Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
так внеси в список пакетов в РД еще один пунктик
кстати, если в список пакетов - то еще можно :) даже акушерки на курсах рекомендуют в родах (в раскрытии) шампусика хряпнуть для расслабления :)

dazy

New member
Я с узи! Мы весим 2400г, развитие на 34нед и 1 день.

Поздравляем с хорошей узишкой :)

такс...держите завтра за меня с утра кулачки -- иду на внеплановый приём к своей Г

Держим обязательно, а начинаем прямо сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
плаценты тоже сама съедает ))))
:nyam::nyam::nyam:

даже акушерки на курсах рекомендуют в родах (в раскрытии) шампусика хряпнуть для расслабления
ага-пузыри в башку дадут! буш потом на кресле песни орать:russian:

Старшая

Везучая ;)
буш потом на кресле песни орать
уж лучше песни )))))))) чем "разрежьте меня и достаньте его оттуда, не могу больше, да что б я больше рожааааааааааааааааать! ))))))))))))))))) да ни за чтооооооооооооооооооооо аааааааааааааааааа" )))))))))))))))))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ланико аж прям плющит от любопытства )))))))))))
Ага, точно! Вот она, дурында, х... мается, лягла себе, уснула, проснулася и готовое дитя.Ан нет, ей подавай экскурсию в предродовую и родзал и ночнуху прозрачную, извращенке, и клизьму аж пишшыть и потуги всякие.Во, экстрима бабе не хватает.....

_NYsHA_, кроватка симпатичная,но не очень практичная имхо. Она итак не маленькая, а тут встроенные ящики, как по мне так это для большой квартиры, где есть отдельно конкретно детская.

_NYsHA_

New member
разрежьте меня и достаньте его оттуда, не могу больше, да что б я больше рожааааааааааааааааать! ))))))))))))))))) да ни за чтооооооооооооооооооооо аааааааааааааааааа" )))))))))))))))))))))))
:blink:эй. ты чего пугаешь?:blink:
чего детскую психику травмируешь?:acute:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
уж лучше песни )))))))) чем "разрежьте меня и достаньте его оттуда, не могу больше, да что б я больше рожааааааааааааааааать! ))))))))))))))))) да ни за чтооооооооооооооооооооо аааааааааааааааааа" )))))))))))))))))))))))

О, это те, которые любопытные так?)) А шампусик мои подружки некоторые употребляли и оч. даже подмогнул.

Старшая

Везучая ;)
эй. ты чего пугаешь?
я разве пугаю? ))) и хде тут дети? )))
я реально таких мам видела :) так что лучше бы они шампусика хряпнули бы, чем мешать дикими воплями в родах дитенку и организму свое дело делать :)

Старшая

Везучая ;)
надеюсь не споёшь...
))))))))))))))))))))))
Нюш, честно потом нам расскажешь ;)

Nasty_Minsk, ты где??? а то сча пойду твой телефон искать! в профиле вижу, что вчера на форуме была - но чего не отмечаешься? :) уже пересталось рожаться? ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, j и я фотки посмотрела наконец-то твои. Такие красивые!!!! Очень здоровские!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, мне вот интересно а как там Таник. Погодка навроде получше и должно отпустить.

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, с ДНЕМ Варенья тебя!!!! Пусть все будет также красиво и нежно, как на твоих фото. :) Фотки просто суперские!

foxic

New member
Всех с новой темкой! В ней точно ещё несколько малышей должны появиться :)
А я тортик заказала вчера в сладком столе. Заказала в 9 вечера, перезвонили в 8:50 утра О_о когда будильник был на 10... :) и вот только что приехал. Попробуем, правда, только вечером..
Еще обнаружила, что на погоду попрохладнее у меня одежек нету, в июне ещё во все старое влазила. Надеюсь, до уровня курток температура не опустится :)

dazy

New member
сегодня утра боли чаще и продолжительнее и долго не отпускают.. :((
кладут меня в больничку... говорят, что не больше недели будут держать... а мот и раньше выпустят... так что не волнуйтесь, если какое-то время не буду здесь появляться...
Г. сказала, что тонус есть, направила к хирургу для исключения аппендицита... зирург срочно отправила на кровь из пальца... на момент утра аппендицита нет, но никто не даёт гарантии, что не появится.. надо ложиться в больницу под наблюдение.. направление дали.... блин, боюсь... никогда в больницах не лежала... инета с собой не будет...
не скучайте!

Ты главное хвост держи к верху и нос не вешай и все будет ок!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего возвращения!!!!

А я не расстраиваюсь! Время ещё есть. Бывает в последнюю ночь перед КС переворачивались (мне тока рассказали :prankster:) и девушка сама родила.
Но если и КС, что тут. А как рожать самой я уже знаю-рожала. Это ж первородящим интересно :))). Единственное, пресс не так качаться будет! А мне пресс - 1е что надо подтягивать!
Я ещё вспомнила, что у меня ж подозрение на симфизит. Так может в данной ситуации это и лучше.
Сча настроюсь на КС, эпидуралку...:haha: ну типа "+" , не больно... А рожу сама как положено!

Главное верить в лучшее, и все будет хорошо!:eek:k:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А цветы мне нужны))
Эхх, а я даже боюсь об этом думать....Монтаж,шарики...
Потому как мои цветы были мне подарены свёкром (он очень галантный мужчина), когда мы ехали из РД в 7-ку, а Глебика на скорой перевозке туда ж из реанимации 6-ки переводили. Я с этим веником, приятно, но так хотелось реветь... А потом там отдала медсестричке и они пост украшали(((

потом мамка после пары глотков падает на диван и храпит )))))
Ага, хорошо, что не на перекурчик... Или бегает?))))

я вот сча фруктами разными наперед наедаюсь )))) потом первые три месяца придется жестковато в плане диеты
Ааа, энто да.Тока вот в вумных книжках по ГВ и у Разахацкой и на Рожане (ну мот это не последняя инстанция, но всё ж ) написяно, что никакой диеты не надо и если ГВ в идеале, то всё можно кушать, кроме запрещённых препаратов ессна.Я тоже думаю, что диетку надо блюсти, но знаю мамок, которые трускали всё, никакой диеты и детки не аллергики и откормили хорошо. Это правда или книжки брешуть опять!

foxic, а ты какой заказывала?

_NYsHA_

New member
и хде тут дети? )))
ну...я...например:wub:...деть

Чего ты думаешь нет такого? Да полно, ещё сама увидишь, надеюсь не споёшь...
я петь не мастер, максимум сплясать смогу

Нюш, честно потом нам расскажешь
уж я вам все расскажу! вот увидите!

у моей подруги похожая, ей очень нравится. Все под рукой.
а пупса она где пеленает?

dazy

New member
NYsHA и Марик, поздравляю вас с ДР
44880627_41680808_41378053_5e17d7005146.gif

1248075800_otk_13.gif

Всех неделек с недельками! Здоровбя вам и вашим пузякам!
1570149.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху