :
За 5-6 недель до родов - 1 капсула в день
За 3-4 - 2 к/д
За 1 нед - 3 к/д
после 40 недель - по 2 капсулы - 4 р\д ( 3 дня)"

и что же собственно такое особенное в этой примуле? это - гамма-линоленовая кислота

"Выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Человеческий организм имеет механизм синтеза ГЛ кислоты, но он чаще всего подавлен компонентами современного питания. В частности, маргарин и все продукты его содержащие, и многие консерванты блокируют работу фермента, синтезирующего ГЛ кислоту. Помимо репродуктивной системы ГЛ кислота обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления, улучшает состояние кожи, способствует выработке полезных простагландинов. Эти простагландины успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой и иммунной систем.

Таким образом потребляя продукты содержащие ГЛ кислоту и не употребяляя продукты, которые блокируют ее выработку, мы можем помочь нашему организму начать вырабатывать так нужные нам простагландины"

Феломена

Дважды мамочка
Spa, задавал. Я так расплывчато ответила, что у каждой женщины есть определённое количество зёрнышек в животике, и вот, когда приходит время, оно начинает расти. Растёт-растёт и появляется ребёнок. А про роды рассказала, что пупок аккуратно развязывают, достают ребёночка, а потом опять завязывают. Пока его это устроило.

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, не, там половину лентяев, которым лень по меню лазить :)

Люсинда

New member
repk@, не, ниче про него не знаю....мы поначалу в 527 очень хотели, но шансов не было, а нам срочно нужно было...про сахар - я буду третий раз сдавать, т.к. в первом триместре посчитали высоковатым, пересдавала
Yulcha, не...я хоть и лентяйка, но по меню пошарила и все равно на драниках остановилась

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, спасибо,обязательно себе на холодильник повешу)))
не, там половину лентяев, которым лень по меню лазить
Это да, и главное,чтоб в кафе,хватило на нас овощей свежих и картошки на драники.А по меню Греческий самый оптимальный там и не надо нарезку брать и выход хороший)))

Феломена, здорово ты придумала про секас и деток))) Я всегда переживала,как смогу объяснить ребёнку "про это",чтоб и доходчиво и лишнего не сказать.

Вроде больше народу записывалось в Налибоки?Самых голодных тока 10 оказалось?

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, самых голодных и самых активных. Главное, чтобы те, кто записался и заказал пришел. Нам же придется предоплату делать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
остальные боятся записываться, бо под?
Чего под?Не догоняю чего-то я под вечер)))

Кузя, спасибо за ссылочку,терь знаю к кому обратиться!

Yulcha, приду конечно,правда и форс-мажоры бывают,но надеюс обойдётся!Кстати даже не представляю где оно,тое кафе.Мот опять встренемся до того?

Spa

Active member
хочу сала такого с прослоечкой мясной чтоб и бородинского хлебушка.. я ж его ни вжизть не ела, на дух не переносила, а сейчас сижу на работе и в голове проплывает кусочек аппетиного свежемороженного... с ума сойти...
Ну глянь ты! :biggrin:.только про это подумала ))))))
Сидела и вспоминала в каком магазине видела))))).

а у нас в женск.консульт. (во всяком случае так у моей врача), все обменки храняться в специальном шкафу, каждый раз когда приходишь на прием, сам достаешь из него свою карту, вот.
Это скорее всего не обменки хранятся, это карты. Обменка совсем другое- листик.

а я солянки из капусты свежей захотела купили баночку 0.5 и съела за раз половину...
Что за она? Кисленькая?

А вот еще вспомнила, в Бигсе есть магазинчик детской одежды, почти в самом начале, название не помню, факт в том, что я зашла туда смотреть панамы и чуть не упала в обморок, одна панама 120 тыс. ))) Потому, наверное, и название не запомнила, т.к. вышла оттуда в полубессознательном состоянии, риальна фшоке ))
Модный домик. Фигня за ОГРОМНЫЕ бабки.
И такая же сеть Помпалино. Фитюлька а столько будет стоить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху